Чебурашка Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа 47 минут назад, Mazzy сказал: В городе-заду проблемки есть. В выходные начались очереди, на другой заправке не было бензина. Больше всего меня удивило, что по 105 и 109 рублей вылакали. 56 минут назад, Антон Чиграй сказал: Тем не менее именно вчера-сегодня вижу в своём районе заправки Роснефти либо закрытые, либо без 95 (обоих вариантов). Аналогично. 2 недели назад заправился 45 литров по 70 без проблем. На выходных сунулся только дизель. В субботу очереди по району и почти везде 92. В воскресенье был 95 без очереди. А по 100 у частника проблем нет
Антикарг Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа Первый час ночи. Однополосная Голубинская перед перекрёстком с Новоясеневским стоит глухо из-за очереди на Роснефть. Интересно, как автобусы объезжали, через Грешилова или по встречке? У нас возле работы тоже прикол: очередь на Татнефть у Крылатского моста, причём там влепили платную парковку. Соответственно, очередь стоит на парковочных местах. Интересно, всем штрафы придут ?
Паштет Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа 8 минут назад, Антикарг сказал: Интересно, всем штрафы придут ? Если очередь двигается раз в 5 минут, то не придут.
Антикарг Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа 8 минут назад, Паштет сказал: Если очередь двигается раз в 5 минут, то не придут. о как, то есть я могу каждые 4 минуты отъезжать на соседнее парковочное место? А если пешеходный ЦОДДшник ходит с планшетом?
Паштет Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа 1 час назад, Антикарг сказал: о как, то есть я могу каждые 4 минуты отъезжать на соседнее парковочное место? А если пешеходный ЦОДДшник ходит с планшетом? А они просто номера переписывают или фотографируют? Если второе, то у них координаты не должны совпадать. По сути у тебя будет остановка, но не стоянка.
Антикарг Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа 23 минуты назад, Паштет сказал: А они просто номера переписывают или фотографируют? фоткают
Михаил_123 Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа 2 часа назад, Антикарг сказал: у Крылатского моста, причём там влепили платную парковку. У неё на сайте АМПП указан статус "перекрыта". По идее, она не работает сейчас как платная.
Зеркало Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа 5 часов назад, Антикарг сказал: о как, то есть я могу каждые 4 минуты отъезжать на соседнее парковочное место? по правилам получается что можешь, но кто в здравом уме будет так парковаться?))
Паштет Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа 4 часа назад, Зеркало сказал: по правилам получается что можешь, но кто в здравом уме будет так парковаться?)) Я так минут 30 гонял на площади Белорусского вокзала))) Приехал рано к нужному времени, а уезжать кружить было стрёмно, тк мог не успеть вернуться, а за парковку >300 рублей было жалко отдавать. Я конечно не каждые 4 минуты переставлял машину, просто сидел и смотрел за работой парковщика. Раза три пришлось переставить машину.
Антикарг Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа В 16.08.2026 в 12:28, Зеркало сказал: по правилам получается что можешь, но кто в здравом уме будет так парковаться?)) Я думал, что если стою в пределах одной парковки, то все равно прилетит за неоплату, даже если подвинусь на соседнее место.
Паштет Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 57 минут назад, Антикарг сказал: Я думал, что если стою в пределах одной парковки, то все равно прилетит за неоплату, даже если подвинусь на соседнее место. У них должны быть две одинаковые фото в разное время, чтобы можно было доказать факт парковки. 1
Зеркало Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 17 часов назад, Паштет сказал: У них должны быть две одинаковые фото в разное время, чтобы можно было доказать факт парковки. по большому счету даже это не доказательство, ибо ты мог отъехать и через 5 минут вернуться на то же место но здесь они пользуются тем что презумпция невиновности на штрафы с помощью автоматической видеофиксации не распространяется, и там уже ты должен доказать что ты не верблюд((
Аккорд1970 Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа Кто бы мог подумать, что начнётся вот такое, и АУ, забивающие все возможные дороги, станут вдруг пострадавшими. Я тут доездился до 3 л в баке, теперь вот ищу бензин в ближайших окрестностях. Пока безрезультатно.
Андрей Лобуз Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа Теперь и озон. Чапаевск. (Самарская область)
Антикарг Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа Ви таки же понимаете, что пока ссаный Киев не будет уничтожен как Хиросима, мы будем страдать? 1 1
Тутанхамон Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа В 16.08.2026 в 06:51, Антикарг сказал: Первый час ночи. Однополосная Голубинская перед перекрёстком с Новоясеневским стоит глухо из-за очереди на Роснефть. При этом на "Татнефти" у проезда Одоевского бензин в ту ночь был. И очереди по 3-4 машины к колонке.
Klatz Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября (не нашел тему про дороги, отвечу здесь) 5 минут назад, Зеркало сказал: они везде по Москве продолжают множиться и эта зараза уже расползлась по Подмосковью... В области они тоже с давних пор уже - скажем, улицу Мира в Мытищах я еще, когда там жил (лет семь назад), старался и обходить, и объезжать по возможности стороной, бо там что пешеходные светофоры с циклом все как на подбор минут две с лишним, что автомобильные (и преодолевались далеко не всегда с первого раза), в Щёлкове тоже светофоры на Октябрьской-Пролетарской, емнип, уже давным-давно очень противные, в Королёве та же история вроде на проспекте Космонавтов и Калининградской...
Зеркало Опубликовано 4 сентября Опубликовано 4 сентября 10 часов назад, Klatz сказал: (не нашел тему про дороги, отвечу здесь) В области они тоже с давних пор уже - скажем, улицу Мира в Мытищах я еще, когда там жил (лет семь назад), старался и обходить, и объезжать по возможности стороной, бо там что пешеходные светофоры с циклом все как на подбор минут две с лишним, что автомобильные (и преодолевались далеко не всегда с первого раза), в Щёлкове тоже светофоры на Октябрьской-Пролетарской, емнип, уже давным-давно очень противные, в Королёве та же история вроде на проспекте Космонавтов и Калининградской... в Балашихе, чтобы пересечь все светофоры в районе Горсовета, даже без пробок иногда нужно минут 10, а это около 400 метров всего причем что особенно достает - ну ладно в пик такие циклы, но что мешает в спокойное время их сократить?
Дима Щ Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября (изменено) После прочтения двух сообщений (предыдущих перед моим) вспомнилось, что в России прилично перекрестков, на которых единый зеленый для всех переходов, при этом, на каком-то из переходов зелёный, вообще-то должен гореть дольше, т.к. в данном месте одностороннее движение. Знаю примеры, когда спустя некоторый период, сделали корректировку зеленого; также встречал, когда на одном из переходов зеленый пешеходам из-за одностороннего движения горел дольше, но после замены светофора на данном переходе зеленый пешеходам стал заканчиваться тогда же, когда и на остальных переходах перекрёстка. Также встречается лишнее время красного для транспорта. Например вот здесь https://clck.su/Ceklb только один цикл зеленого для транспорта: по окончании зеленого для пешеходов загорается зеленый для едущих вперёд и для сворачивающих направо. При этом, по логике, зеленый для едущих направо должен включаться не только во время зеленого для едущих вперед, но и за некоторое количество секунд до красного для пешеходов, когда на этой панораме выезжают стоящие справа (если посмотреть на этой панораме направо, можно увидеть колонну вдоль желтого здания, в которой стоят, в частности, 2 такси, 2 черных авто, одно белое авто в начале колонны). Изменено 12 сентября пользователем Дима Щ
Wh-Censor Опубликовано 37 минут назад Опубликовано 37 минут назад В 13.09.2026 в 01:59, Дима Щ сказал: При этом, по логике, зеленый для едущих направо должен включаться не только во время зеленого для едущих вперед, но и за некоторое количество секунд до красного для пешеходов, когда на этой панораме выезжают стоящие справа (если посмотреть на этой панораме направо, можно увидеть колонну вдоль желтого здания, в которой стоят, в частности, 2 такси, 2 черных авто, одно белое авто в начале колонны). Тогда надо отдельную стрелку вешать для правого поворота. У них там 10 лет ушло на то - чтобы выделить поворачивающих с Рабочей налево - в сторону Красной. Еще через 10 лет и до правой стрелки на этом направлении додумаются. А она там не лишняя - утром поток направо большой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти