Перейти к содержанию

Новые изменения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самое смешное, что 708 тоже на трафаретах не было.

-------

И всё-таки они там останавливаются.

Опубликовано
И всё-таки они там останавливаются.

Замечательно :) Только МГТ информацию не предоставляет на своих остановках правильно  :diablo: 

Если теперь через БабаКлавский разворачиваются, тогда уж быстрее получится через Камелот и 163, как я сделал.

Опубликовано

Обкатал измененный 39. Для ТЭЦ 16 организовали новые остановки в обе стороны в новом месте. Обе новых остановки сразу после перекрестков. В сторону центра после пересечения Берзарина и Малиновского, В обратную после пересечения с той дорогой, по которой 39-й больше не ходит, не помню её названия.

Опубликовано
по которой 39-й больше не ходит, не помню её названия.

-------------------------

3-я Хорошёвская.

Опубликовано

Сокращение времени работы автобусного маршрута № 42.

С 31 июля 2013 года сокращается время работы автобусного маршрута № 42. В последний рейс автобусы будут следовать от к/ст Матвеевское до метро Проспект Вернадского:

По будним дням - в 23:42 (вместо 00:20).

По выходным дням - в 23:54 (вместо 00:23).

Источник: http://mosgortrans.ru/routes/detail/full/izmenenie-rezhima-raboty-marshruta-avtobusa/

Опубликовано

Блин, теперь вечером вообще до Вернадского не доедешь, если только с пересадками.

Опубликовано

а 88к до Тушинской давно отменили?

Еще этой весной автобусы мне попадались. До апреля, примерно.

Опубликовано

Значит стоя на остановке 268-го автобуса у ТК Планерная видел, как на соседнюю остановку подъезжал призрак автобуса с номером\набличкой 88к. :ph34r:

А в четверг на Войковской видел целую стаю призраков троллейбуса 43к...

Опубликовано

43к никто не отменял. Есть такой маршрут.

Опубликовано

А когда успели ввести автобусный маршрут 82к?

Опубликовано

-------

Откуда информация? На сайте МГТ ничего нет.

Опубликовано

43к никто не отменял. Есть такой маршрут.

"Департамент транспорта Москвы сообщает, что с 6 марта 2013 года, в связи с завершением реконструкции Ленинградского проспекта, маршрут троллейбуса № 43к «Метро „Войковская“ — Прибрежный проезд» отменяется с передачей троллейбусов на маршрут № 43."

http://dt.mos.ru/presscenter/news/dn/664034/

Раньше новость была и на сайте МГТ, но теперь ее удалили. Но поиском по сайту можно найти...

Опубликовано

Раньше новость была и на сайте МГТ, но теперь ее удалили. Но поиском по сайту можно найти...

Её удалили, т.к. маршрут всё же решили оставить.

Опубликовано

-------

Откуда информация? На сайте МГТ ничего нет.

В пятницу вечером видел автобус по этому маршруту у Петровско разумовской и неделю назад а может и более на Тимирязевской улице. Конечные разглядеть не успел.
Опубликовано

Может это просто укорот был? На остановочном трафарете он есть?

Может быть. А вот на остановочные трафареты внимания не обращал..

Опубликовано

Может это просто укорот был? На остановочном трафарете он есть?

Может быть. А вот на остановочные трафареты внимания не обращал..

"82к" - это просто оперативный укорот либо до Писцовой, либо до Савеловского.

Опубликовано

Проезжая сегодня на автобусе 028, обратил внимание на то, что над трамвайной линией на Волоколамке работают даже в позднее время. Интересно, какие все же маршруты будут после ее открытия, хотелось бы, чтобы 23 остался в нынешнем виде.

На Алабяна появились очертания разворота в сторону Окт. Поля вместе с троллейбусными консолями. То есть вместе с открытием тоннеля отключат светофор и троллейбусы проследуют с оттянутым разворотом.

Опубликовано

Я писал в МГТ по поводу 671 и 708 по Кировоградской. Вот ответ:

В настоящее время схема изменения маршрута №708 с организацией движения автобусов по Сумской и Кировоградской улицам без захода на конечную станцию "Южная" находится на согласовании в УГИБДД ГУ МВД России по городу Москве. После получения положительного согласования маршрут №708 будет изменен.

При изменении маршрута №671 по предлагаемой схеме не будут обслуживаться остановки "Варшавское ш., 125", "Управление соцзащиты", "Торговый комплекс" в направлении метро "Калужская", которыми пользуются 1000 пассажиров в сутки, что вызовет их справедливые жалобы. Учитывая изложенное, изменение маршрута №671 считаем нецелесообразным.

Опубликовано
Опубликовано

На табличках в Московском обнаружен пока заклеенный маршрут 876 Московский - Троицк -торговый центр.

Опубликовано

Я один думаю, что 100% фиатным маршрутам нужно давать номера из отдельного диапазона?

Опубликовано

Я один думаю, что 100% фиатным маршрутам нужно давать номера из отдельного диапазона?

Видимо да, бо любой маршрут вполне может раскататься до повышения вместимости.
Опубликовано

Только если они не являются дублёрами обычных маршрутов с большими автобусами. Но у нас в принципе они и так уже с самостоятельными номерами маршрутов. Те же 649 и К

Опубликовано

Насколько я знаю, срок эксплуатации у Фиатов 6 лет. Вот и считай по каждому в зависимости от начала эксплуатации.

Опубликовано

Ну, 878 и 879 может и раскатают, маршруты ведь первую неделю работают, а 1001-1004 уже раскатали. А вот на 649 за почти два года БВ видел только один раз - 5292 5 колонны.

Опубликовано

Насколько я знаю, срок эксплуатации у Фиатов 6 лет. Вот и считай по каждому в зависимости от начала эксплуатации.

эм... маловато как-то

========================================= 

Это не срок эксплуатации, а срок амортизации. Работать же неограниченное время вполне может и полностью самортизированный ФИАТ, вопрос только в том - нужно ли это будет МГТ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.