Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
55 минут назад, igla сказал:

нагонит, если все моторы везти будут, а не два из пяти, как сейчас бывает в раме...

ну два из пяти мне ооочень давно не попадалось, даже три))

а вот динамика разгона хуже... и на остановках дольше задерживается, видимо из-за того что проход менее удобный))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

на сайт ржд залили новый график павеляги

из того, что вижу с ходу

выходная узуново на 9 утра подзамедлена, кроме дербенёвка 32 121 (ныне пропускает еще чертаново булатниково шугарово 85)

13.10 узуновской ускоренной втащили востряково вдобавок к уже имеющемуся 52 км

вечерняя узуновская на 19.00 кланяется каждому столбу, кроме булатниково и 32 км

Опубликовано
5 минут назад, Кузин Слава сказал:

из того, что вижу с ходу

выходная узуново на 9 утра подзамедлена, кроме дербенёвка 32 121 (ныне пропускает еще чертаново булатниково шугарово 85)

вечерняя узуновская на 19.00 кланяется каждому столбу, кроме булатниково и 32 км

Где это можно посмотреть? Ссыль а?

Опубликовано
2 минуты назад, Касым сказал:

Где это можно посмотреть? Ссыль а?

https://ticket.rzd.ru/searchresults/v/1/5a8abc07340c742572d3667e/5a323c29340c7441a0a556bb/2022-12-11

конкретно здесь расписание ожерелье - мск на 11.12.22

Опубликовано
17 минут назад, Касым сказал:

А привязанное бмо?

Да, и если что, то новое с 12.12.22, а не с 11.12.22...

с 11
новое расписание с одного из воскресений декабря всегда

18 минут назад, Касым сказал:

А привязанное бмо?

по бмо там надо отдельно смотреть, но там появилась вторая собака детково - поварово в 14 с хреном с детково

Опубликовано
11 часов назад, Кузин Слава сказал:

с 11
новое расписание с одного из воскресений декабря всегда

Tutu сейчас выкладывает расписания по 10.12 включительно, так что похоже на то.

Опубликовано
В 12.10.2022 в 21:56, Кузин Слава сказал:

из того, что вижу с ходу

Время хода по обычным перегонным временам не тронули, удивительно. Как выложат рязанку, казанку и другие, то сразу же соблюдают 15-летнюю традицию ежегодного замедления на 1-2 минуты.

Опубликовано
12 часов назад, Maxx сказал:

Время хода по обычным перегонным временам не тронули, удивительно. Как выложат рязанку, казанку и другие, то сразу же соблюдают 15-летнюю традицию ежегодного замедления на 1-2 минуты.

Ждём замедления+10' на Курском направлении,и ввода режима "везде" всем и вся,включая рэкс и тульскому экспрессу😃😃😃

Опубликовано
13 часов назад, Maxx сказал:

да вот тронули, вечером теперь от мск до барыбино по 1.18 некоторые едут, сейчас такого нет

Опубликовано
22 часа назад, Lopasnensky сказал:

Ждём замедления+10' на Курском направлении

А за счет чего? Вроде новых платформ не вводили опосля Печатников. Разве что стоянку увеличить на всех платформах - где есть хоть малейшее подозрение на кривую. 

Опубликовано
2 часа назад, Wh-Censor сказал:

А за счет чего? Вроде новых платформ не вводили опосля Печатников. Разве что стоянку увеличить на всех платформах - где есть хоть малейшее подозрение на кривую. 

Время увеличивалось и на тех платформах где они прямые как стол.

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Wh-Censor сказал:
В 15.10.2022 в 19:40, Lopasnensky сказал:

Ждём замедления+10' на Курском направлении

В планах по МЦД-2 осталось достроить Марьину Рощу (Рижская часть Курского-Рижского направления), открытие которой планируется в 2022-м, и построить Котляково между Покровское и Царицыно (открытие предполагается в 2024-м году).    

Изменено пользователем Дима Щ
Опубликовано
6 часов назад, Дима Щ сказал:

В планах по МЦД-2 осталось достроить Марьину Рощу (Рижская часть Курского-Рижского направления), открытие которой планируется в 2022-м, и построить Котляково между Покровское и Царицыно (открытие предполагается в 2024-м году).    

МР почти построена,а вот на предполагаемом Котляково даже проектировщики не ходят ещё. И это будет ещё одна кривая платформа,вероятностью 99,9%

Опубликовано

А что за каша-малаша начинается в Серпухове с 20 октября? Много изменений в Тулу, и даже возвращение (хоть и временное) пропусков остановок в Тульской области

Опубликовано
9 часов назад, Дима Щ сказал:

Ещё про Битцу-2 (Южную Битцу) не забывайте...

Опубликовано
18 часов назад, Дима Щ сказал:

построить Котляково между Покровское и Царицыно (открытие предполагается в 2024-м году).    

Котляково получается чисто пересадочная станция. Да - я согласен - пересадка с Курского хода на Павелецкий нужна. Но вот населёнки в округе там практически нет. Это глухая промзона. Поблизости только ЖК "Царицыно" - но до него почти километр, там Липецкая улица с кучей транспорта куда ближе. А с запада будет МСД (Московский скоростной диаметр), далее гаражи и тоже промзона.

Может поэтому за строительство пока не берутся - я думаю её построят одной из последних.

12 часов назад, Lopasnensky сказал:

И это будет ещё одна кривая платформа,вероятностью 99,9%

Да - кривая. Это даже на карте видно. Ну так - не первая и не последняя кривая платформа на Мосузле.

8 часов назад, Yaroslav сказал:

Ещё про Битцу-2 (Южную Битцу) не забывайте...

Там пока тихо. Это территория Московской области, а не Москвы, Собянин строить её не будет. Ну только если жители ЖК "Новая Битца" скинутся и пролоббируют...

Опубликовано
19 минут назад, Odissey77 сказал:

Это территория Московской области

:huh:

а где её строить хотят? там территория москвы начинается сразу за трассой м2, до неё от существующей битцы всего ничего...

Опубликовано
1 час назад, Odissey77 сказал:

Котляково получается чисто пересадочная станция. Да - я согласен - пересадка с Курского хода на Павелецкий нужна. Но вот населёнки в округе там практически нет. Это глухая промзона. Поблизости только ЖК "Царицыно" - но до него почти километр, там Липецкая улица с кучей транспорта куда ближе. А с запада будет МСД (Московский скоростной диаметр), далее гаражи и тоже промзона.

Может поэтому за строительство пока не берутся - я думаю её построят одной из последних.

Да - кривая. Это даже на карте видно. Ну так - не первая и не последняя кривая платформа на Мосузле.

Там пока тихо. Это территория Московской области, а не Москвы, Собянин строить её не будет. Ну только если жители ЖК "Новая Битца" скинутся и пролоббируют...

Кладбище там рядом Котляковское и так называемая "Куба"-14 квартал Ленино-Дачного,но....пешком там пилить прилично

Опубликовано
59 минут назад, Ant77 сказал:

Ха )))))))) В Химках тоже много чего обещали. И тоже это метро называли. А в итоге вот вам бобики и пешеходник от Воробьёва, хавайте )))) Ага, да, застройщик будет платформу строить... Как же. Он и школу вряд ли построит...

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Касым сказал:

Ха )))))))) В Химках тоже много чего обещали. И тоже это метро называли. А в итоге вот вам бобики и пешеходник от Воробьёва, хавайте )))) Ага, да, застройщик будет платформу строить... Как же. Он и школу вряд ли построит...

Поэтому всё, что связанно с областью, я бы за правду не принимал) А то у нас уже и кольцевой трамвай вокруг Москвы круги наворачивать должен был, заезжая к метро в Челобитьево, и система "стрела" в Ильинские луга местных жителей возила бы)

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Ant77 сказал:

Поэтому всё, что связанно с областью, я бы за правду не принимал) А то у нас уже и кольцевой трамвай вокруг Москвы круги наворачивать должен был, заезжая к метро в Челобитьево, и система "стрела" в Ильинские луга местных жителей возила бы)

Потому что в области делают развязку за 5 млрд рублёвки и проезда к школе имени одного деятеля... А всё остальное про область может быть какой угодно новостью...

6 минут назад, Ant77 сказал:

Да, в Ильинских лугах скоро будут стоять московские дома и там будет метро... Иначе нет смысла, Под названием "архангельское" любую однушку 40 метров можно продать за 12 млн на стадии обещаний, даже не котлована...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
9 минут назад, Ant77 сказал:

Поэтому всё, что связанно с областью, я бы за правду не принимал)

Кажется, про метро в Челобитьево с депо я слышал ещё до дебатов по Северной ТЭЦ. ))

Опубликовано
6 минут назад, Ulis сказал:

Кажется, про метро в Челобитьево с депо я слышал ещё до дебатов по Северной ТЭЦ. ))

На Сукромке и Борисовке хаты под эту дудку втрое уходили... "Метро ж йопт" говорил мне мой знакомый который там купил... До сих пор там у "метро живёт", со мной не общается, после того, как я ему в лицо рассмеялся ещё 20 лет назад... Он считает, что я идиот. А в итоге кто? )))))))

Опубликовано
10 минут назад, Касым сказал:

На Сукромке и Борисовке хаты под эту дудку втрое уходили... "Метро ж йопт" говорил мне мой знакомый который там купил... До сих пор там у "метро живёт", со мной не общается, после того, как я ему в лицо рассмеялся ещё 20 лет назад... Он считает, что я идиот. А в итоге кто? )))))))

Надо сказать, тот случай был нечто большим, чем классические обещания застройщиков. Тогда, в бытность губернаторства С. Шойгу, удалось пробить внесение этой стройки в АИП г. Москвы, и даже была организована площадка для хранения имущества Метростроя на ул. Борисовке.

Но в итоге - да, ПАЗик за 80 рублей до метро или сопоставимый по времени в пути  часовой пешкодрал)

От темы отдалились, правда...

Опубликовано (изменено)

Вот я баран. Хату купил за 7, а она через год 12 будет стоить, и метро главное, пообещали и построили...

Изменено пользователем Касым
  • Haha 1
Опубликовано
4 минуты назад, Касым сказал:

а она через год 12 будет стоить

я бы на твоем месте губы не раскатывал... тенденция совершенно обратная (большими темпами) и тут никакое метро сильно не поможет))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.