Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иногда такое делать приходится. Мне вот как-то пришлось покусать за палец цыганку, которая нагло лезла в карман с деньгами.

И не побоялся антисанитарии?

Опубликовано (изменено)
На стл объявляют нет движения от отрадного до алтуфьего.

не только на стл. я на спортивной слышал.

похоже, вот в чём дело.

Изменено пользователем Фыва Цукен
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

https://govoritmoskva.ru/news/109939/?from=smi2

Могла произойти серьезная авария на Октябрьском поле

Лайфу нужна кровища, мясо, джибсы. По "Полям" меняются машинисты "Планерного" - никто из них не слышал что ли? Хотя состав они "прослушивают" после отправления.

Хорошо, хоть станцию с путевым развитием указали.

Опубликовано

Материал не только от лайфа. Первый раз, где я это прочел, там станция указана не была. Потом стал искать ссылку и набрел на это.

Опубликовано

А на фотке у Лайфа, НЯП, камера на 2-м пути перед Киевской (4), слева от Международной, прямо от Кунцевской?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чето на ТКЛ в южную сторону. На Пушкинской маширист закрыл кабину и ушел, потом мент всех из состава выгнал. Бомба поди?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На АПЛ интервалы

на восток 5 мин, на запад не знаю сколько. Кроме того везде объявляют об увеличенных итервалах на внешнем кольце. МЦК.

Опубликовано

Всю дорогу по КРЛ объявляли об увеличенных интервалах на внешнем кольце МЦК и предлагали пользоваться внутренним и метро.

Опубликовано

Да-да, а я хотел сегодня поехать по МЦК Но не смог из-за этого. Что там случилось?

Опубликовано

везде объявляют об увеличенных итервалах на внешнем кольце. МЦК.
хм, я проехал от окружной до дц совершенно без проблем. возможно, повезло.

правда, на окружной стояли минуты 3-4.

Опубликовано

На АПЛ интервалы

на восток 5 мин, на запад не знаю сколько. Кроме того везде объявляют об увеличенных итервалах на внешнем кольце. МЦК.

На запад больше 4 минут. От "Курской" было очень плотно в вагонах.

Опубликовано

Сейчас машинисты объявляют, что нет движения на КРЛ, и нет перехода на Китай-Городе с ТКЛ на КРЛ. Что-то пошло не так?

Опубликовано

Сейчас машинисты объявляют, что нет движения на КРЛ, и нет перехода на Китай-Городе с ТКЛ на КРЛ. Что-то пошло не так?

Закрытие участка.

Опубликовано

Плановый ремонт. От "Проспекта мира" нет движения до "Октябрьской" на КРЛ. Завтра в обычном режиме.

Опубликовано (изменено)

Так они-же говорят - в связи с ремонтными работами ... и т.д и т.п.  Можно и понять что это очередное технологическое окно.

Изменено пользователем Mirage
Опубликовано

Когда я утром ехал, машинист ничего такого не говорил, просто объявлял, что нет движения по КРЛ. Потому я и задал вопрос. Когда возвращался, то уже объявляли, что всвязи с ремонтом.

Опубликовано (изменено)

Контролер ударил молодого человека в лицо на станции метро "Шоссе Энтузиастов" - об этом сообщает мобильный репортёр, приславший это видео с последствиями инцидента.

По словам автора видео, молодой человек не оплатил билет в метро. "А затем получил от контролера терминалом (который у него в руках) прямо в лицо," - пишет очевидец. По словам мобильного репортёра, парень от удара упал и даже потерял сознание.

https://www.mreporter.ru/reports/181694

Изменено пользователем Алексей Устинов
Опубликовано

Оплатил бы, как все...

Опубликовано

Ужасно это всё!!!!

Опубликовано

Немудрено. Тамошние охранники давно крепко спали. Пройти мимо кабинок у них не просто, а очень просто. Ну а штырлицы наши давно одну только опа-зицию могут поймать, и то оттого, что она сама им в руки идёт ради шоу.

Опубликовано

Да ладно. Если верить еще прошлогодним новостям предотвратили тоже до фига в том числе и в Питере. Вопрос только да что работа прежде всего должна быть именно спецслужб а не досмотрщиков. Я тоже думаю что рамки не вариант. Даже если они дадут 100 гарантию так образуются и соотнесенно.

Опубликовано

работа прежде всего должна быть именно спецслужб а не досмотрщиков
от досмотрщиков тоже многое зависит. если они, конечно, профессионалы - то есть могут быстро понять, что вот этого чувака хорошо бы обшмонать.

Даже если они дадут 100 гарантию
не дадут. бомба вполне может вообще не содержать металлических частей.
Опубликовано

Конечно. А против шахида с пластиковой бомбой вообще трудно что-то поделать...

Опубликовано

Дык пишут, что шахида не было. Бросили сумку, ушли, бомба рванула.

Если верить еще прошлогодним новостям предотвратили тоже до фига в том числе и в Питере

Это если верить. А если вспомнить стиль работы наших чиновников, то куда вероятнее был вариант "сами подбросили - сами нашли".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.