Kirusha Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 4 часа назад, Anomim сказал: Не он , а 149 (7 АП) Высвобождают ресурсы под Подмосковье, видимо осенью активно будут переводить маршруты севера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Kirusha сказал: Высвобождают ресурсы под Подмосковье, видимо осенью активно будут переводить маршруты севера Только вот с 149 ушли на 238к Изменено 12 часов назад пользователем Anomim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 46 минут назад, Anomim сказал: Только вот с 149 ушли на 238к Наверно временно. Насколько мне известно, на 451 11АП тоже не должен надолго задерживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Kirusha сказал: Наверно временно. Насколько мне известно, на 451 11АП тоже не должен надолго задерживаться. Перевод на электробусы никак не связан с запуском маршрутов в области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagaro-san Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад В 29.08.2025 в 08:58, Anomim сказал: У 477 новое расписание с субботы, но врядли он Там изменился режим работы маршрута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Sagaro-san сказал: Там изменился режим работы маршрута Я уже понял с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В 27.08.2025 в 16:32, Алекс123 сказал: Они уже 2 день там. Но я как бы частично не наблюдаю. Скорее сказать не много машин но не уверен, что половина выпуска будет. Так как они частично со 356. У меня такое ощущение, что они очень быстро наигрались в особые маршруты на 52222, и теперь их ставят на все маршруты подряд без разбора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс123 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 16 минут назад, Юрий А сказал: У меня такое ощущение, что они очень быстро наигрались в особые маршруты на 52222, и теперь их ставят на все маршруты подряд без разбора. Согласен подозрение такое вправду есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 22 минуты назад, Юрий А сказал: У меня такое ощущение, что они очень быстро наигрались в особые маршруты на 52222, и теперь их ставят на все маршруты подряд без разбора. По моему в день перевода выпускают 52222 а потом как пойдет. Но на 878 часто вижу 52222, сегодня вот один около остановки Институт Полиомиелита сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 2 минуты назад Поделиться Опубликовано 2 минуты назад 1 час назад, Юрий А сказал: У меня такое ощущение, что они очень быстро наигрались в особые маршруты на 52222, и теперь их ставят на все маршруты подряд без разбора. Так 52222 уже больше чем новых маршрутов, поэтому выпускают везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти