Чебурашка Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа 47 минут назад, Mazzy сказал: В городе-заду проблемки есть. В выходные начались очереди, на другой заправке не было бензина. Больше всего меня удивило, что по 105 и 109 рублей вылакали. 56 минут назад, Антон Чиграй сказал: Тем не менее именно вчера-сегодня вижу в своём районе заправки Роснефти либо закрытые, либо без 95 (обоих вариантов). Аналогично. 2 недели назад заправился 45 литров по 70 без проблем. На выходных сунулся только дизель. В субботу очереди по району и почти везде 92. В воскресенье был 95 без очереди. А по 100 у частника проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано Понедельник в 18:29 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:29 Да, опять начались проблемы с бензином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Первый час ночи. Однополосная Голубинская перед перекрёстком с Новоясеневским стоит глухо из-за очереди на Роснефть. Интересно, как автобусы объезжали, через Грешилова или по встречке? У нас возле работы тоже прикол: очередь на Татнефть у Крылатского моста, причём там влепили платную парковку. Соответственно, очередь стоит на парковочных местах. Интересно, всем штрафы придут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 8 минут назад, Антикарг сказал: Интересно, всем штрафы придут ? Если очередь двигается раз в 5 минут, то не придут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 8 минут назад, Паштет сказал: Если очередь двигается раз в 5 минут, то не придут. о как, то есть я могу каждые 4 минуты отъезжать на соседнее парковочное место? А если пешеходный ЦОДДшник ходит с планшетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Антикарг сказал: о как, то есть я могу каждые 4 минуты отъезжать на соседнее парковочное место? А если пешеходный ЦОДДшник ходит с планшетом? А они просто номера переписывают или фотографируют? Если второе, то у них координаты не должны совпадать. По сути у тебя будет остановка, но не стоянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 23 минуты назад, Паштет сказал: А они просто номера переписывают или фотографируют? фоткают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_123 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, Антикарг сказал: у Крылатского моста, причём там влепили платную парковку. У неё на сайте АМПП указан статус "перекрыта". По идее, она не работает сейчас как платная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 5 часов назад, Антикарг сказал: о как, то есть я могу каждые 4 минуты отъезжать на соседнее парковочное место? по правилам получается что можешь, но кто в здравом уме будет так парковаться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 50 минут назад Поделиться Опубликовано 50 минут назад 4 часа назад, Зеркало сказал: по правилам получается что можешь, но кто в здравом уме будет так парковаться?)) Я так минут 30 гонял на площади Белорусского вокзала))) Приехал рано к нужному времени, а уезжать кружить было стрёмно, тк мог не успеть вернуться, а за парковку >300 рублей было жалко отдавать. Я конечно не каждые 4 минуты переставлял машину, просто сидел и смотрел за работой парковщика. Раза три пришлось переставить машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти