Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и потом пИсает на стену в десяти метрах от платного туалета,
Поэтому ссать надо на туалет.
Опубликовано

и потом пИсает на стену в десяти метрах от платного туалета,

Поэтому ссать надо на туалет.

Проще (да и немного посолиднее для взрослого человека) не выходить из дома без хотя бы небольшого количества мелких денег в кошельке...

Опубликовано

Проще (да и немного посолиднее для взрослого человека) не выходить из дома без хотя бы небольшого количества мелких денег в кошельке...

Дык, они могут быть, могут не быть, тут все от предыдущих покупок зависит. Например, кто-то вынудит всю мелочь вытряхнуть, типпо сдачи нет, ну или просто что-то мелкое купишь. А бывает, платишь долгое время только картой и не помнишь, что у тебя там в кошельке.
Опубликовано

А бывает, платишь долгое время только картой и не помнишь, что у тебя там в кошельке.

Я плачу практически только картой, но наличные всегда ношу, на тот самый случай.

Опубликовано

А бывает, платишь долгое время только картой и не помнишь, что у тебя там в кошельке.

Я плачу практически только картой, но наличные всегда ношу, на тот самый случай.

Я тоже практически картой и нал ношу, но перед выходом из дома не имею привычки проверять какие у меня там купюры/монеты, знаю лишь примерную сумму.
Опубликовано

Дык, есть намного более быстрый путь.

С двумя тяжеленными и неудобными сумками, от 2-го троллейбусного парка до Дубининской, я предпочёл добраться связкой 40+Б+трамвай, чем скакать по зловещему подземелью. 
Опубликовано

С двумя тяжеленными и неудобными сумками, от 2-го троллейбусного парка до Дубининской, я предпочёл добраться связкой 40+Б+трамвай, чем скакать по зловещему подземелью.

Миш, чем оно зловещее-то??? Ну неудобное с сумками еще могу понять.

Опубликовано

Миш, чем оно зловещее-то??? Ну неудобное с сумками еще могу понять.

Может старею уже, но как-то нехорошо становится в толпе при физических нагрузках.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Что то сегодня 9 баллов. Традиционно в четверг все обычно более напряжно чем в пятницу, но вроде лето уже, у многих отпуска, дети разъехались...

Дождь на весь день виноват?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Что то в  СЗАО  сабж  походу  наступил  окончательный  и  бесповортный  и  раньше  чем  в  остальной  Москве.  Конечно  иногда  то футбол  на  "Спартаке", то  из-за  Собянина  Волоколамку  перекрывают,  но и без  этого  какой  то  звиздец  по вечерам. Вся  Москва  уже  зеленая,  но  и  Волоколамка  и  Мкад  от  Ленинградки  до  Строгино  стоит.

Отдельный  конечно  привет, тем  кто поттрубал все  поворорты  на  Ленинградку  и  Волоколамку,  например  С  АБТ,  с  Царева,  за  не удобную  развязку  с  МЦК,  за не построенную  связь  Свободы  и  Живописной,  за  СЗХ,  разрубившую  районы на две  части и оттянутые  разворты  и  т.д.  Ну и застройщикам,  которые все продолжают  строить  многоэтажки  абсолютно  не  думая  про инфраструктуру.

Изменено пользователем Krendel79
Опубликовано

Отдельное спасибо МКАДу за дичайшую жопу в 23:00 прошлых суток, от Молодогвардейки аж до самой Вололколамки.
спасибо за то, что я ехал в обратном направлении.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Первый сабж говорят в этом году. Спасибо дождю и параду. 

Ну что поднимем любимую либеральную тему - а нужен ли этот парад каждый год?

Опубликовано
11 минут назад, Krendel79 сказал:

Прямо здесь и поднимем, дабы засрать тему?

Опубликовано
12 минут назад, Mixalblch сказал:

А хорошее название Крендель придумал для советского военного парада. Я бы так не смог. 

Опубликовано
23 минуты назад, Mixalblch сказал:

Застать тему "Ж..." )))) Что то в этом есть. 

10 минут назад, rvu сказал:

А хорошее название Крендель придумал для советского военного парада. Я бы так не смог. 

Да куда ж мне до тебя. Но видишь ли в отличие от тебя против парада я ничего не имею. Меня просто смущает лишь необходимость репетиции в будний рабочий день.

Опубликовано
Только что, Krendel79 сказал:

Ты постоянно проявляя свою крайнюю степень Либерализма и Демократизма очень обижаешься на называние тебя Либералом и Демократом. Да, ты Л и Д, а парад нужен всем кроме Л и Д...

Опубликовано
18 минут назад, Krendel79 сказал:

Да куда ж мне до тебя.

Это же ты придумал такую устойчивую ассоциацию: жопа—срать—парад. 

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ты постоянно проявляя свою крайнюю степень Либерализма и Демократизма очень обижаешься на называние тебя Либералом и Демократом. Да, ты Л и Д, а парад нужен всем кроме Л и Д...

Ну Окей вот напиши чем он лично тебе нужен. Если ты не Л. и Д.

Изменено пользователем Krendel79
Опубликовано
Только что, Krendel79 сказал:

Ну Окей вот напиши чем он лично тебе нужен. Если ты не Л. и Д.

Лично мне Парад нужен подчеркиванием величия Праздника Победы, да и просто это красиво и всяко важнее чем проезд в личной мафынке какого то пузато-обрюзгшего мужЫчонки...да еще и лысого...

Опубликовано
13 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Лично мне Парад нужен подчеркиванием величия Праздника Победы, да и просто это красиво и всяко важнее чем проезд в личной мафынке какого то пузато-обрюзгшего мужЫчонки...да еще и лысого...

Т.з. как всегда оригинальна но понятна.

Вопрос ко всем есть ли желание продолжить обсуждение в отдельной теме?

Опубликовано
15 часов назад, Krendel79 сказал:

Да куда ж мне до тебя. Но видишь ли в отличие от тебя против парада я ничего не имею. Меня просто смущает лишь необходимость репетиции в будний рабочий день.

Да, могли бы в выходные репетировать.

Опубликовано (изменено)
В 26.04.2018 в 19:34, Krendel79 сказал:

а нужен ли этот парад каждый год?

Я лично не уверен в необходимости 9-ти майского парада каждый год. При том, года проведения могут быть и подряд, предположим, парад проводится в такой-то юбилейный год Победы, а на следующий год проводится парад, в котором показывают какие-то новинки вооружения.   

Изменено пользователем Дима Щ
Опубликовано
1 час назад, Чебурашка сказал:

Жопа будет сегодня 

Глобальной не будет. Все по разному заканчивают работать, кто то отпррсился. Разъезжаться тоже стали ещё со вчера.

Опубликовано
11 минут назад, GrekOFF сказал:

Судя по Яндексу на сейчас М5 (если на неё выезжать через Володарку) для предпраздничного дня практически летит.

А если через Озёры или Зарайск то тем более)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.