Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Водитель трамвая, в ДТП с которым получила травмы, а потом скончалась женщина, отстранен от работы на время следствия. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе ГУП «Мосгортранс».

«2 апреля около 19:30 на ул. Чертановская произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трамвая, в результате чего была госпитализирована получившая травмы пассажирка. Спустя несколько часов она скончалась в больнице. Точную причину смерти предстоит установить экспертам. Вместе с тем на время организованного правоохранительными органами следствия водитель отстранен от выполнения своих обязанностей. Кроме того временно отстранен от работы руководитель группы безопасности движения филиала предприятия», - сказали в пресс-службе.

В пресс-службе предприятия отметили, что Мосгортранс оказывает необходимое содействие в установлении всех обстоятельств ДТП.

«Отметим, что все пассажиры московских автобусов, троллейбусов и трамваев застрахованы. В случае получения травм потерпевшим или их родственникам предусмотрены выплаты до 2 млн руб.», - заключили в пресс-службе.

Опубликовано (изменено)

2 автобуса не разьехались на боровском шоссе

5Au13VJwK4c.jpg

YuUSWpjzyiw.jpg

HsGUtZDgqXQ.jpg

Изменено пользователем pripyat
Опубликовано

На Тимирязевской улице Москвы загорелся автобус. Транспортное средство выгорело дотла 

Опубликовано

погорелец а Ломоносовском проспекте

zrlpebiG4OI.jpg

проспект Маршала Жукова с 3-ей Хорошевской улицей

nCCtGeF6iEs.jpg

Опубликовано

Сумасшедший пассажир в 412 автобусе. Вот какой водитель добровольно захочет себе открытую кабину? Будь кабина закрытой, до подобного физически не дошло бы.
https://www.youtube.com/watch?v=snlVtyRCUlw

• Thanks 1
Опубликовано
5 часов назад, Михаил_123 сказал:

Сумасшедший пассажир в 412 автобусе. Вот какой водитель добровольно захочет себе открытую кабину? Будь кабина закрытой, до подобного физически не дошло бы.
https://www.youtube.com/watch?v=snlVtyRCUlw

Тупая п...а

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Для неё это не автобус, а маршрутка, которая обязана остановиться у любого столба.

Такого подвижного состава на городских маршрутах после реформы (за редким исключением) в принципе не должно было бы оставаться.

Изменено пользователем Ulis
Опубликовано
1 час назад, Ulis сказал:

Для неё это не автобус, а маршрутка, которая обязана остановиться у любого столба.

Такого подвижного состава на городских маршрутах после реформы (за редким исключением) в принципе не должно было бы оставаться.

Соглашусь. Та же самая 597м (раньше) и 597 сейчас - вещи абсолютно разные. На 597 ездили Hyundai County - очень комфортный автобус между прочим. И ходили чаще, и стоять удобно. Сейчас как он ходит непонятно, либо не дождёшься, либо не впихнёшься. Если бы меняли маршрутки на действительно автобусы - было бы лучше, ИМХО. И мне не понятно, что мешало просто обязать перевозчиков (маршрутки) купить/взять в аренду валидаторы.

• Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, Jerry Austin сказал:

На 597 ездили Hyundai County - очень комфортный автобус между прочим

Не соглашусь полностью. Из 19-ти мест я в Каунти помещался на четырёх, на остальных было некуда девать ноги. И стоять там тоже плохо, высота салона ниже моего роста, приходилось, как в 685-м КАВЗе либо загораживать дверь, либо голову набекрень.

Опубликовано
В 24.04.2018 в 05:58, Михаил_123 сказал:

Вот какой водитель добровольно захочет себе открытую кабину?

В Спринтерах и Фиатах МГТ тоже открытая кабина. А в Фиатах вообще было два передних места и коробка передач с стояночным тормозом совсем рядом с сидевшим в середине пассажиром. И вроде ЧП с психами не было. 

6 часов назад, Ulis сказал:

В пухликах салон чуть больше, уже другая категория - СВ вместо МВ, однако кабина тоже открытая. Там такие же ЧП тоже теоретически возможны.

По поводу вместимости соглашусь, но это стоит обсуждать в более подходящей теме.

Опубликовано
21 час назад, igla сказал:

Не соглашусь полностью. Из 19-ти мест я в Каунти помещался на четырёх, на остальных было некуда девать ноги. И стоять там тоже плохо, высота салона ниже моего роста, приходилось, как в 685-м КАВЗе либо загораживать дверь, либо голову набекрень.

А в Спринтере вы хотите сказать комфортнее?

Опубликовано

Насколько часто такие неадекватны встречаются? По моему, достаточно редко чтобы не обращать на это внимания.

Опубликовано
9 часов назад, Jerry Austin сказал:

А в Спринтере вы хотите сказать комфортнее?

Хочу сказать, да (я про 413-й спринтер, в 515-м почти все места комфортные). И в форде-транзит тоже: те же четыре места с нормальным расстоянием между креслами, зато стоять можно в полный рост не нагибаясь.

Опубликовано
16 часов назад, Володя13401 сказал:

Насколько часто такие неадекватны встречаются? По моему, достаточно редко чтобы не обращать на это внимания.

Посмотри статистику, сколько процентов населения России имеет рост от 190 см до 2 м.

Опубликовано

Вчера в 4-ом мкр. Кожухова: 821 и 872 не поделили дорогу Фото не мои, источник  тут

6KM31fK2mJo.jpg

y2dN-vSm2RM.jpg

SoadN1h_bes.jpg

Опубликовано
8 часов назад, abr сказал:

осмотри статистику, сколько процентов населения России имеет рост от 190 см до 2 м.

Мне с моими 198 вполне нормально и в пухлике, и в спринтера. Я имею ввиду именно психических неадекватов

Опубликовано
1 час назад, Володя13401 сказал:

Мне с моими 198 вполне нормально  и в спринтера.

В  413/411 спринтерах  голова стоя должна быть в кармане, а сидя - ноги в проходе, если по ряду сидений с каждой стороны не выкинули. 

Или ты путаешь с машинами из спецзаказов. А так можно вспомнить почему "Запорожец самая тихая машина".

PS: у меня 185 см.

PPS: В пухлике в отличии от Спринтеров и Газелей-Некст мне показалось поприятнее

Опубликовано

В Рандовских Спринтерах сидеть нормально. А для паспортных нескольких стоящих пупырь на крыше есть типа приподнятый.

Опубликовано
Цитата

На северо-западе Москвы несколько пассажиров автобуса пострадали из-за автохама.

Как сообщили в пресс-службе "Мосгортранса", инцидент произошел в 15:00 около дома №7/1 на Хорошевском шоссе. Лихач на легковом автомобиле подрезал автобус 39-го маршрута. Его водитель резко ударил по тормозам - в салоне упали несколько пассажиров. Нарушитель тут же скрылся.

За медицинской помощью обратились двое пассажиров - они получили ушибы. Водителя-нарушителя ищут инспекторы ГИБДД. 

Видеорегистраторы в новых автобусах работают? Реально ли найти этого АУ?

• Like 1
Опубликовано

Так здесь ещё и вызывали вертолёт ЦЭМП, садился прямо посреди шоссе. Панику среди местных навели27A104DF-E611-45D0-846B-F5D66ECF2BA6.thumb.jpeg.4fb5643bc50c37cf50881ae2046f2468.jpeg4182CC00-05D2-4F2A-9B10-FD61E50DF411.thumb.jpeg.c90357b1e498205de1fe510e5a62d66d.jpeg

Так здесь ещё и вызывали вертолёт ЦЭМП, садился прямо посреди шоссе. Панику среди местных навели27A104DF-E611-45D0-846B-F5D66ECF2BA6.thumb.jpeg.4fb5643bc50c37cf50881ae2046f2468.jpeg4182CC00-05D2-4F2A-9B10-FD61E50DF411.thumb.jpeg.c90357b1e498205de1fe510e5a62d66d.jpeg

Опубликовано
В 01.03.2018 в 20:09, Corennoy сказал:

Сегодня у Ударника опять коллапс, еще хлеще, чем вчера.

Там каждый день коллапс, начиная с 11-12 и до вечера, часов до 20.

Опубликовано

Как в 7:45 включают светофор - так и настаёт там коллапс.

Опубликовано
11 часов назад, Любезный сказал:

Никто не знает, чей это парк?

ООО "Вестлайн" / ООО "Мобил Трак Центр"

Опубликовано
15 часов назад, pripyat сказал:

поворот от Рассказовки-2 загорелся  892

9_XmS8woN0I.jpg

А точно загорелся или просто закипел может?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.