Перейти к содержанию

Повышаем комфорт поездок

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Mazzy сказал:

Гов-гов-гов! 

Длинная неделя началась! 

И пятница - не пятница

Но причём здесь метро? :)

Кстати ближе к теме. Думаю всё часто видят как во время пик особенно ездят перегонки и прочее и народ, несмотря на объявления всё равно бежит к пустому поезду, надеясь на открытие дверей. 

А кто нибудь видел хоть раз чтобы в реальности поезд взял пассажиров на не оборотной (конечной) станции? 

35 минут назад, Зеркало сказал:

Тема №1 не раскрыта))

Ты хоть как-то разнообразь номера, а то что ни напиши, у тебя или 1 или 7…

8 минут назад, Krendel79 сказал:

кто нибудь видел хоть раз чтобы в реальности поезд взял пассажиров на не оборотной (конечной) станции? 

а?

вообще-то все поезда так и делают. 

или ты про загонки? тогда как отличить загонку от обычного, если она пассажиров берёт?

10 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Ты хоть как-то разнообразь номера, а то что ни напиши, у тебя или 1 или 7…

а что я могу сделать, если у тебя все к этим двум Темам сводится? ну и сегодня несмотря на день недели Тема №6 недораскрыта))

40 минут назад, Зеркало сказал:

а что я могу сделать, если у тебя все к этим двум Темам сводится? ну и сегодня несмотря на день недели Тема №6 недораскрыта))

Ну если у тебя пингвины с Темой 1 ассоциируются, альтернативное мЫшление детектед. Ну ладно бы ещё с Темой 7…

8 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну если у тебя пингвины с Темой 1 ассоциируются, альтернативное мЫшление детектед.

нет, это у тебя с Темой №1 ассоциируется практически все))

1 час назад, Фыва Цукен сказал:

а?

вообще-то все поезда так и делают. 

или ты про загонки? тогда как отличить загонку от обычного, если она пассажиров берёт?

Я имел ввиду ситуацию когда поезд (загонка или нет не так важно) взял пассажиров не на оборотной (конечной) станции. 

7 минут назад, Krendel79 сказал:

Я имел ввиду ситуацию когда поезд (загонка или нет не так важно) взял пассажиров не на оборотной (конечной) станции. 

все поезда в метро за редким исключением берут пассажиров на всех станциях

17 минут назад, Krendel79 сказал:

9 минут назад, Зеркало сказал:

присоединяюсь.

2 часа назад, Krendel79 сказал:

Кстати ближе к теме. Думаю всё часто видят как во время пик особенно ездят перегонки и прочее и народ, несмотря на объявления всё равно бежит к пустому поезду, надеясь на открытие дверей. 

А кто нибудь видел хоть раз чтобы в реальности поезд взял пассажиров на не оборотной (конечной) станции? 

Падажжи :)

Обкатки / перегонки никого не берут. Часто следуют без остановок по станциям. Ну и уж точно не будут открывать двери под посадку. Могут разве что со стороны путевых стен. В пик их не гоняют, чтобы не падал график.

А загонки? Помню только от Чертановской до Пражской и далее по обороту. Там никого не сажали.

От Котельников до Выхино без остановок поезд ехал. Причём в Котлах выгоняли до оборота состава.

На БЛЛМ тоже ни разу не видел такого. От Бунинской резак до БДД. Но там нет посадки. Да оно и не нужно, бо до Южной поедет снова резервом 

22 минуты назад, Зеркало сказал:

Ну вот я про эти исключения и хотел. Вроде как на ТКЛ были случаи когда пустые составы в пик шли до "Кузьминок" (это же не оборотная станция) и там брали пассажиров. 

2 часа назад, Krendel79 сказал:

Было один раз на "Филатовом Луге" в центр в субботу утром.

38 минут назад, Infeer10 сказал:

С ночной расстановки следует, пассажиров берёт. 

4 часа назад, Infeer10 сказал:

Только он должен был придти с неправильного направления.

4 часа назад, Mixalblch сказал:

А загонки?

Не совсем загонки, но есть поезда, которые ночуют на перегоне, например Физтех - Лианозово. Соответственно на Лианозово он придет пустой под посадку, причем таких поездов может быть утром несколько и естественно подряд, но обычно это работает через день в зависимости от чет/нечет.

Вчера в 21 ч. с минутами, ст. Орехово в центр. Подходит поезд, абсолютно пустой, ни одного пассажира. Я уже подумал - резерв, отошёл чуть. А он остановился и как ни в чём не бывало открыл двери, мы сели.

Что это было?

29 минут назад, Фыва Цукен сказал:

по орехову, вроде, оборот есть?

Бывает иногда, точнее был когда линию закрывали. А так нет. 

37 минут назад, Krendel79 сказал:

Бывает иногда, точнее был когда линию закрывали. А так нет. 

да ладно, и до этого редко, но был

1 час назад, Фыва Цукен сказал:

по орехову, вроде, оборот есть?

Вроде слышал не так уж давно "поезд следует до станции Орехово". Буду слушать повнимательнее :).

21 час назад, Krendel79 сказал:

Оочень давно в начале 2000-х помню, как всех выгнали на Профсоюзной при движении в центр. Поезд поехал дальше пустым, потом минут 10 ничего не было, и приехал пустой поезд и всех забрал. То есть на Черемушках он специально не открывал двери. Не знаю, что это было.

На Академической его нехилое количество народу штурмовало, но мне, благо, там выходить было надо. 

Это и сейчас при сбоях происходят. 

2 раза уже на БКЛ попадал, когда из сломавшегося (по дверям) поезда всех высадили, из следующего высадили в Печатниках и его мимо Затона гнали пустым на Каширскую под посадку.

И только 3 пришёл с пассажирами.

39 минут назад, Корзухин А. сказал:

Это и сейчас при сбоях происходят. 

2 раза уже на БКЛ попадал, когда из сломавшегося (по дверям) поезда всех высадили, из следующего высадили в Печатниках и его мимо Затона гнали пустым на Каширскую под посадку.

И только 3 пришёл с пассажирами.

Ну минуты 2 он максимум сэкономит, пройдя резервом 2 станции, но на выгнать всех на Печатниках тоже время надо. Ну мож около минуты и нагонит. А ты откуда знаешь, что на Каширской он под посадку? 

46 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А ты откуда знаешь, что на Каширской он под посадку? 

Логика.

Первый сломавшийся уйдёт в депо на Варшавской. На Каширской к тому времени уже начнётся репетиция смертоубийства.

А НЗ с Кленовым подождут следующих (собственно то, что Каширскую уже к нашему приезду в основном вывезли, было видно по количеству страждущих).

Изменено пользователем Корзухин А.

3 часа назад, Корзухин А. сказал:

Первый сломавшийся уйдёт в депо на Варшавской.

Если он не Заморский, вполне могут загнать в тупик на Каховской. 

3 часа назад, Корзухин А. сказал:

На Каширской к тому времени уже начнётся репетиция смертоубийства.

Как страшно жЫЫЫЫть…

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.