Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Хлорка сказал:

А в 2031 году истекает 15 летний контракт на ласточки

Контракт между кем и кем? Вроде бы списывать ласточки в 31 году рано

Опубликовано

Тогда на что? Я сомневаюсь, что заказ на работу по МЦК был сразу на 15 лет

Опубликовано
12 часов назад, igla сказал:

Я сомневаюсь, что заказ на работу по МЦК был сразу на 15 лет

Контракт на 15 лет в России в рублях да так чтобы не обанкротить исполнителя? Вы в это верите?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Только что, Mixalblch сказал:

закрытии Нижегородской

В метро днём объявляли, что Нижегородская закрыта.

В 19.01.2026 в 08:59, Володя13401 сказал:

Контракт на 15 лет в России в рублях да так чтобы не обанкротить исполнителя? Вы в это верите?

Насколько я знаю, в московском регионе все контракты на городские/пригородные ж/д перевозки не предполагают конкретные суммы. Это не брутто и не КЖЦ, суммы к выплате по тарифному регулированию и проезду льготников определяются ежегодно и/или ежемесячно. По большому счёту, такие контракты определяют допуск перевозчика к перевозкам и общие принципы взаимодействия заказчика и перевозчика.

13 минут назад, Mixalblch сказал:

Пишут о закрытии Нижегородской из-за проседания платформы.

Картинка с соседнего форума:

-20260130.thumb.jpeg.daf9a02e07f8b22cce3f7f6c06173fdc.jpeg

• Haha 1
  • Sad 1
Опубликовано

В обе стороны закрыли? 

Опубликовано
19 минут назад, Mixalblch сказал:

Пишут о закрытии Нижегородской из-за проседания платформы. Пересадка закрыта тоже

да, круто. чуть ли не самая востребованная станция...

Опубликовано

Ремонт на время-митро нафсигда😆😆😆

• Like 1
  • Haha 2
Опубликовано

Сейчас балку удлинят под минус 20, а в плюс 20 будет выброс платформы?:)))  

Опубликовано

Наверное, сильная просадка потока по МЦК будет, ведь до ближайшего нормального перехода теперь очень далеко. Черкизовская на северо востоке, и Ленинский проспект на юго западе. 

Опубликовано
59 минут назад, Аккорд1970 сказал:

Наверное, сильная просадка потока по МЦК будет

Будет. Толпы с некралинии и д4 не ПОпадут на МЦК. 

Опубликовано
1 час назад, Аккорд1970 сказал:

Наверное, сильная просадка потока по МЦК будет, ведь до ближайшего нормального перехода теперь очень далеко.

Будет в сторону Новохохловской

Ленинский проспект на юго западе. 

Публика появляется на ЗиЛе и Котлах

Черкизовская на северо востоке

Андроновка, ШЭ и Измайлово никто не отменил

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Mixalblch сказал:

Андроновка, ШЭ и Измайлово никто не отменил

Думаю, многие будут ездить через Чухлинку, Перово и Андроновку. Про КМ пока не заикаются.

Опубликовано
1 минуту назад, Mazzy сказал:

Будет. Толпы с некралинии и д4 не ПОпадут на МЦК. 

Тут кто-то правильный говорил, что вопрос не в том, что они все приедут на Нижегородскую и такие "ой, а почему нет пересадки?" и начнут перераспределяться оттуда. Нет, они начнут перераспределяться сильно заранее и сильно в других местах, а это грозит адом в первую очередь на Лермонтовском проспекте и юге ТКЛ в целом, Текстилях, Серпе и Курском...

Опубликовано
5 минут назад, Любезный сказал:

Про КМ пока не заикаются.

До Андроновки сделать реально, чтобы снимать поток с Горьковки, не дожидаясь коллапса на других участках.

Хорошо бы и к Новохохловской тоже что-то сделать. Костыли, но ситуацию как-то купируют

Опубликовано
2 минуты назад, Mixalblch сказал:

До Андроновки сделать реально, чтобы снимать поток с Горьковки, не дожидаясь коллапса на других участках.

Хорошо бы и к Новохохловской тоже что-то сделать. Костыли, но ситуацию как-то купируют

Я считаю это бессмысленно. МЦК сам по себе потока не генерирует, он лишь пересадка с Д4, которая добросит до других линий. И поэтому я считаю, что народ придумает другие маршруты попадания на свои линии сразу, им для этого 10 минут пересадки на КМ, езда на автобусе до соседней станции МЦК, а потом езда на ещё одну пересадку до нужной линии просто не понадобится.

• Like 3
Опубликовано
7 минут назад, Mixalblch сказал:

Реально, по Андроновскому шоссе. И парк там рядом для обедов.

9 минут назад, Mixalblch сказал:

Хорошо бы и к Новохохловской тоже что-то сделать.

Туда сильно сложнее.

Опубликовано
21 минуту назад, Касым сказал:

Я считаю это бессмысленно. МЦК сам по себе потока не генерирует, он лишь пересадка с Д4, которая добросит до других линий. И поэтому я считаю, что народ придумает другие маршруты попадания на свои линии сразу, им для этого 10 минут пересадки на КМ, езда на автобусе до соседней станции МЦК, а потом езда на ещё одну пересадку до нужной линии просто не понадобится.

В данном случае - полностью согласен.

Развоз КМ-ми не имеет никакого физического смысла. 

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Касым сказал:

Тут кто-то правильный говорил, что вопрос не в том, что они все приедут на Нижегородскую и такие "ой, а почему нет пересадки?" и начнут перераспределяться оттуда. Нет, они начнут перераспределяться сильно заранее и сильно в других местах, а это грозит адом в первую очередь на Лермонтовском проспекте и юге ТКЛ в целом, Текстилях, Серпе и Курском...

Ад возможен только на ТКЛ, ибо часть тех, кто ехал по Некралинии ради МЦК предпочтёт прямую линию в центр. Это и больший поток на пересадку на Лермонтовский, и часть тех, кто пользовался станциями Косино, Юго-Восточная, Окская пойдут на соответствующей станции ТКЛ. А на Серпе и Курском проблем быть не должно, ибо на ПИ, Римской и Курских запас имеется. 

3 часа назад, Корзухин А. сказал:

В данном случае - полностью согласен.

Развоз КМ-ми не имеет никакого физического смысла. 

Да, согласен, быстрее будет через БКЛ расползтись. 

Опубликовано
13 часов назад, Любезный сказал:

Разве это очень далеко?

Ну друг от друга (Черк и ЛП) почти на противоположных концах. То что между ними, мягко говоря на любителя. 

Опубликовано
12 часов назад, Касым сказал:

МЦК сам по себе потока не генерирует,

У тебя малость устаревшая информация. Вдоль МЦК достаточно разных точек приложения рабочей силы. Один Сити чего стоит.

Опубликовано
3 часа назад, Иван О. С. сказал:

А там сейчас много поездов только до Нижегородской ? 

Там это где? На Горьковке? В метро? На кольце?

51 минуту назад, Володя13401 сказал:

У тебя малость устаревшая информация. Вдоль МЦК достаточно разных точек приложения рабочей силы. Один Сити чего стоит.

В ту же Ситю придётся ездить другими маршрутами, перегружая метрокольцо и радиальные

Ну друг от друга (Черк и ЛП) почти на противоположных концах. То что между ними, мягко говоря на любителя. 

Любителей хватает. Выше перечислял станции

Опубликовано
26 минут назад, Mixalblch сказал:

Там это где? На Горьковке

На Горьковке. Там же III путь обгрызли и до перестройки Серпа и Молота восстановления можно не ждать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.