Перейти к содержанию

Список ж\д платформ, которые хорошо бы перенести или заново построить в Москве:

Рекомендуемые сообщения

Ещё что помню, на Красном Балтийце и Гражданской турникетов не было. Оттуда можно дойти до Сокола и Дмитровской, хотя дольше, чем от Трикотажной до Волоколамской

2 часа назад, ГдеМойАвтобус сказал:

А "Трикотажную" надо оставлять для ближайших жилых микрорайонов Сходненской поймы. 

Неподалёку от платформы находится ЖК "City Bay" -  clck.ru/3EVNGd . До Трикотажной оттуда ближе, чем до Волоколамской.

Изменено пользователем Дима Щ

9 часов назад, portenos сказал:

Ещё что помню, на Красном Балтийце и Гражданской турникетов не было.

И сейчас нет.

В 08.11.2024 в 21:11, ГдеМойАвтобус сказал:

А "Трикотажную" надо оставлять для ближайших жилых микрорайонов Сходненской поймы. 

А я бы её передвинул, чтобы из восточной стороны был выход к кругу. 

В 08.11.2024 в 21:19, AleksandrSHCH сказал:

Она нужна только зайчикам...

Ну вот я ни в каком смысле не зайчик, однако, периодически ею пользуюсь. 

44 минуты назад, portenos сказал:

Трикотажную тогда может передвинуть в сторону Тушино, прямо к налоговой

Дорого и зачем? Вот если ещё два пути начнут строить, тогда можно и сдвинуть, а сейчас это бессмысленно. Лучше её либо не трогать, либо закрыть. Не трогать мой вариант, закрыть - их.

В 08.11.2024 в 21:11, ГдеМойАвтобус сказал:

Как это "ничего особо не делали"?!

От путей для электричек на Рижском вокзале остались рожки да ножки (ладно хоть что-то вернули), появились две "Марьиных Рощи" (между электричками Д2 и Д4 пересадка удобная, на обе станции "большого" метро - плохая), вместо "Ленинградской" с посредственной пересадкой на ст. м. "Войковская" теперь "Стрешнëво" (пересадка МЦД-МЦК - на "4-", на метро - больше нет), "ПОкровское-Стрешнëво" закрыли, зато сделали "Щукинскую", плюс "Волоколамская" (обе "пересадки на подземное метро" так себе) и "Пенягино". Это явно больше, чем на казанско-рязанской части Д3, например.

Ударение в Стрешневе на Е.

• Like 1

23 часа назад, Чебурашка сказал:

На Трикотажной налоговый городок и новый жк

Я думаю те,кто взял себе хаты в City Gay не поедут в электричках от слова совсем. Не с руки господам ездить со всяким быдлом бок о бок. Это же касается и тех кто живёт на Москва-Ссыти.

• Like 1

23 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Я думаю те,кто взял себе хаты в City Gay не поедут в электричках от слова совсем. Не с руки господам ездить со всяким быдлом бок о бок. Это же касается и тех кто живёт на Москва-Ссыти.

В Москве-Сити сейчас куча офисов, в том числе и компаний, которые туда перевели добровольно-принудительно, так что много транспорта там нужно. Но даже без налогового городка закрывать платформу, которой пользуются - зачем?

44 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Это же касается и тех кто живёт на Москва-Ссыти.

Живёт или работает? Немного разные вещи

44 минуты назад, Lopasnensky сказал:

те,кто взял себе хаты в City Gay не поедут в электричках от слова совсем.

Коллега с прошлой работы там живёт. На работу ездил в Сити. От Трикотажки до Стрешнево. Пересадка на кольцо и до башни

Не надо обобщать

Изменено пользователем Mixalblch

33 минуты назад, Зеркало сказал:

на каком из трех Е?))

на первом. а "ё" там вообще нету.

29 минут назад, Фыва Цукен сказал:

на первом. а "ё" там вообще нету.

мда... моя шутка юмора не засчитана))

20 часов назад, Касым сказал:

Дорого и зачем? Вот если ещё два пути начнут строить, тогда можно и сдвинуть, а сейчас это бессмысленно. Лучше её либо не трогать, либо закрыть. Не трогать мой вариант, закрыть - их.

Ну рано или поздно всё равно Московский Городской Вокзал с сортиром строить будут. Вот тогда и перенести. Но только не закрывать. 

5 часов назад, Lopasnensky сказал:

Я думаю те,кто взял себе хаты в City Gay не поедут в электричках от слова совсем. Не с руки господам ездить со всяким быдлом бок о бок.

Дык, а что в нём такого особенного, кроме неадекватной этажности? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.