Перейти к содержанию

Список ж\д платформ, которые хорошо бы перенести или заново построить в Москве:

Рекомендуемые сообщения

Ещё что помню, на Красном Балтийце и Гражданской турникетов не было. Оттуда можно дойти до Сокола и Дмитровской, хотя дольше, чем от Трикотажной до Волоколамской

В 08.11.2024 в 18:11, ГдеМойАвтобус сказал:

А "Трикотажную" надо оставлять для ближайших жилых микрорайонов Сходненской поймы. 

Показать  

Неподалёку от платформы находится ЖК "City Bay" -  clck.ru/3EVNGd . До Трикотажной оттуда ближе, чем до Волоколамской.

Изменено пользователем Дима Щ

В 08.11.2024 в 19:53, portenos сказал:

Ещё что помню, на Красном Балтийце и Гражданской турникетов не было.

Показать  

И сейчас нет.

А "Трикотажную" надо оставлять для ближайших жилых микрорайонов Сходненской поймы. 

Показать  

А я бы её передвинул, чтобы из восточной стороны был выход к кругу. 

В 08.11.2024 в 18:19, AleksandrSHCH сказал:

Она нужна только зайчикам...

Показать  

Ну вот я ни в каком смысле не зайчик, однако, периодически ею пользуюсь. 

В 10.11.2024 в 15:52, portenos сказал:

Трикотажную тогда может передвинуть в сторону Тушино, прямо к налоговой

Показать  

Дорого и зачем? Вот если ещё два пути начнут строить, тогда можно и сдвинуть, а сейчас это бессмысленно. Лучше её либо не трогать, либо закрыть. Не трогать мой вариант, закрыть - их.

Как это "ничего особо не делали"?!

От путей для электричек на Рижском вокзале остались рожки да ножки (ладно хоть что-то вернули), появились две "Марьиных Рощи" (между электричками Д2 и Д4 пересадка удобная, на обе станции "большого" метро - плохая), вместо "Ленинградской" с посредственной пересадкой на ст. м. "Войковская" теперь "Стрешнëво" (пересадка МЦД-МЦК - на "4-", на метро - больше нет), "ПОкровское-Стрешнëво" закрыли, зато сделали "Щукинскую", плюс "Волоколамская" (обе "пересадки на подземное метро" так себе) и "Пенягино". Это явно больше, чем на казанско-рязанской части Д3, например.

Показать  

Ударение в Стрешневе на Е.

• Like 1

В 10.11.2024 в 08:26, Чебурашка сказал:

На Трикотажной налоговый городок и новый жк

Показать  

Я думаю те,кто взял себе хаты в City Gay не поедут в электричках от слова совсем. Не с руки господам ездить со всяким быдлом бок о бок. Это же касается и тех кто живёт на Москва-Ссыти.

• Like 1

В 11.11.2024 в 07:33, Lopasnensky сказал:

Я думаю те,кто взял себе хаты в City Gay не поедут в электричках от слова совсем. Не с руки господам ездить со всяким быдлом бок о бок. Это же касается и тех кто живёт на Москва-Ссыти.

Показать  

В Москве-Сити сейчас куча офисов, в том числе и компаний, которые туда перевели добровольно-принудительно, так что много транспорта там нужно. Но даже без налогового городка закрывать платформу, которой пользуются - зачем?

Это же касается и тех кто живёт на Москва-Ссыти.

Показать  

Живёт или работает? Немного разные вещи

те,кто взял себе хаты в City Gay не поедут в электричках от слова совсем.

Показать  

Коллега с прошлой работы там живёт. На работу ездил в Сити. От Трикотажки до Стрешнево. Пересадка на кольцо и до башни

Не надо обобщать

Изменено пользователем Mixalblch

В 11.11.2024 в 10:34, Зеркало сказал:

на каком из трех Е?))

Показать  

на первом. а "ё" там вообще нету.

В 11.11.2024 в 11:08, Фыва Цукен сказал:

на первом. а "ё" там вообще нету.

Показать  

мда... моя шутка юмора не засчитана))

• Sad 1

В 10.11.2024 в 16:37, Касым сказал:

Дорого и зачем? Вот если ещё два пути начнут строить, тогда можно и сдвинуть, а сейчас это бессмысленно. Лучше её либо не трогать, либо закрыть. Не трогать мой вариант, закрыть - их.

Показать  

Ну рано или поздно всё равно Московский Городской Вокзал с сортиром строить будут. Вот тогда и перенести. Но только не закрывать. 

Я думаю те,кто взял себе хаты в City Gay не поедут в электричках от слова совсем. Не с руки господам ездить со всяким быдлом бок о бок.

Показать  

Дык, а что в нём такого особенного, кроме неадекватной этажности? 

• 4 месяца спустя...

Рижскую на МЦД-3 не будут переносить ближе к эстакаде ТТК? Там не ближе до Рижских МЦД-1 и 4? И в случае чего на Ярославском направлении можно туда платформу передвинуть. Она может иметь смысл, если больше рейсов идет через Москву по МЦД-3, чем до вокзалов. Но уже идет сооружение дополнительного выхода с Рижской БКЛ. Как пишут, он будет к МЦД. И выходить на поверхность он должен ближе к Крестовскому мосту. Значит там при таком расположении выхода из метро останется и станция МЦД-3

В 25.03.2025 в 14:58, portenos сказал:

Рижскую на МЦД-3 не будут переносить ближе к эстакаде ТТК? Там не ближе до Рижских МЦД-1 и 4? И в случае чего на Ярославском направлении можно туда платформу передвинуть. Она может иметь смысл, если больше рейсов идет через Москву по МЦД-3, чем до вокзалов. Но уже идет сооружение дополнительного выхода с Рижской БКЛ. Как пишут, он будет к МЦД. И выходить на поверхность он должен ближе к Крестовскому мосту. Значит там при таком расположении выхода из метро останется и станция МЦД-3

Показать  

Её уже строят на старом месте, и если верить рендерам, то там будет надземный переход, который свяжет её, д2, д4, Рижскую БКЛ и дотянется до здания Рижского вокзала...

В 25.03.2025 в 15:05, Касым сказал:

и дотянется до здания Рижского вокзала...

Показать  

а вот это что-то новое, и главное непонятно зачем

В 25.03.2025 в 15:18, Зеркало сказал:

Показать  

Трамвайное кольцо там будет уже в этом году...

В 25.03.2025 в 15:20, Касым сказал:

Трамвайное кольцо там будет уже в этом году...

Показать  

сарказм засчитан))

В 25.03.2025 в 15:05, Касым сказал:

Её уже строят на старом месте, и если верить рендерам, то там будет надземный переход, который свяжет её, д2, д4, Рижскую БКЛ и дотянется до здания Рижского вокзала...

Показать  

Надземный переход будет не по бывшему проезжему, позже пешеходному, ныне не существующему старому мосту через железные дороги, у Крестовского моста?

Как же можно Ярославское направление обьединить там с МЦД - так это расширить пешие проходы от Рижских к Москве-3

В 25.03.2025 в 15:24, portenos сказал:

Надземный переход будет не по бывшему проезжему, позже пешеходному, ныне не существующему старому мосту через железные дороги, у Крестовского моста?

Как же можно Ярославское направление обьединить там с МЦД - так это расширить пешие проходы от Рижских к Москве-3

Показать  

Конечно же там будут строить с нуля, мега-монстра типа как в Печатниках, по прямым линиям. И подвяжут на второй выход БКЛ, который сейчас почти докопали уже, собственно, ради этого всё и затевалось. д3, пересадка на Рижскую бкл...

В 25.03.2025 в 15:24, portenos сказал:

Показать  

а зачем, если все это прекрасно объединено через вокзалы?

В 25.03.2025 в 15:18, Зеркало сказал:

Показать  

А что тебя смущает? На самом деле планы по конкурсу давно есть. Даже с травалаторами для вечно устающих дедушек. :)

Слово "прекрасно" на форуме скоро будет мемом. Поскольку смысл как правило - противоположный. :)

В 25.03.2025 в 15:31, Krendel79 сказал:

А что тебя смущает? На самом деле планы по конкурсу давно есть.

Показать  

я знаю, но зачем к недействующему вокзалу? да еще и такая мегастройка

В 25.03.2025 в 15:31, Krendel79 сказал:

Слово "прекрасно" на форуме скоро будет мемом. Поскольку смысл как правило - противоположный. :)

Показать  

ну по сравнению с Рижская - Москва-3 через вокзалы просто прекрасно))

В 25.03.2025 в 15:38, Зеркало сказал:

Показать  

Тебе же сказали. Трамвай там будет. А если серьёзно - пересадка на метро - БКЛ, КРЛ. 

ну по сравнению с Рижская - Москва-3 через вокзалы просто прекрасно))

Показать  

Да не будет никакой Москвы - 3. Что даже обсуждать. 

Показать  

Там посередине между переходом с д3 на БКЛ ещё и пересадка на д2 и д4 как бы под ногами валяться будет ))))

• Like 1

В 25.03.2025 в 15:28, Зеркало сказал:

а зачем, если все это прекрасно объединено через вокзалы?

Показать  

Если только потому, что не все рейсы Ленинградского и Казанского направлений сейчас начинаются от вокзалов. Значительная часть идет через Митьково

В 25.03.2025 в 15:41, Krendel79 сказал:

А если серьёзно - пересадка на метро - БКЛ, КРЛ.

Показать  

около вокзала?))

В 25.03.2025 в 15:42, Касым сказал:

Там посередине между переходом с д3 на БКЛ ещё и пересадка на д2 и д4 как бы под ногами валяться будет ))))

Показать  

блин, да я знаю, но зачем конкорс к вокзалу тащить? для этого достаточно от Д3 до КРЛ и все

В 25.03.2025 в 15:43, portenos сказал:

Если только потому, что не все рейсы Ленинградского и Казанского направлений сейчас начинаются от вокзалов. Значительная часть идет через Митьково

Показать  

да по-любому проще подождать 5 минут чем такими дебрями

Изменено пользователем Зеркало
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.