Перейти к содержанию

ЧП, аварии, происшествия в Метро

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Зеркало сказал:

по закону - нельзя, а наказуемо или нет - это уже другой вопрос

в случае ДТП не дай бог будет еще как наказуемо, даже если меньше +20, вот так же и здесь примерно - если попадешь в отстой, то накажут))

Ещё раз, одно по закону наказуемо, другое нет. Для меня это принципиальная разница. А при ДТП много разных нюансов может быть. Если например, вторым участником будет г-обочечник, лезший на мою правую полосу, то вряд ли я буду виноват при +20. 

8 часов назад, Зеркало сказал:

если не выходят - не уважают никого, если выходят - уважают правила, про уважение к остальным тут речь не идет))

Не уважают это типа я самый умный и поеду в тупик, и похер, что это запрещено. А остальные пусть входят как лохи, где положено и едут стоя. А если выходят, то тут и вопрос про уважение стоять не может, ибо они входят в поезд вместе со всеми, где это разрешено. Ну если они, конечно, локтями никого не распихивают. Кататься они имеют полное право хоть от Пролетарской до Котельников и обратно до Таганской. 

Коллега пишет про жопу на севере КРЛ, в Медведкове не было поезда 10+ минут. 

10 часов назад, Касым сказал:

У меня на физтехе постоянно в тупики катаются, но судя по ё...м лицам, все ТФ-ипанашки...

Что то я очень сомневаюсь что это они. Ну одно дело, когда новая линия, но вроде уже не первый год работает. 

15 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

А зачем что-то доказывать? Закон для всех один. Ну а увидев беременную или лицо почтенного возраста, скорее всего сжалятся. А остальных под штраф. Кто случайно, в следующий раз будет внимательнее, кто нет, так им и надо!

Это потому что ты знаешь что это на 120/ тебя не касается. 

1 час назад, Krendel79 сказал:

Это потому что ты знаешь что это на 120/ тебя не касается. 

Дык оно большинства не касается. 

• Like 1

50 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Дык оно большинства не касается. 

Ну вот видишь, раз в год и палка стреляет. И Мельников билет забудет. 

И ты вполне возможно, хоть раз в жизни проявишь невнимательность или вырубит после праздника что в тупик уедешь. Очень  хочется тысяч 5 на пустом месте отдать? 

4 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Ещё раз, одно по закону наказуемо, другое нет. Для меня это принципиальная разница.

ну это и называется - безнаказанно не соблюдать закон))

А при ДТП много разных нюансов может быть. Если например, вторым участником будет г-обочечник, лезший на мою правую полосу, то вряд ли я буду виноват при +20.

в таких случаях главный нюанс - на чьей стороне группа разбора((

Не уважают это типа я самый умный и поеду в тупик, и похер, что это запрещено.

это неуважение к правилам а не к пассажирам, которым никто не мешает делать то же самое, кроме этих же правил))

55 минут назад, Krendel79 сказал:

И ты вполне возможно, хоть раз в жизни проявишь невнимательность или вырубит после праздника что в тупик уедешь. Очень  хочется тысяч 5 на пустом месте отдать?

или наоборот внимательность к Теме №1, которая под оборот уедет...)) интересно, готов ли Саша за это отдать 5000?))

Изменено пользователем Зеркало

На Большой кольцевой линии (11) временно увеличены интервалы движения по часовой стрелке для проверки состава.

• Haha 1

Не понял. 

Ну я себя не считаю каким-то особенным, как тут некоторые делают, поэтому если накидаюсь так, что уеду, значит сам дурак. Главное, что я умышленно это не делаю. 

30 минут назад, Зеркало сказал:

ну это и называется - безнаказанно не соблюдать закон))

Что напишут, то и соблюдаю. Значит, в этой стране никому не нужно, чтобы без +20 ездили. 

32 минуты назад, Зеркало сказал:

в таких случаях главный нюанс - на чьей стороне группа разбора((

Ну это совершенно в различных ситуациях может быть. 

• Like 1

На БКЛ (11) нет движения от «Электрозаводской» до «Хорошевской» по часовой стрелке для проверки состава. 

Пострадавших нет. 

Данный состав обслуживается компанией изготовителем по контракту жизненного цикла, точные причины установит специальная комиссия.

Станция «Савеловская» БКЛ временно закрыта, поезда следуют без остановки.

Принимаем все усилия для скорейшего восстановления движения. Для проезда просим пользоваться поездами, следующими против часовой стрелки, Кольцевой (5) и радиальными линиями.

• Like 1

1 час назад, Зеркало сказал:

это неуважение к правилам а не к пассажирам, которым никто не мешает делать то же самое, кроме этих же правил))

Нормальному пассажиру мешают законы/правила, ну и здравый смысл. Ну а тем, кто, как и ты, привык жить по понятиям, похрен на всё и всех, кроме тех, кого они боятся. 

Изменено пользователем Путевой Объездчик
  • Like 1

18 минут назад, Anomim сказал:

На Большой кольцевой линии (11) временно увеличены интервалы движения по часовой стрелке для проверки состава.

Там на Савёловской дымище и на видео видно бегущую дежурную с огнетушителем, а у них "проверка состава".

7 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

позорен на всё и всех, кроме тех, кого они боятся. 

И вновь Т9 от Александра продолжает нас радовать. 

Причём какой-то тайный смысл оно реально в подставленные слова закладывает :)

11 минут назад, Anomim сказал:

На БКЛ (11) нет движения от «Электрозаводской» до «Хорошевской» по часовой стрелке для проверки состава. 

Пострадавших нет. 

Данный состав обслуживается компанией изготовителем по контракту жизненного цикла, точные причины установит специальная комиссия.

Станция «Савеловская» БКЛ временно закрыта, поезда следуют без остановки.

Принимаем все усилия для скорейшего восстановления движения. Для проезда просим пользоваться поездами, следующими против часовой стрелки, Кольцевой (5) и радиальными линиями.

Чего???

На Савёловской небольшое техническое дымообразование, не влияющее на улучшение и комфорт поездок, а движение закрыли на всей линии по часовой, кроме как раз участка у Савёловской?

Изменено пользователем Higre
  • Haha 1

4 минуты назад, Михаил_123 сказал:

Там на Савёловской дымище и на видео видно бегущую дежурную с огнетушителем, а у них "проверка состава".

Это же зайки 

Движение на Большой кольцевой линии (11) восстановлено и вводится в график.

Видео, как всё начиналось. https://t.me/sheridan_tv/25639

14 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Что напишут, то и соблюдаю. Значит, в этой стране никому не нужно, чтобы без +20 ездили.

на дороге действуют ПДД а не КОАП, а в ПДД написано что по городу 60 км/ч, соблюдаешь?))

23 минуты назад, Anomim сказал:

ни хера себе, 2/3 линии вырубили, неужели на такие случаи нельзя временный оборот организовать, тем более вне пик?

23 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Нормальному пассажиру мешают законы/правила, ну и здравый смысл.

вот именно, а уважение друг к другу тут ни при чем))

24 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну а тем, кто, как и ты, привык жить по понятиям, позорен на всё и всех, кроме тех, кого они боятся.

выключи уже Т9, вообще не понятно что ты сказать хотел))

32 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Не понял. 

Ну это местный гуру, утверждающий, что у него всегда 100/ выполнения своих планов, и у него никогда ничего не случается, так как он гипер внимателен и ответственен. :)

1 минуту назад, Зеркало сказал:

ни хера себе, 2/3 линии вырубили, неужели на такие случаи нельзя временный оборот организовать, тем более вне пик?

Я тоже удивился. Участок у Савёловской получается ехал как ни в чём не бывало, а где-то в Зюзино и Текстильщиках движения нет...

По поручению мэра Москвы Сергея Собянина 

34 минуты назад, Anomim сказал:

состав обслуживается компанией изготовителем по контракту жизненного цикла

9 минут назад, Mixalblch сказал:

поручению мэра Москвы Сергея Собянина

Расходимся, здесь не на что смотреть©

2 часа назад, Хлорка сказал:

https://t.me/moscowmap/68168

Задымление (или как там на новоязе)

Небольшой туман на станции Савеловская

Состав совершил техническую остановку, дальнейшее движение не требуется. 

• Haha 2

17 минут назад, Аккорд1970 сказал:

Небольшой туман на станции Савеловская

У меня два вопроса возникли.

1. Это дым, или это пыль от огнетушащего порошка (как это выглядит, можно посмотреть например тут: https://rutube.ru/video/6bea5e86c7a22c07433373839619dcb1/)?

2. Дымоудаление на станции работало, или в самый ответственный момент отвалилось?

3 часа назад, Зеркало сказал:

А больше путевое развитие не позволяет и то по Электрозаводской коленками назад в тупик, который в 300 метрах от станции. Быстро не покрутишь даже с маневровыми. По Хорошевской тоже задом, но там тупики сразу. Причем путевое развитие такое удачное, что и на юге толком усилить нельзя, все задом. 

1 час назад, Антон Чиграй сказал:

. Это дым, или это пыль от огнетушащего порошка (как это выглядит, можно посмотреть например тут: https://rutube.ru/video/6bea5e86c7a22c07433373839619dcb1/)?

Я думаю два в одном.

5 часов назад, Krendel79 сказал:

Хрен  тебе. Ни разу в жизни не забывал и не собираюсь.

А ты всё свою безалаберность лелеешь, считаешь главным своим достоинством.

И не бухай так, чтобы тебя вырубало в транспорте. Это чревато и помимо тупиков. Обчистят запросто.

И любой каприз за ВАШИ деньги. Насвинячился - отдашь штраф и независимо от тупиков. И нефиг возбухаать, что ты ах, вся такая загадочная и внезапная. Не можешь себя контролировать - езди с сопровождающим. В метро есть соответствующая служба для инвалидов. Наверное, и ментальных инвалидов тоже обслуживают.

1 час назад, Антон Чиграй сказал:

Это дым, или это пыль от огнетушащего порошка 

Вот на этом видео всё пространство под платформой в дыму. не думаю, что от порошка будет столько пыли. 
https://t.me/makemetrobetter/7308

4 часа назад, Корзухин А. сказал:

И вновь Т9 от Александра продолжает нас радовать. 

Причём какой-то тайный смысл оно реально в подставленные слова закладывает :)

Ответил, дабы не засирать тему

https://forumot.ru/topic/28108-срач-обо-всём/?do=findComment&comment=1505975

4 часа назад, Зеркало сказал:

на дороге действуют ПДД а не КОАП, а в ПДД написано что по городу 60 км/ч, соблюдаешь?))

Ответил:

https://forumot.ru/topic/28108-срач-обо-всём/?do=findComment&comment=1505981

1 час назад, Valentin Melnikov сказал:

Хрен  тебе. Ни разу в жизни не забывал и не собираюсь.

А ты всё свою безалаберность лелеешь, считаешь главным своим достоинством.

И не бухай так

Я уже давно не бухаю. Можно сказать почти не пью сейчас вообще. В остальном - да не большая не внимательность есть иногда, но чтобы она сработала нужно ещё много составляющих. Музыка, переписка и так далее. 

А тебе уже - лишний раз повторять не буду слишком большую самоуверенность и выпендреж мироздание не любит. Поэтому твои проколы, если их ещё не было (причем по ерунде и сам не заметишь как) ещё впереди. Жаль только ты вряд ли ты честно тут о них напишешь. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.