Перейти к содержанию

Проездной на электричку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

формально к мжд она отношения не имеет

234356[/snapback]

Если быть на 50% в собственности МЖД - это не иметь к ней отношение, то извини...

Опубликовано

Если быть на 50% в собственности МЖД - это не иметь к ней отношение, то извини...

234363[/snapback]

я имел в виду - что это не структура мжд. формально - это некое самостоятельное (изначально) общество. ну, а что контрольный пакет у мжд - ну, это просто так получилось :(

Опубликовано

А как-же Транссервис? Теперь он только на горьковском направлении?

И если кто знает, скажите, какие именно конторы работают на других направлениях в Москве.

Опубликовано

А как-же Транссервис? Теперь он только на горьковском направлении?

Вроде бы на киевском, если не ошибаюсь.

• 1 год спустя...
Опубликовано

У меня очередной вопрос, по поводу карточек, разясните кто сможет. Суть такая, я езжу на работу на электричке в москву по Казанскому направлению, от ст Коломна до ст Перово, приятель тоже ездит на работу только до Казанского, так вот что бы не покупать билет на выход и потом отбратно(До Выхино 26 руб) он закидывает на преславутую карточку по 185 руб с понедельника по пятницу, тем самым получая билет на выход и на вход, сегодня приехав на ст Перово спросил сколько будет стоить проездной на месяц от Перово до Выхино(соседние зоны), на месяц по рабочи дням, мне ответили 820 руб, если из подсчетов моего приятеля то его схема дешевле. Разьясните пожалуйста какие есть еще варианты.

Потому что покупая каждый день билет с Перово до Выхино(26 руб) и с билетамиявно дешевле чем с проездным.

и еще можно ли преславутый проездной пополнить на колличество поездок а не на колличество дней?

Опубликовано

До сих пор в мире было известно три математики - Обычная, Лобачевского и генерала Апанасенко, а теперь РЖД изобрело 4-ю, где вообще неочевидно ничего.

Опубликовано

Да математика у них и правда странная, а если я возьму карточку купленную на Казанском и до Выхино, могу ли я входить и выходить на протяжении этого маршрута?

Опубликовано

могу но почему именно до Косино? поясните, я в упор не понимаю логику ЖДшников, мне нужно проездной только на обратный проезд так сказать, туда я еду по билету, а вот обратно когда спешу на электричку не хочетьс тратить время на покупку билета, хотя возможно так и дешевле

• 2 года спустя...
Опубликовано
"Новые абонементы позволят охватить промежуточные тарифные зоны 25-40 километров, а также 41-53 километра и станут продолжением в линейке уже существующих абонементов "Большая Москва" (до 25 километров от головного вокзала) и "Мое Подмосковье" (свыше 53 километров от головных вокзалов)", - уточняет пресс-служба.

И как сравнивать- Моё Подмосковье на маршрут (хотя при оформлении до вокзала включится Большая Москва), а Большая Москва на 25 километровый круг.

А этот абонемент- вообще на поездки (хотя и в достаточном количестве).

И как будет не на Казанке: по Раменскому плечу из возможных мест приложения труда только Фрезер не отурникечен, а вероятность проезда между двумя безтурникетными минимальна. На остальных направлениях 100% отурникеченности пересадок на метро нет (а на Горьковском направлении в случае км от вокзала будут бессмыслены- слишком близко к Реутово Есино/Фрязево).

Опубликовано

Интересно, а станцию Щербинка и станции на Киевском направлении типа Внуково, Кокошкино включили в московскую зону в связи с расширением Москвы?

Опубликовано
Интересно, а станцию Щербинка и станции на Киевском направлении типа Внуково, Кокошкино включили в московскую зону в связи с расширением Москвы?

Нет, не включали. Щербинку ввели только в зону охвата "Большой Москвы", но с Курского до неё билет стоит 66 рваных, с Каланчи - 82,50.

Опубликовано

Жалко, что эти новые 50-поездочники так жестко залимитировали по времени - месяц. Если бы 3 или хотя бы 2 дали, мне было бы рентабельно, а так нет.

Опубликовано
Жалко, что эти новые 50-поездочники так жестко залимитировали по времени - месяц.

Нет, это новые проездные на месяц залимитировали на 50 поездок :)

Опубликовано

Нет, не включали. Щербинку ввели только в зону охвата "Большой Москвы", но с Курского до неё билет стоит 66 рваных, с Каланчи - 82,50.

И не стоит включать, ибо начиная с Тестилей билетик стоит всего 16,50 против 26 по Москве.
Опубликовано
И не стоит включать, ибо начиная с Тестилей билетик стоит всего 16,50 против 26 по Москве.

Нет, Щербинка это 4я зона, а Текстили - 2я. Билет 33 стоит.

Опубликовано
Нет, это новые проездные на месяц залимитировали на 50 поездок

Как ни назови, слаще не станет. Если есть лимит поездок, не вижу смысла такого жесткого регламента по времени. Те, кто поездки не будет выкатывать за срок действия, такой абонемент не купит. Будем ждать продолжения, либо билетов на меньшее количество поездок за месяц, либо большего срока.

Опубликовано

А мне вот что интересно - как сочетаются "поездочность" абонементов, при том, что их нонче продают, ЕМНИП, только между отурникеченными станциями, и пассаж про "любую станцию соответствующего тарифного пояса"? Что-то есть подозрение, что это где-то напутали и абонементы будут таки безлимитными...

Опубликовано

Нет, Щербинка это 4я зона, а Текстили - 2я. Билет 33 стоит.

Ошибся маленько.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Иногда и РЖД радует. Купил вчера очередную "Большую Москву" по кредитке.

В то время, как метрополитен Москвы отписки пишет на вопросы о том, когда будут кредитки принимать. Кстати, в метро Минска тоже есть кассы, где кредитки принимают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.