Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Ramirez сказал:

А34 и А627 получили частые К-версии, а основные маршруты имеют интервалы как были ))))

Ну нет :) 34-чёрный раньше ходил раз в 40 минут, сейчас раз в 20 по будням и 12-15 по выходным.

627-чёрный - тут да, но ему маленькие интервалы и не нужны, поток в промзоне не такой большой, а Алтайскую он не один, а в компании 68-С7-1251к.

2 минуты назад, Ramirez сказал:

Маршруты до Каширки, которых зачем-то два, стали очень редкие! 

738-й ещё держится. А 742... Это 16-й парк, что тут сказать :)

6 минут назад, Ramirez сказал:

А вот из А821 и А872 хотелось бы сделать один частоходящий маршрут до метро Выхино, который не загнётся.

Ну вот в 821 хорошая трасса в Кожухове, поэтому его и хотелось бы видеть до Выхина.

У 872 дублирование 841 и 726, поэтому его вообще следует полностью поменять трассу, сделав коротким подвозником к метро для Святоозёрской: 4 мкр - Лухмановская - Святоозёрская - Салтыковская - метро "УД".

Опубликовано
4 часа назад, delvechio сказал:

Да и не стоит забывать, что в Косино строят ТЦ Город Косино

Тот, что строят на пустыре между Новоухтомским и МКАДом? Я просто не владею названиями этих всех новых ТЦ.

1 час назад, Ramirez сказал:

А вот из А821 и А872 хотелось бы сделать один частоходящий маршрут до метро Выхино, который не загнётся.

Можно слепить такой 821: Выхино - 9 мкр - 9 А мкр. - Выхино без обязательной высадки. В итоге 9 мкр. будет худо-бедно напрямик ехать до Выхина без круголей. Для Святоозёрской перенаправить с Руднёвки 417. В итоге 872 становится ненужен. 

Опубликовано
22 минуты назад, Corennoy сказал:

Тот, что строят на пустыре между Новоухтомским и МКАДом?

Ага, где-то там

Опубликовано
15 минут назад, Yuriy сказал:

Я за то чтобы все машины с 872 передали на 821.

Ну вот я о том же. Кстати, вам ничего неизвестно насчёт прокачки 773, которому достаётся доставка Святоозёрской к метро "УД"?

Кстати, ещё мысль: 772 сильно дублирует С16: из уникального у него лишь участок по Красковской улице да заезд к метро Выхино, остальное дублируется С16. Не сделать ли С16 двусторонний заезд на Красковскую улицу? По сути теряется лишь связь Красковской улицы с метро "Выхино", но это уже совсем смешная потеря: тут и метро, и 821-841 в пешей доступности.

Я это к чему: разумно освободить в НАТПе как можно больше машин, чтобы освободившиеся пошли в другие районы. Первое, что приходит на ум - забрать у 2 АП 841, чтобы тот взял Т38, на котором работает 16 АП, которому сейчас совсем худо. Ну или забрать у 10 АП 760, чтобы запустить 783. Вариантов тут может быть много.

Опубликовано
50 минут назад, FanatOT сказал:

Кстати, ещё мысль: 772 сильно дублирует С16: из уникального у него лишь участок по Красковской улице да заезд к метро Выхино, остальное дублируется С16. Не сделать ли С16 двусторонний заезд на Красковскую улицу?

А ещё лучше оставить 772 как сейчас через 8 Марта. Вот реально, что за /самоцензура/ в последний момент решил его поменять? Попадись он мне в тёмном переулке :butcher:

Да и вообще, чего за метро тут построили, не всё ли равно? Назовём остановку в честь него как-нибудь, ну ведь и правда, какая разница, главное что метро!:crazy::lol2::russian:

WhatsApp Image 2019-05-29 at 20.08.39.jpeg

Опубликовано
2 минуты назад, Юрий А сказал:

А ещё лучше оставить 772 как сейчас через 8 Марта. Вот релаьно, что за /самоцензура/ в последний момент решил его поменять? Попадись он мне в тёмном переулке. :butcher:

такое ощущение для размена в реестрах 79 на 772

Опубликовано
2 минуты назад, Некиш сказал:

такое ощущение для размена в реестрах 79 на 772

Да понятно, что старательно объезжали область. Только вот по результатам то ощущение, когда ты понимаешь, что тебе по тихому в тапки нассали :(

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Юрий А сказал:

Да понятно, что старательно объезжали область. Только вот по результатам то ощущение, когда ты понимаешь, что тебе по тихому в тапки нассали :(

ну если кожуховские, те кто в деревне будут активны - может и вернут что-то

Опубликовано
7 минут назад, Некиш сказал:

ну если кожуховские, те кто в деревне будут активны - может и вернут что-то

Да деревенские скорее 726-м будут недовольны. Ибо деревня она юридически хоть и Москва, но реально это Люберцы, я бы даже сказал что в какой-то степени это люберецкая ну если не Рублёвка, то Новая Рига точно. Не просто так она до сих пор стоит и её не трогают, хотя Москва уже со всех сторон обступила.

Опубликовано

Да у нас вообще куча дублирующих друг друга маршрутов получается. 872 реально уже нафиг не нужен. Можно 772 пустить по Святоозёрской вместо Дмитриевского. Вот Вам и связь с Выхино.

Опубликовано
11 часов назад, Юрий А сказал:

Да деревенские скорее 726-м будут недовольны. Ибо деревня она юридически хоть и Москва, но реально это Люберцы, я бы даже сказал что в какой-то степени это люберецкая ну если не Рублёвка, то Новая Рига точно. Не просто так она до сих пор стоит и её не трогают, хотя Москва уже со всех сторон обступила.

я думаю, что таким местным жителям все равно, как ходит у них общественный транспорт. На Минке есть Грибово. Доехать на общественом транспорте нереально и никаких остановочных пунктов на Минке

Если совсем им плохо, то наверное сделают для 726 спецрейсы

А так 773 сделать через метро Лухмановская , ул. 8го Марта и Златоустовскую, а 787 возможно через платформу Косино

• Thanks 1
Опубликовано

А в чём отличие новоявленных 808 и 855 друг от друга?

Опубликовано

872 может и не нужен. Но какой-то маршрут по хорде без заезда к Косино нужен. Суть в том что доехать до метро, спуститься и подождать поезда может быть дольше чем доехать по хорде на автобусе. 

Не забудьте что на первое время оборот в Косино по сьезду между станциями, что даёт интервал в 6 минут. {инфа с моеметро} 

Опубликовано
4 минуты назад, Чебурашка сказал:

может быть дольше чем доехать по хорде на автобусе. 

На выхино петлять дольше будешь

Опубликовано
В 28.05.2019 в 18:15, Yuriy сказал:

Наверное 417 должен вывозить Святоозерскую 

в таком случае

417 уже точно уходит на Рудневку (видимо на подмогу 821, который скорее всего прорядят)

Опубликовано
11 минут назад, AндрейM сказал:

821, который скорее всего прорядят

На ТрансНави появилось расписание на 821 с 04.06

Screenshot_20190530-170733.thumb.jpg.1d6c1cc4a645ee6345ccc60c3e967655.jpgScreenshot_20190530-170716.thumb.jpg.a64a9694694072bdff10368ed393f83b.jpg

Для сравнения 03.06 и 04.06

792 - без изменений пока

Опубликовано
В 28.05.2019 в 20:02, Некиш сказал:

не лопнут. Никто ждать не будет - быстрее будут жалобы на 14 с его заездом к метро, тем кому в Новокосино, станции Реутово

872 - если через месяц-два отменят, может после выборов - то значит Солнцевский синдром. 744 - как красиво написали объединяют с 613, чтоб высокое начальство не заметило, что кого-то отменяют. 

Просто единственный выход с 744 перебрасывают на 613.

19 часов назад, Юрий А сказал:

А от Ухтомки могут завести к м.Лухмановская люберецкий 453. А с через м.Некрасовка в Реутов ожидается 1269 (социальный) от Самолета (Люберцы) через 3 новые станции метро.

Еще не ясно с 723 с каких и до каких он будет ходит до Крематория. Как будут рабатать утренние (открывающие) и вечерние (закрывающие) рейсы.

Опубликовано
22 часа назад, FanatOT сказал:

Первое, что приходит на ум - забрать у 2 АП 841, чтобы тот взял Т38, на котором работает 16 АП, которому сейчас совсем худо. Ну или забрать у 10 АП 760, чтобы запустить 783.

Ты как-то уж совсем радужно мыслишь.

Лично мне приходит на ум только т41...

Опубликовано
2 часа назад, AндрейM сказал:

А от Ухтомки могут завести к м.Лухмановская люберецкий 453. А с через м.Некрасовка в Реутов ожидается 1269 (социальный) от Самолета (Люберцы) через 3 новые станции метро.

Это всё хорошо, но во-первых и то и другое вилами по воде писано, а во-вторых, и это главное, в 772 я езжу по московскому проездному, в то время как в 453 надо платить отдельно. Кроме того, 453, как собственно и почти вся 1787, работает до 8 вечера по будням, а по выходным и того раньше заканчивает. Так что замена эта может в глазах чиновников, смотрящих на мир из окна персонального автомобиля и адекватная, а в суровой реальности получаем неравноценную замену с явным ухудшением сразу по двум позициям, да ещё и вилами по воде писанную.

А самое гадкое знаешь в чём? В том что было бы ради чего и зачем. Ладно бы сделали нормальный маршрут, так нет ведь, сделали очередную бессмысленную кракозябристую хренотень с заведомо минимальной попутноветровой востребованностью, к тому же в тупую дублирующую другую собесно-бабковозную кракозябру.

• Like 2
Опубликовано

Ещё оччень интересно, что будет с 501.

Опубликовано

Притом я так и не понял, где переход со ст. Лермонтовский пр-т на станцию Косино? Указатели молчат. Судя по всему, вестибюль будет также как и ЛП, с южной стороны от ЖД? Трафареты на остановках по состоянию на вчера старые. Видел прощальный для себя рейс автобуса 744, привёз 2-х к ст. Косино и забрал оттуда 3-х. Такой вот востребованный маршрут.

• Like 1
Опубликовано
16 минут назад, Аккорд1970 сказал:

Притом я так и не понял, где переход со ст. Лермонтовский пр-т на станцию Косино?

В метро где переход? о0

Опубликовано

Пересадка Косино/ЛП будет через западный вестибюль ЛП. Трафареты еще успеют поменять.

А 744 не будет после пуска метро.

Опубликовано
17 часов назад, TimychKTR сказал:

Ещё оччень интересно, что будет с 501.

Скорее всего, пока так и оставят, но введут укороты до какой-нибудь станции НЛ.

Опубликовано

Артемий, а в чем тут проблема? Сам ты вчера хвалился приложением ММ, где открытие впонедельник. МГТ тоже в понедельник должен был написать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.