portenos Опубликовано 8 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2024 Ещё что помню, на Красном Балтийце и Гражданской турникетов не было. Оттуда можно дойти до Сокола и Дмитровской, хотя дольше, чем от Трикотажной до Волоколамской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Щ Опубликовано 8 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2024 (изменено) 2 часа назад, ГдеМойАвтобус сказал: А "Трикотажную" надо оставлять для ближайших жилых микрорайонов Сходненской поймы. Неподалёку от платформы находится ЖК "City Bay" - clck.ru/3EVNGd . До Трикотажной оттуда ближе, чем до Волоколамской. Изменено 8 ноября, 2024 пользователем Дима Щ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 9 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2024 9 часов назад, portenos сказал: Ещё что помню, на Красном Балтийце и Гражданской турникетов не было. И сейчас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 В 08.11.2024 в 21:11, ГдеМойАвтобус сказал: А "Трикотажную" надо оставлять для ближайших жилых микрорайонов Сходненской поймы. А я бы её передвинул, чтобы из восточной стороны был выход к кругу. В 08.11.2024 в 21:19, AleksandrSHCH сказал: Она нужна только зайчикам... Ну вот я ни в каком смысле не зайчик, однако, периодически ею пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 На Трикотажной налоговый городок и новый жк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 Трикотажную тогда может передвинуть в сторону Тушино, прямо к налоговой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 44 минуты назад, portenos сказал: Трикотажную тогда может передвинуть в сторону Тушино, прямо к налоговой Дорого и зачем? Вот если ещё два пути начнут строить, тогда можно и сдвинуть, а сейчас это бессмысленно. Лучше её либо не трогать, либо закрыть. Не трогать мой вариант, закрыть - их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель москвы Опубликовано 11 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 В 08.11.2024 в 21:11, ГдеМойАвтобус сказал: Как это "ничего особо не делали"?! От путей для электричек на Рижском вокзале остались рожки да ножки (ладно хоть что-то вернули), появились две "Марьиных Рощи" (между электричками Д2 и Д4 пересадка удобная, на обе станции "большого" метро - плохая), вместо "Ленинградской" с посредственной пересадкой на ст. м. "Войковская" теперь "Стрешнëво" (пересадка МЦД-МЦК - на "4-", на метро - больше нет), "ПОкровское-Стрешнëво" закрыли, зато сделали "Щукинскую", плюс "Волоколамская" (обе "пересадки на подземное метро" так себе) и "Пенягино". Это явно больше, чем на казанско-рязанской части Д3, например. А "Трикотажную" надо оставлять для ближайших жилых микрорайонов Сходненской поймы. Ударение в Стрешневе на Е. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 11 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 23 часа назад, Чебурашка сказал: На Трикотажной налоговый городок и новый жк Я думаю те,кто взял себе хаты в City Gay не поедут в электричках от слова совсем. Не с руки господам ездить со всяким быдлом бок о бок. Это же касается и тех кто живёт на Москва-Ссыти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 11 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 23 минуты назад, Lopasnensky сказал: Я думаю те,кто взял себе хаты в City Gay не поедут в электричках от слова совсем. Не с руки господам ездить со всяким быдлом бок о бок. Это же касается и тех кто живёт на Москва-Ссыти. В Москве-Сити сейчас куча офисов, в том числе и компаний, которые туда перевели добровольно-принудительно, так что много транспорта там нужно. Но даже без налогового городка закрывать платформу, которой пользуются - зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 11 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 (изменено) 44 минуты назад, Lopasnensky сказал: Это же касается и тех кто живёт на Москва-Ссыти. Живёт или работает? Немного разные вещи 44 минуты назад, Lopasnensky сказал: те,кто взял себе хаты в City Gay не поедут в электричках от слова совсем. Коллега с прошлой работы там живёт. На работу ездил в Сити. От Трикотажки до Стрешнево. Пересадка на кольцо и до башни Не надо обобщать Изменено 11 ноября, 2024 пользователем Mixalblch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 11 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 4 часа назад, житель москвы сказал: Ударение в Стрешневе на Е. на каком из трех Е?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 11 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 33 минуты назад, Зеркало сказал: на каком из трех Е?)) на первом. а "ё" там вообще нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 11 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 29 минут назад, Фыва Цукен сказал: на первом. а "ё" там вообще нету. мда... моя шутка юмора не засчитана)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 11 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 20 часов назад, Касым сказал: Дорого и зачем? Вот если ещё два пути начнут строить, тогда можно и сдвинуть, а сейчас это бессмысленно. Лучше её либо не трогать, либо закрыть. Не трогать мой вариант, закрыть - их. Ну рано или поздно всё равно Московский Городской Вокзал с сортиром строить будут. Вот тогда и перенести. Но только не закрывать. 5 часов назад, Lopasnensky сказал: Я думаю те,кто взял себе хаты в City Gay не поедут в электричках от слова совсем. Не с руки господам ездить со всяким быдлом бок о бок. Дык, а что в нём такого особенного, кроме неадекватной этажности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 25 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2025 Рижскую на МЦД-3 не будут переносить ближе к эстакаде ТТК? Там не ближе до Рижских МЦД-1 и 4? И в случае чего на Ярославском направлении можно туда платформу передвинуть. Она может иметь смысл, если больше рейсов идет через Москву по МЦД-3, чем до вокзалов. Но уже идет сооружение дополнительного выхода с Рижской БКЛ. Как пишут, он будет к МЦД. И выходить на поверхность он должен ближе к Крестовскому мосту. Значит там при таком расположении выхода из метро останется и станция МЦД-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 25 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2025 5 минут назад, portenos сказал: Рижскую на МЦД-3 не будут переносить ближе к эстакаде ТТК? Там не ближе до Рижских МЦД-1 и 4? И в случае чего на Ярославском направлении можно туда платформу передвинуть. Она может иметь смысл, если больше рейсов идет через Москву по МЦД-3, чем до вокзалов. Но уже идет сооружение дополнительного выхода с Рижской БКЛ. Как пишут, он будет к МЦД. И выходить на поверхность он должен ближе к Крестовскому мосту. Значит там при таком расположении выхода из метро останется и станция МЦД-3 Её уже строят на старом месте, и если верить рендерам, то там будет надземный переход, который свяжет её, д2, д4, Рижскую БКЛ и дотянется до здания Рижского вокзала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 25 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2025 12 минут назад, Касым сказал: и дотянется до здания Рижского вокзала... а вот это что-то новое, и главное непонятно зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 25 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2025 1 минуту назад, Зеркало сказал: а вот это что-то новое, и главное непонятно зачем Трамвайное кольцо там будет уже в этом году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 25 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2025 1 минуту назад, Касым сказал: Трамвайное кольцо там будет уже в этом году... сарказм засчитан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 25 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2025 1 минуту назад, Зеркало сказал: сарказм засчитан)) а то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 25 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2025 Только что, Касым сказал: Её уже строят на старом месте, и если верить рендерам, то там будет надземный переход, который свяжет её, д2, д4, Рижскую БКЛ и дотянется до здания Рижского вокзала... Надземный переход будет не по бывшему проезжему, позже пешеходному, ныне не существующему старому мосту через железные дороги, у Крестовского моста? Как же можно Ярославское направление обьединить там с МЦД - так это расширить пешие проходы от Рижских к Москве-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 25 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2025 1 минуту назад, portenos сказал: Надземный переход будет не по бывшему проезжему, позже пешеходному, ныне не существующему старому мосту через железные дороги, у Крестовского моста? Как же можно Ярославское направление обьединить там с МЦД - так это расширить пешие проходы от Рижских к Москве-3 Конечно же там будут строить с нуля, мега-монстра типа как в Печатниках, по прямым линиям. И подвяжут на второй выход БКЛ, который сейчас почти докопали уже, собственно, ради этого всё и затевалось. д3, пересадка на Рижскую бкл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 25 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2025 2 минуты назад, portenos сказал: Как же можно Ярославское направление обьединить там с МЦД - так это расширить пешие проходы от Рижских к Москве-3 а зачем, если все это прекрасно объединено через вокзалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 25 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2025 11 минут назад, Зеркало сказал: а вот это что-то новое, и главное непонятно зачем А что тебя смущает? На самом деле планы по конкурсу давно есть. Даже с травалаторами для вечно устающих дедушек. Слово "прекрасно" на форуме скоро будет мемом. Поскольку смысл как правило - противоположный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 25 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2025 4 минуты назад, Krendel79 сказал: А что тебя смущает? На самом деле планы по конкурсу давно есть. я знаю, но зачем к недействующему вокзалу? да еще и такая мегастройка 5 минут назад, Krendel79 сказал: Слово "прекрасно" на форуме скоро будет мемом. Поскольку смысл как правило - противоположный. ну по сравнению с Рижская - Москва-3 через вокзалы просто прекрасно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 25 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2025 1 минуту назад, Зеркало сказал: я знаю, но зачем к недействующему вокзалу? да еще и такая мегастройка Тебе же сказали. Трамвай там будет. А если серьёзно - пересадка на метро - БКЛ, КРЛ. 2 минуты назад, Зеркало сказал: ну по сравнению с Рижская - Москва-3 через вокзалы просто прекрасно)) Да не будет никакой Москвы - 3. Что даже обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 25 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2025 3 минуты назад, Зеркало сказал: я знаю, но зачем к недействующему вокзалу? да еще и такая мегастройка Там посередине между переходом с д3 на БКЛ ещё и пересадка на д2 и д4 как бы под ногами валяться будет )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 25 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2025 Только что, Зеркало сказал: а зачем, если все это прекрасно объединено через вокзалы? Если только потому, что не все рейсы Ленинградского и Казанского направлений сейчас начинаются от вокзалов. Значительная часть идет через Митьково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 25 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2025 (изменено) 6 минут назад, Krendel79 сказал: А если серьёзно - пересадка на метро - БКЛ, КРЛ. около вокзала?)) 4 минуты назад, Касым сказал: Там посередине между переходом с д3 на БКЛ ещё и пересадка на д2 и д4 как бы под ногами валяться будет )))) блин, да я знаю, но зачем конкорс к вокзалу тащить? для этого достаточно от Д3 до КРЛ и все 3 минуты назад, portenos сказал: Если только потому, что не все рейсы Ленинградского и Казанского направлений сейчас начинаются от вокзалов. Значительная часть идет через Митьково да по-любому проще подождать 5 минут чем такими дебрями Изменено 25 марта, 2025 пользователем Зеркало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти