Maryak Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Кстати срок окончания работ на Бауманской и Сокольниках не указали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккорд1970 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Совсем недавно ремонтировали (1997 - 2002 годы), и вот опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элизиум Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 50 трамвай жалко.Автобус могли бы до пр.Энтузиастов продлить.А Трамвай от Соколей до Слободки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а как по-другому с 50? пустить через богородское-краснобогатырскую-измайловско-преображенский вал? а автобус как будет разворачиваться на пр. энтузиастов? проезд под мостом - односторонний. разве что задним ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Касаткин Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Совсем недавно ремонтировали (1997 - 2002 годы), и вот опять... Чего ремонтировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феофилакт Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Совсем недавно ремонтировали (1997 - 2002 годы), и вот опять... Чего ремонтировали? Наверное, имелось в виду отсутствие трамвайного движения по Бауманской улице, но связано это было не с ремонтом, а с путепроводом на Нижней Красносельской улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 С его космическими интервалами? Да не такие уж они и космические, 20-30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Совсем недавно ремонтировали (1997 - 2002 годы), и вот опять... Чего ремонтировали? Наверное, имелось в виду отсутствие трамвайного движения по Бауманской улице, но связано это было не с ремонтом, а с путепроводом на Нижней Красносельской улице. тогда были разговоры о ликвидации линии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 тогда были разговоры о ликвидации линии Никаких подобных разговоров тогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.S Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Кстати срок окончания работ на Бауманской и Сокольниках не указали. По срокам: предварительно возобновление движение ожидается в октябре, но за язык меня не тянуть, если успеют открыть ранее, откроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amo Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 с 7 августа 2012 года маршрут автобуса № 654 от 3-го микрорайона Строгина продлевается до Мякинино по улице Исаковского и Неманскому проезду в обоих направлениях. (ссылка) с 7 августа 2012 года автобус № 798 от ВКНЦ будет следовать по Таллинской улице вместо Мякининского проезда одновременно на маршруте № 798 организуется остановка: “Таллинская улица” (на улице Кулакова); остановка “Неманский проезд, 11” автобусами № 798 не обслуживается. (ссылка) с 7 августа 2012 года маршрут автобуса № 248 от станции метро “Тушинская” продлевается до Лодочной улицы по Волоколамскому шоссе, улице Свободы и Лодочной улице. Одновременно устанавливается режим работы по будням с начала движения до 21час. 00 мин. (ссылка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей™ Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 с 7 августа 2012 года маршрут автобуса № 248 от станции метро “Тушинская” продлевается до Лодочной улицы по Волоколамскому шоссе, улице Свободы и Лодочной улице. Одновременно устанавливается режим работы по будням с начала движения до 21час. 00 мин. (ссылка) туда где Т или где трамвай? кольцом или как? вообще одни продления... странно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbula Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 туда где Т или где трамвай? кольцом или как? По Свободы до перекрёстка с Фабрициуса/Лодочной, потом по Лодочной как Т, выворачивает на Свободы и чешет к Волоколамке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Тб69 всё-таки отменяется. http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/otmenjaetsja-marshrut-trolleibusa-No-69/ С 10 августа 2012 года, в связи с дублированием трассы маршрутами троллейбуса №№ 13, 15, маршрут троллейбуса № 69 «ВДНХ (южн.) — Петровские Ворота» отменяется с передачей троллейбусов на маршруты №№ 13, 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элизиум Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Тб69 всё-таки отменяется. http://www.mosgortra...lleibusa-No-69/ С 10 августа 2012 года, в связи с дублированием трассы маршрутами троллейбуса №№ 13, 15, маршрут троллейбуса № 69 «ВДНХ (южн.) — Петровские Ворота» отменяется с передачей троллейбусов на маршруты №№ 13, 15. Всю жизнь никому не мешал а тут на тебе отменили.Каретный Ряд вообще в полном кризисе теперь.15 троллейбус ходит плохо.13 троллейбус на каретный не ходит В итоге в Москве остаются закрытыми уже 3 маршрута 5,66,69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ну кому этот призрак нужен? Ходит в час по чайной ложке и при этом зачастую паровозиком с 15. Закрыли и правильно сделали, на 13 с 15 хоть интервалы немного сократятся. Если же и делать усиливающий маршрут, то делать его надо от Марьиной рощи, а не гонять машины в центр, дублируя не самый напряжённый участок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Я.Дурак Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Если же и делать усиливающий маршрут, то делать его надо от Марьиной рощи Там нет места, и всё в пробках. А так, может, и правильно. Посмотрим, на чём теперь придётся мне ездить на работу к 5:30 утра, так как я ездил именно на первом 69-м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элизиум Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Этот 15 повторюсь ходит также плохо как и 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chek Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я за всё время существования этого 15-ого, видел его в живую 3-4 раза. И все эти случаи были либо в центре, либо в окрестностях Пироговки. В Останкине не видел его ни разу, хотя и бываю тут регулярно. А вот 69 как раз попадался и не редко. Я не понимаю, что мелочится-то тогда? пускай уж грохнут весь участок по Селезнёвке и Каретному ряду, а 15 пустят через Цветной бульвар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Я.Дурак Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я за всё время существования этого 15-ого, видел его в живую 3-4 раза. И все эти случаи были либо в центре, либо в окрестностях Пироговки. В Останкине не видел его ни разу, хотя и бываю тут регулярно. А вот 69 как раз попадался и не редко. А у меня наоборот. Когда я работал именно в парке, 15-й я видел чаще, и намного. Сейчас вижу 69-й только потому, что я на него попадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amo Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 У меня тоже наоборот. 15 вижу чаще. Но погоды эти 5 или 6 выходов 69-го не сделают ни 15, ни 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей™ Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 У меня тоже наоборот. 15 вижу чаще. Но погоды эти 5 или 6 выходов 69-го не сделают ни 15, ни 13. вообще честней было бы на 15 все отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/v-svjazi-s-remontom-tramvainykh-putei-2/ В связи с ремонтом трамвайных путей на пересечении шоссе Энтузиастов с 3-й Владимирской улицей, с 10 по 12 августа 2012 года с 21 час. 00 мин. до 05 час. 00 мин. маршруты трамвая № 24, 34, 37 укорачиваются до разворотного кольца на 3-й Владимирской улице. Одновременно организуется маршрут автобуса № 037 «Платформа Новогиреево – Проспект Буденного» с трассой следования по Фрязевской улице, Свободному и Зеленому проспектам, 3-й Владимирской улице, шоссе Энтузиастов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 У меня тоже наоборот. 15 вижу чаще. Но погоды эти 5 или 6 выходов 69-го не сделают ни 15, ни 13. Было бы логичнее просто 69 укоротить до Суворовской пл., и на самом востребованном участке ВДНХ-МР, он бы сделал погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккорд1970 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Возможно, так в скором времени и сделают, но будет это 15к (или 13к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amo Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 С сегодняшнего дня автобус 0 ходит по старой трассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр З. Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Но погоды эти 5 или 6 выходов 69-го не сделают ни 15, ни 13. Если бы все выходы 69 перекинули бы на 15, а не поделили между 13 и 15, то была бы хоть какая-то польза. А то с Бульварного кольца уехать в сторону Лужнецкого проезда почти нереально - на А015 всего 3 выхода и ходит он не чаще одного раза в полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я за всё время существования этого 15-ого, видел его в живую 3-4 раза. И все эти случаи были либо в центре, либо в окрестностях Пироговки. В Останкине не видел его ни разу, хотя и бываю тут регулярно. А вот 69 как раз попадался и не редко.Ну не знаю, я вижу 15 постоянно, причем иногда даже от АШАНа первым приходит из всего немаршруточного. А вот 69 вижу по большей части идущим почти одновременно с 15. Я не понимаю, что мелочится-то тогда? пускай уж грохнут весь участок по Селезнёвке и Каретному ряду, а 15 пустят через Цветной бульвар. Плохая идея. Во-первых Каретный совсем оголять нельзя, во-вторых Трубная, Цветной и внешняя сторона Петровского весьма гиблое место, по Каретному меньше затыков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 В связи с ремонтом трамвайных путей на пересечении шоссе Энтузиастов с 3-й Владимирской улицей, с 10 по 12 августа 2012 года с 21 час. 00 мин. до 05 час. 00 мин. маршруты трамвая № 24, 34, 37 укорачиваются до разворотного кольца на 3-й Владимирской улице. Одновременно организуется маршрут автобуса № 037 «Платформа Новогиреево – Проспект Буденного» с трассой следования по Фрязевской улице, Свободному и Зеленому проспектам, 3-й Владимирской улице, шоссе Энтузиастов А про троллейбусы-то забыли... Этот ремонт происходит прямо под окнами моего дома. В первый его день наблюдал, как рабочие, расставив оградительные пластиковые блоки и начав работы, преградили путь 30-му троллейбусу в сторону пр. Энтузиастов. Как проблема решилась - не знаю, рано лёг спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.