Перейти к содержанию

Трамвай на Лесной ул. и Новосущёвском пер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

<p><p>

На СТТС появились фото вагонов МТТА-2

http://transphoto.ru/photo/527852/

http://transphoto.ru/photo/527941/

http://transphoto.ru/photo/527943/

Когда на нем можно будет проехать?Увидел на одном из фото 28к - это обкатка, т.к. на сколько я знаю Краснопресненское трамвайное депо(его линии маршрутов) изолированы от остальных.?
Опубликовано
Увидел на одном из фото 28к - это обкатка, т.к. на сколько я знаю Краснопресненское трамвайное депо(его линии маршрутов) изолированы от остальных.?

Это называется пробная флешка в автоинформаторе

Опубликовано

<p><p>

Увидел на одном из фото 28к - это обкатка, т.к. на сколько я знаю Краснопресненское трамвайное депо(его линии маршрутов) изолированы от остальных.?

А откуда взялся оранжевый автобус на этой фото http://transphoto.ru/photo/527852/. Будут разбирать и отвозить на авто? Это жесть сейчас если не ночью
Опубликовано
А откуда взялся оранжевый автобус на этой фото

Все правильно - на 903 экспрессе по Проспекту Мира тоже работают желтые автобусы, да и в месте съемки указан именно Проспект Мира - вагон снят в окрестностях Бауманского депо

Опубликовано

Вагоны будут работать на Лесной. 28к, как абсолютно правильно сказано выше, это просто последствия того, что вставили тестовую флешку. С этими тестовыми маршрутами и не такие приколы встречаются. Я, например, в прошлом году в городе Сухум ехал в троллейбусе, который, если верить бегущей строке в салоне, следовал по 817-му маршруту до конечной остановки станция метро Планерная :D

Опубликовано

<p>

А откуда взялся оранжевый автобус на этой фото
Все правильно - на 903 экспрессе по Проспекту Мира тоже работают желтые автобусы, да и в месте съемки указан именно Проспект Мира - вагон снят в окрестностях Бауманского депо
Спасибо, просто на 903 , я видел только 1-2 раз оранжевый за прошедших пару месяцев, а ракурс мне напомнил Панфилова
Опубликовано

<p><p>

А откуда взялся оранжевый автобус на этой фото http://transphoto.ru/photo/527852/. Будут разбирать и отвозить на авто? Это жесть сейчас если не ночью

как откуда, это ж 903! а фотка на проспекте мира где расходятся ветки 17 и 11 маршрутов.
Опубликовано

а можно и подобный съезд на гиляровского положить у рижского вокзала

Видимо нечто подобное и будет сделано: https://com.roseltorg.ru/#com/procedure/view/procedure/6042

Ссылка с сайта Мосгортранса из раздела "Закупки и конкурсы".

В конкурсной документации "Задание на проектирование" предусматривает то же, что и было в случае с Лесной, а именно "устройство обособленного конечного узла для возможности использования вагонов с 2х-сторонним управлением". Правда не у Рижского вокзала, а "...вблизи перекрестка Трифоновской ул. - ул. Гиляровского". При этом предусмотрено "устройство криволинейного участка пути на углу Трифоновской-Гиляровского" и одновременно с этим "Предусмотреть установку светофоров регулирования реверсивного движения трамваев по однопутному участку и изменение цикла работы светофорного объекта на углу ул. Трифоновская и Гиляровского".. В общем толком не особо понятно, как это всё будет выглядеть и использоваться.

Опубликовано
стройство криволинейного участка пути на углу Трифоновской-Гиляровского" и одновременно с этим "Предусмотреть установку светофоров регулирования реверсивного движения трамваев по однопутному участку и изменение цикла работы светофорного объекта на углу ул. Трифоновская и Гиляровского"

Интересно, будет однопутка или сплетение путей, как в сыромятниках?

ЗЫ. Насколько вероятен пуск 9 трамвая в эти выходные? или в следующие?

Опубликовано

На тр.ру когда-то давно писали про сплетение...

Опубликовано

Насчёт Рижского это кажется просто мечты были. Хотя конечно было бы неплохо.

Опубликовано

На тр.ру когда-то давно писали про сплетение...

это радует, что будет сплетение

Опубликовано
В общем толком не особо понятно, как это всё будет выглядеть и использоваться.

Как минимум, по тексту и по протяжённости ремонтируемых путей понятно, что ремонту подлежат все закрытые линии - и по Трифоновской, и по Гиляровского, включая вилку у м. Просп. Мира. Кроме того, явно понадобятся дополнительные двухголовые составы.

Опубликовано

НЯЗ, согласно конкурсному договору, линия на Лесной должна была быть готова к 1 сентября, подвижной состав уже изготовлен (возможно, не до конца обкатан).

Мне известны слухи (да-да, слухи!) об открытии движения по Лесной с 1 сентября тремя СМЕ (а зря, можно и 4 использовать) по обновлённому 9-ому маршруту от м. Белорусская. кольцом до МИИТа и обратно. Увы, открытие маршрута откладывается.

Когда примерно откроется движение по Лесной?

Маршрут от Белорусской до МИИТа будет очень востребованным студентами сабжа уже с 3 сентября, транспортники теряют время.

Опубликовано

Осталось повесить контактную сеть и заварить несколько стыков. Хотя непонятно, что они будут делать с поворотами на бывшее кольцо, пока не разбирают. Может так и оставят!?

Опубликовано

<p><p>

Ну так чего в итоге-то? Когда можно ехать кататься будет?

Съезжу завтра, посмотрю что и как там. Правда последний раз там был 12 июля. Хотя на сайтеМГТ о изменениях ничего нет
Опубликовано

В депо Баумана с 1 октября маршрут номер 9 открывать собираются, раньше вряд ли...

Опубликовано

Сегодня там был. Походу осталось только с к/с доработать на конце Лесной. Гравей разбросан очень небрежно в районе стрелок.

Опубликовано

мне прямо до сих пор не верится что трамвайная сеть в москве идёт на поправку. если всё это запланированное действительно произойдёт, буду надеяться что другие города России последуют примеру Москвы(в частности Санкт-Петербург, Тверь, Смоленск, Тула, Ярославль и т.п.)

Опубликовано
трамвайная сеть в москве идёт на поправку

На поправку? Восстанавливают жалкий огрызок! С оборотным тупиком! И спецтрамваями ради несчастного километра путей! Охренеть поправка:)

Опубликовано
В депо Баумана с 1 октября маршрут номер 9 открывать собираются, раньше вряд ли...

А как они интересно собираются на него ездить, если с этого времени закроют Русаковскую улицу? Трехчасовым нулевым рейсом через Госпитальный Вал?

Опубликовано
Трехчасовым нулевым рейсом через Госпитальный Вал?

Игорь, ну как бы так, если родина прикажет и на трейлерах повезут.

Опубликовано

А как они интересно собираются на него ездить, если с этого времени закроют Русаковскую улицу? Трехчасовым нулевым рейсом через Госпитальный Вал?

Аналогично будут выдаваться нули 19-го маршрута и 7-й маршрут тоже поедет через Бауманскую-Авиамоторную...

Опубликовано
На поправку? Восстанавливают жалкий огрызок! С оборотным тупиком! И спецтрамваями ради несчастного километра путей! Охренеть поправка
У нас обычно начинают с малого. А там глядишь кто-то вспомнит про Проспект мира и т.д. Тут мне кажется не всё (но многое) зависит от пассажиров. В прошлом году был постоянным пассажиром 0. 70% пассажиров жаловались, на отмену трамвая, пчти всех водитель отсылал к сайту мосгортранса, т.к. пассажиры 0 это случайные студенты и пенсионеры в более половине случаев я слышал реплику "скажу внуку(внучке)" за меня отправят.

Да кстати с запском дпнного Тм маршрута может измениться (если не отменят(маловероятно) м-т А 0.

Опубликовано
Аналогично будут выдаваться нули 19-го маршрута и 7-й маршрут тоже поедет через Бауманскую-Авиамоторную...

Точно? А я слышал, что на это время 7-го не будет (будет 45-й до Новослободской), а 19-й отдадут в Октябрьское депо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.