Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 18.02.2025 в 16:35, Krendel79 сказал:

путепровод на Малыгина все никак. 

Ценность путепровода в километре от МКАД сильно преувеличена.

33 минуты назад, Krendel79 сказал:

Я тебе уже объяснял как в России все устроено. Там не продавили, там не занесли, там не договорились или какая то бюрократия с землёй - вот это прежде всего причины, а не то что "сложно и дорого".

понятно, как всегда у тебя теория заговора))

1 минуту назад, Зеркало сказал:

понятно, как всегда у тебя теория заговора))

Да нет никаких теорий. Именно  так всё и работает. 

30 минут назад, awdeew сказал:

хорошо бы этот проект отложить совсем... ибо ценность действительно очень сомнительная, а один из немногих оставшихся спокойных районов в Тему №7 превратят((

4 минуты назад, Krendel79 сказал:

Да нет никаких теорий. Именно  так всё и работает. 

на Марс тоже по этой причине не летают?))

Изменено пользователем Зеркало

7 часов назад, Зеркало сказал:

на Марс тоже по этой причине не летают?))

Ок, назови свою причину. И заодно, зачем ты из своего кармана отслюнявил аж на 3 моста между Крылатским и Шелепихинским? 

2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Ок, назови свою причину. И заодно, зачем ты из своего кармана отслюнявил аж на 3 моста между Крылатским и Шелепихинским? 

Кстати очень хороший пример. 3 моста там это не бестолково и нужно, а мост, дающий Тушино хоть какой то альтернативный выезд - нет? 

Кстати помимо тех причин, про которые я говорил, да, иногда, когда не надо слишком прислушиваются к местным активистам. 

В результате опять же не будет моста между Тушино и РВ и между Тушино (где застраивают аэродром) и Строгино. Все будут на Волоколамке висеть. 

9 часов назад, Зеркало сказал:

хорошо бы этот проект отложить совсем... ибо ценность действительно очень сомнительная, а один из немногих оставшихся спокойных районов в Тему №7 превратят((

Вот-вот, активисты в Строгино именно так и говорили. 

2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

отслюнявил аж на 3 моста между Крылатским и Шелепихинским?

Там идёт или планируется в ближайшем будущем снос в масштабах ядерной войны местного значения с последующим дохренаэтажным строительством. При этом мосты гораздо проще и дешевле, чем гипотетический супермост через Химкинское водохранилище.

4 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

И заодно, зачем ты из своего кармана отслюнявил аж на 3 моста между Крылатским и Шелепихинским?

если бы это было из моего кармана, был бы один, который ты ходил открывать))

2 часа назад, Krendel79 сказал:

и между Тушино (где застраивают аэродром) и Строгино. Все будут на Волоколамке висеть.

предлагаешь еще и Строгино на нее повесить?))

11 часов назад, Зеркало сказал:

Вот-вот, активисты в Строгино именно так и говорили.

а по существу можешь сказать откуда и куда так необходимо ездить по эстакаде на Малыгина?

12 минут назад, Зеркало сказал:

предлагаешь еще и Строгино на нее повесить?))

а по существу можешь сказать откуда и куда так необходимо ездить по эстакаде на Малыгина?

По существу чем больше связок тем лучше. Мало их не бывает, особенно в тех случаях когда их строительство не так напряжно. 

• Like 1

Ну например хочется ехать с улицы Малыгина на Малыгинский проезд без крюка на мкад или северянин

По существу чем больше связок тем лучше.

одним лучше, другим хуже, когда через спокойный микрорайон протащат что-то типа хорды

19 минут назад, Чебурашка сказал:

Ну например хочется ехать с улицы Малыгина на Малыгинский проезд без крюка на мкад или северянин

и скольким людям в год такое нужно? учитывая что все равно упрется в Ярославку, а дальше либо в центр (для этого есть Летчика Бабушкина, там стоячка меньше чем на Ярославке) либо на МКАД (через Осташковскую ничем не хуже)

8 часов назад, Зеркало сказал:

если бы это было из моего кармана, был бы один, который ты ходил открывать))

Как так? Поезда из твоего кармана, а мосты из чужого?

10 часов назад, Антон Чиграй сказал:

Там идёт или планируется в ближайшем будущем снос в масштабах ядерной войны местного значения с последующим дохренаэтажным строительством. При этом мосты гораздо проще и дешевле, чем гипотетический супермост через Химкинское водохранилище.

Там не супермост нужен, а тоннель, точнее, 2 тоннеля пройти десятками. Ну что-то типа 2 двухпутных тоннеля метро получится. 

20 часов назад, awdeew сказал:

А на МКАДе всегда, выражаясь официальным языком, рабочее движение? Что с Ярославки на Осташку, что с Ленинградки на Свободу иногда долго ехать надо. 

20 часов назад, Зеркало сказал:

Так можно сказать, к примеру, что и ценность путепровода между В. и З. Бирюлёвыми была сомнительна. Ну ездили же как-то через говны на МКАДе. Однако, по 2 полосы + 1 автобусная в каждую сторону совсем не пустуют. Да в условиях перенаселённости Москвы любая новая связка во благо. А кто хочет тишины и спокойствия, пусть переезжают в Малаховку. Ну или в какую-нибудь Клязьму, если мы говорим о том районе. 

11 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А на МКАДе всегда, выражаясь официальным языком, рабочее движение? Что с Ярославки на Осташку, что с Ленинградки на Свободу иногда долго ехать надо. 

Средняя скорость минимум километров 15 есть практически всегда. На Малыгина-Широкой не всегда, даже при отсутствии моста.

Поезда из твоего кармана, а мосты из чужого?

аналогично - из моего кармана по 3 человека в вагоне не возили бы))

Так можно сказать, к примеру, что и ценность путепровода между В. и З. Бирюлёвыми была сомнительна.

там от МКАД 3,5 км и есть куда ехать дальше через Царицыно, а с Малыгина куда? либо на МКАД либо на тот же Северянин

Да в условиях перенаселённости Москвы любая новая связка во благо. А кто хочет тишины и спокойствия, пусть переезжают в Малаховку. Ну или в какую-нибудь Клязьму, если мы говорим о том районе.

могу пожелать тебе новую хорду через Кировоградский проезд, для связи Ясенево с Чертаново вполне подойдет))

Насчёт Малыгина может действительно путепровод в створе Менжинского с выходом к МГСУ и новому району будет перспективее. 

18 минут назад, Зеркало сказал:

аналогично - из моего кармана по 3 человека в вагоне не возили бы))

Так ты же уверяешь, что из твоего уже возят. 

19 минут назад, Зеркало сказал:

там от МКАД 3,5 км и есть куда ехать дальше через Царицыно, а с Малыгина куда? либо на МКАД либо на тот же Северянин

У района появится альтернатива, и на машине, и на автобусе. И если продлить, к примеру, м44к через новый путепровод на Ярославку, то появится много новых связей. 

22 минуты назад, Зеркало сказал:

могу пожелать тебе новую хорду через Кировоградский проезд, для связи Ясенево с Чертаново вполне подойдет))

Ну там дальше парк, а не жд. Но если под ним прорыть тоннель в створе Кировоградского к Новоясеневской, и пусть туда автобус, я буду только рад :) 

33 минуты назад, Krendel79 сказал:

Насчёт Малыгина может действительно путепровод в створе Менжинского с выходом к МГСУ и новому району будет перспективее. 

с той точки зрения что подальше от МКАД - да... а в остальном то же самое - упрется в Ярославку, а дальше строить никто не даст

25 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Так ты же уверяешь, что из твоего уже возят.

из каждого кармана, но очень понемногу

У района появится альтернатива, и на машине, и на автобусе.

ты спроси сначала жителей района - нужна ли им альтернатива или лучше как есть

И если продлить, к примеру, м44к через новый путепровод на Ярославку, то появится много новых связей.

вот и пусть строят как в Бескудниково - в две полосы... и только для автобуса, а что, не из твоего же кармана))

Но если под ним прорыть тоннель в створе Кировоградского к Новоясеневской, и пусть туда автобус, я буду только рад :)

то есть ты будешь наслаждаться машинами в 6 рядов под твоими окнами и переходом трассы только по лестнице? эстет однако))

Изменено пользователем Зеркало

В 17.02.2025 в 23:21, Антикарг сказал:

Ну-ка, местные, подскажите, где то же резко поплохело после открытия нормальной трассы до Коломны?

я могу сказать где еще похорошело - на Быковском шоссе, ибо теперь в Раменское и половину Жуковского проще через Заозерье

В 18.02.2025 в 13:14, sai сказал:

Предлагаю строить дороги прежде всего там, где есть населенные пункты и нет к ним дорог.

В Норильск? Или в Воркуту?

6 минут назад, Wh-Censor сказал:

В Норильск? Или в Воркуту?

Для начала хотя бы в Голованову Дачу :)

2 минуты назад, Иван О. С. сказал:

Для начала хотя бы в Голованову Дачу :)

в 10 году там жило 83 человека. интересно, сколько живёт сейчас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.