Перейти к содержанию

Новые изменения

Рекомендуемые сообщения

Кстати срок окончания работ на Бауманской и Сокольниках не указали.

Совсем недавно ремонтировали (1997 - 2002 годы), и вот опять...

50 трамвай жалко.Автобус могли бы до пр.Энтузиастов продлить.А Трамвай от Соколей до Слободки

а как по-другому с 50? пустить через богородское-краснобогатырскую-измайловско-преображенский вал?

а автобус как будет разворачиваться на пр. энтузиастов? проезд под мостом - односторонний. разве что задним ходом.

Чего ремонтировали?

Чего ремонтировали?

Наверное, имелось в виду отсутствие трамвайного движения по Бауманской улице, но связано это было не с ремонтом, а с путепроводом на Нижней Красносельской улице.

С его космическими интервалами?

Да не такие уж они и космические, 20-30 минут.

Чего ремонтировали?

Наверное, имелось в виду отсутствие трамвайного движения по Бауманской улице, но связано это было не с ремонтом, а с путепроводом на Нижней Красносельской улице.

тогда были разговоры о ликвидации линии

тогда были разговоры о ликвидации линии

Никаких подобных разговоров тогда не было.

Кстати срок окончания работ на Бауманской и Сокольниках не указали.

По срокам: предварительно возобновление движение ожидается в октябре, но за язык меня не тянуть, если успеют открыть ранее, откроют.

с 7 августа 2012 года маршрут автобуса № 654 от 3-го микрорайона Строгина продлевается до Мякинино по улице Исаковского и Неманскому проезду в обоих направлениях. (ссылка)

с 7 августа 2012 года автобус № 798 от ВКНЦ будет следовать по Таллинской улице вместо Мякининского проезда одновременно на маршруте № 798 организуется остановка: “Таллинская улица” (на улице Кулакова);

остановка “Неманский проезд, 11” автобусами № 798 не обслуживается. (ссылка)

с 7 августа 2012 года маршрут автобуса № 248 от станции метро “Тушинская” продлевается до Лодочной улицы по Волоколамскому шоссе, улице Свободы и Лодочной улице. Одновременно устанавливается режим работы по будням с начала движения до 21час. 00 мин. (ссылка)

с 7 августа 2012 года маршрут автобуса № 248 от станции метро “Тушинская” продлевается до Лодочной улицы по Волоколамскому шоссе, улице Свободы и Лодочной улице. Одновременно устанавливается режим работы по будням с начала движения до 21час. 00 мин. (ссылка)

туда где Т или где трамвай? кольцом или как?

вообще одни продления... странно)

туда где Т или где трамвай? кольцом или как?

По Свободы до перекрёстка с Фабрициуса/Лодочной, потом по Лодочной как Т, выворачивает на Свободы и чешет к Волоколамке

Тб69 всё-таки отменяется.

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/otmenjaetsja-marshrut-trolleibusa-No-69/

С 10 августа 2012 года, в связи с дублированием трассы маршрутами троллейбуса №№ 13, 15, маршрут троллейбуса № 69 «ВДНХ (южн.) — Петровские Ворота» отменяется с передачей троллейбусов на маршруты №№ 13, 15.

Тб69 всё-таки отменяется.

http://www.mosgortra...lleibusa-No-69/

С 10 августа 2012 года, в связи с дублированием трассы маршрутами троллейбуса №№ 13, 15, маршрут троллейбуса № 69 «ВДНХ (южн.) — Петровские Ворота» отменяется с передачей троллейбусов на маршруты №№ 13, 15.

Всю жизнь никому не мешал а тут на тебе отменили.Каретный Ряд вообще в полном кризисе теперь.15 троллейбус ходит плохо.13 троллейбус на каретный не ходит

В итоге в Москве остаются закрытыми уже 3 маршрута 5,66,69

Ну кому этот призрак нужен? Ходит в час по чайной ложке и при этом зачастую паровозиком с 15. Закрыли и правильно сделали, на 13 с 15 хоть интервалы немного сократятся. Если же и делать усиливающий маршрут, то делать его надо от Марьиной рощи, а не гонять машины в центр, дублируя не самый напряжённый участок.

Если же и делать усиливающий маршрут, то делать его надо от Марьиной рощи

Там нет места, и всё в пробках. А так, может, и правильно. Посмотрим, на чём теперь придётся мне ездить на работу к 5:30 утра, так как я ездил именно на первом 69-м

Этот 15 повторюсь ходит также плохо как и 69

Я за всё время существования этого 15-ого, видел его в живую 3-4 раза. И все эти случаи были либо в центре, либо в окрестностях Пироговки. В Останкине не видел его ни разу, хотя и бываю тут регулярно. А вот 69 как раз попадался и не редко.

Я не понимаю, что мелочится-то тогда? пускай уж грохнут весь участок по Селезнёвке и Каретному ряду, а 15 пустят через Цветной бульвар.

Я за всё время существования этого 15-ого, видел его в живую 3-4 раза. И все эти случаи были либо в центре, либо в окрестностях Пироговки. В Останкине не видел его ни разу, хотя и бываю тут регулярно. А вот 69 как раз попадался и не редко.

А у меня наоборот. Когда я работал именно в парке, 15-й я видел чаще, и намного. Сейчас вижу 69-й только потому, что я на него попадаю.

У меня тоже наоборот. 15 вижу чаще. Но погоды эти 5 или 6 выходов 69-го не сделают ни 15, ни 13.

вообще честней было бы на 15 все отдать

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/v-svjazi-s-remontom-tramvainykh-putei-2/

В связи с ремонтом трамвайных путей на пересечении шоссе Энтузиастов с 3-й Владимирской улицей, с 10 по 12 августа 2012 года с 21 час. 00 мин. до 05 час. 00 мин. маршруты трамвая № 24, 34, 37 укорачиваются до разворотного кольца на 3-й Владимирской улице. Одновременно организуется маршрут автобуса № 037 «Платформа Новогиреево – Проспект Буденного» с трассой следования по Фрязевской улице, Свободному и Зеленому проспектам, 3-й Владимирской улице, шоссе Энтузиастов.

У меня тоже наоборот. 15 вижу чаще. Но погоды эти 5 или 6 выходов 69-го не сделают ни 15, ни 13.

Было бы логичнее просто 69 укоротить до Суворовской пл., и на самом востребованном участке ВДНХ-МР, он бы сделал погоду.

Возможно, так в скором времени и сделают, но будет это 15к (или 13к)

Но погоды эти 5 или 6 выходов 69-го не сделают ни 15, ни 13.

Если бы все выходы 69 перекинули бы на 15, а не поделили между 13 и 15, то была бы хоть какая-то польза. А то с Бульварного кольца уехать в сторону Лужнецкого проезда почти нереально - на А015 всего 3 выхода и ходит он не чаще одного раза в полчаса.

Ну не знаю, я вижу 15 постоянно, причем иногда даже от АШАНа первым приходит из всего немаршруточного. А вот 69 вижу по большей части идущим почти одновременно с 15.

Я не понимаю, что мелочится-то тогда? пускай уж грохнут весь участок по Селезнёвке и Каретному ряду, а 15 пустят через Цветной бульвар.

Плохая идея. Во-первых Каретный совсем оголять нельзя, во-вторых Трубная, Цветной и внешняя сторона Петровского весьма гиблое место, по Каретному меньше затыков.

В связи с ремонтом трамвайных путей на пересечении шоссе Энтузиастов с 3-й Владимирской улицей, с 10 по 12 августа 2012 года с 21 час. 00 мин. до 05 час. 00 мин. маршруты трамвая № 24, 34, 37 укорачиваются до разворотного кольца на 3-й Владимирской улице. Одновременно организуется маршрут автобуса № 037 «Платформа Новогиреево – Проспект Буденного» с трассой следования по Фрязевской улице, Свободному и Зеленому проспектам, 3-й Владимирской улице, шоссе Энтузиастов

А про троллейбусы-то забыли...

Этот ремонт происходит прямо под окнами моего дома. В первый его день наблюдал, как рабочие, расставив оградительные пластиковые блоки и начав работы, преградили путь 30-му троллейбусу в сторону пр. Энтузиастов. Как проблема решилась - не знаю, рано лёг спать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.