Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

47 минут назад, Mazzy сказал:

В городе-заду проблемки есть. В выходные начались очереди, на другой заправке не было бензина. Больше всего меня удивило, что по 105 и 109 рублей вылакали.

56 минут назад, Антон Чиграй сказал:

Тем не менее именно вчера-сегодня вижу в своём районе заправки Роснефти либо закрытые, либо без 95 (обоих вариантов).

Аналогично. 2 недели назад заправился 45 литров по 70 без проблем. На выходных сунулся только дизель.

В субботу очереди по району и почти везде 92. В воскресенье был 95 без очереди.

А по 100 у частника проблем нет 

Первый час ночи. Однополосная Голубинская перед перекрёстком с Новоясеневским стоит глухо из-за очереди на Роснефть. Интересно, как автобусы объезжали, через Грешилова или по встречке?
У нас возле работы тоже прикол: очередь на Татнефть у Крылатского моста, причём там влепили платную парковку. Соответственно, очередь стоит на парковочных местах. Интересно, всем штрафы придут ?

8 минут назад, Антикарг сказал:

Интересно, всем штрафы придут ?

Если очередь двигается раз в 5 минут, то не придут.

8 минут назад, Паштет сказал:

Если очередь двигается раз в 5 минут, то не придут.

о как, то есть я могу каждые 4 минуты отъезжать на соседнее парковочное место? А если пешеходный ЦОДДшник ходит с планшетом?

1 час назад, Антикарг сказал:

о как, то есть я могу каждые 4 минуты отъезжать на соседнее парковочное место? А если пешеходный ЦОДДшник ходит с планшетом?

А они просто номера переписывают или фотографируют? Если второе, то у них координаты не должны совпадать. По сути у тебя будет остановка, но не стоянка.

23 минуты назад, Паштет сказал:

А они просто номера переписывают или фотографируют?

фоткают

2 часа назад, Антикарг сказал:

у Крылатского моста, причём там влепили платную парковку.

У неё на сайте АМПП указан статус "перекрыта". По идее, она не работает сейчас как платная.

5 часов назад, Антикарг сказал:

о как, то есть я могу каждые 4 минуты отъезжать на соседнее парковочное место?

по правилам получается что можешь, но кто в здравом уме будет так парковаться?))

4 часа назад, Зеркало сказал:

по правилам получается что можешь, но кто в здравом уме будет так парковаться?))

Я так минут 30 гонял на площади Белорусского вокзала))) Приехал рано к нужному времени, а уезжать кружить было стрёмно, тк мог не успеть вернуться, а за парковку >300 рублей было жалко отдавать. Я конечно не каждые 4 минуты переставлял машину, просто сидел и смотрел за работой парковщика. Раза три пришлось переставить машину.

В 16.08.2026 в 12:28, Зеркало сказал:

Я думал, что если стою в пределах одной парковки, то все равно прилетит за неоплату, даже если подвинусь на соседнее место. 

57 минут назад, Антикарг сказал:

Я думал, что если стою в пределах одной парковки, то все равно прилетит за неоплату, даже если подвинусь на соседнее место. 

У них должны быть две одинаковые фото в разное время, чтобы можно было доказать факт парковки.

• Like 1

17 часов назад, Паштет сказал:

У них должны быть две одинаковые фото в разное время, чтобы можно было доказать факт парковки.

по большому счету даже это не доказательство, ибо ты мог отъехать и через 5 минут вернуться на то же место

но здесь они пользуются тем что презумпция невиновности на штрафы с помощью автоматической видеофиксации не распространяется, и там уже ты должен доказать что ты не верблюд((

Кто бы мог подумать, что начнётся вот такое, и АУ, забивающие все возможные дороги, станут вдруг пострадавшими. Я тут доездился до 3 л в баке, теперь вот ищу бензин в ближайших окрестностях. Пока безрезультатно. 

Теперь и озон. Чапаевск.

(Самарская область)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.