Перейти к содержанию

Трамвай на Лесной ул. и Новосущёвском пер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну из Фрязино туда на машине явно проще, чем на ОТ;) Наверное, даже в пик....Хоть Яндекс-панорамы откройте, чтоли.

Смысла разворота я тоже не особо понимаю, наверное, сделать нормальную развязку у Лужкова не хватило денег. Ну и совесть свою роль сыграла. Машины и трамваи - не главное в городе - сносить ради них много строений - глупо...

Опубликовано
Ну из Фрязино туда на машине явно проще, чем на ОТ ;) Наверное, даже в пик....Хоть Яндекс-панорамы откройте, чтоли.
ничего подобного, вы не видели какое же узкое щёлковское шоссе после мкада. а ярославка тоже битком. ну, в выходные ехать на машине ещё как-то можно, а в будни так поедут только те кто не переносит общественный транспорт и могут ехать только на личном авто или такси, однако в подмосковье таких много и даже очень. а на ОТ всего-то две-три пересадки.
Опубликовано
ничего подобного, вы не видели какое же узкое щёлковское шоссе после мкада.

Могу подтвердить - в шесть утра в Москву уже сложновато ехать. Вечером обратно - вообще мрак.

Опубликовано
ничего подобного, вы не видели какое же узкое щёлковское шоссе после мкада.

Могу подтвердить - в шесть утра в Москву уже сложновато ехать. Вечером обратно - вообще мрак.

У меня на старой работе мужик один жил в Чкаловском. Он на работу приезжал часам к семи утра, потому что на автобусе, который в пять утра ехал, еще можно было до пробок пробраться, а позже не получалось...

Опубликовано
Глухие пробки на ШЭ в рабочие дни в часы пик я наблюдал еще как минимум с 2005-2006 года, когда никаким строительством 4ТК и не пахло.

Именно так и есть.

большинство покупающих жилье в ближнем Подмосковье на момент покупки являлись жителями Москвы.

Подтверждаю.

Опубликовано
вы не видели какое же узкое щёлковское шоссе после мкада.

Я много чего видел в своей жизни и 4 полосы - это не так и узко;) Да и можно по Ярославке. Если поэкспериментировать, то 2-3 пересадки + конечная и начальная точки, не находящиеся у метро/электрички вполне дадут, что машина быстрее;) Самое узкое место на Щелчке - пересечение с БМО - вот там да, узко.

Опубликовано
Я много чего видел в своей жизни и 4 полосы - это не так и узко

Никогда не был на переезде у Чкаловского, где эти 4 полосы трансформируются в две? Рекомендую там побывать и посмотреть, какое же там бутылочное горло.

Опубликовано
Никогда не был на переезде у Чкаловского, где эти 4 полосы трансформируются в две?
Самое узкое место на Щелчке - пересечение с БМО - вот там да, узко.

Или это - не кольцо?

Опубликовано

Прикольно, только при чём здесь трамвай на Лесной?

Опубликовано

Какое ещё нафиг БМО? щёлковское шоссе вообще его не пересекает!

Опубликовано
5-я дистанция пути прибыла на Лесную и ведёт текущий ремонт пути с заменой повреждённых плит дорожного покрытия.

Именно 5-я? Вообще Лесная к 4-й дистанции относится.

Опубликовано

надеемся что успеют! Хоть что-то в трамсети улучшиться за последние годы!

Опубликовано
Я много чего видел в своей жизни и 4 полосы - это не так и узко

Никогда не был на переезде у Чкаловского, где эти 4 полосы трансформируются в две? Рекомендую там побывать и посмотреть, какое же там бутылочное горло.

Самая засада, что при выезде от ст.Чкаловская (со стороны военного городка) на Щелчок к переезду стоит знак "Только направо". Таким образом, чтобы попасть в сторону Москвы, нужно отстоять очередь перед переездом, проехать его, развернуться за ним и проехать его обратно, возможно снова отстояв очередь.

Опубликовано

По состоянию на сегодня на Лесной врезаны механизмы пошерстного съезда и один механизм противошерстного. Четвёртый механизм и комплект шпал для него лежат на обочине. Крестовин и рельсов пока не видно.

Опубликовано

По состоянию на сегодня на Лесной врезаны механизмы пошерстного съезда и один механизм противошерстного. Четвёртый механизм и комплект шпал для него лежат на обочине. Крестовин и рельсов пока не видно.

А что это значит? Что начали тупик запиливать?

Опубликовано
начали тупик запиливать?

Именно так. Самые что ни на есть реальные работы на местности. Причём делают не по минимуму (одна стрелка и однопутный тупик), а кладут два съезда сразу, так что тупик получится двухпутным.

Опубликовано

да, смотрю уже остряки врезали, а крестовин походу нет, на трифоновской почти также, только там и остряков нет.

Опубликовано

24.08. полностью готов съезд напротив клуба Зуева, к 4 троллейбусному парку завезли много новой плитки.

Опубликовано

Не только готов съезд, но и полностью разобран путь который будет тупиком, положены новые шпалы и рельсы.

Работы по стрелкам ведёт 5-я дистанция пути МГТ

Работы по пупикам ведёт 4-я дистанция пути МГТ

Опубликовано

а можно и подобный съезд на гиляровского положить у рижского вокзала, съезды с обоих веток обоих путей на один путь с двусторонним движением(скраю его сделать чтобы машин не было, а около фонтана уже 2-3 тупика построить для оборота и ожидания когда путь освободится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.