Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Данный способ работы ( вообще без опознавательных знаков) я встречал. В частности, 17 сентября в районе Бауманской были замечены такие маршруткобразные машины. В другие дни тоже. Название перевозчика, однако, не считаю нужным приводить.

Опубликовано

Да в общем-то не сложно догадаться что за маршрут и что за перевозчик ;)

Впрочем, наблюдения, сделанные до 18 сентября включительно, мы по умолчанию считаем протухшими. Так что проверим в ближайшие дни.

Опубликовано

Я бы сказал, что восток нынче является последним бастионом. Но и тот потихоньку подчищают.
Раньше была маршрутка 627м, потом с августа стала по-тихому 77, сейчас вообще уже 777.
Опубликовано

17 сентября в районе Бауманской были замечены

.

Название перевозчика, однако, не считаю нужным приводить.

Действительно, потому что можно считать, что название уже приведено ;)

Надо все темы на форуме теперь начинать с "Угадайте, что имелось в виду". В том числе в темах про новые маршруты описывать маршрут загадкой

Опубликовано

Лёш, да ладно тебе, я лично понимаю тех, кто в этой теме шифрами пишет. Боятся люди, что сам знаешь кто прочитают и сам знаешь что сделают.

А потом уж нам ли с тобой возмущаться тем, что кто-то тут про маршрутки загадками говорит? ;)

Опубликовано

От Славбуля ездят какие-то неведомые Спринтеры с трафаретами заказной и вывеской транссервиса.

Опубликовано

Лёш, да ладно тебе, я лично понимаю тех, кто в этой теме шифрами пишет. Боятся люди, что сам знаешь кто прочитают и сам знаешь что сделают.

А потом уж нам ли с тобой возмущаться тем, что кто-то тут про маршрутки загадками говорит? ;)

А я и не возмущаюсь, это шуточное предложение было. А то реально скучно иногда читать про сотни новых изменений. То ли дело с подковыркой.
Опубликовано

Действительно Пежо. Вот он какой:

Он на заре работал на 1163 в Мытищах.

Опубликовано (изменено)
И какие меры воздействия могут быть приняты к таким Пежо ?

Вспоминаем историю с такими же пыжами у налоговой (по маршруту от "Сходненской") и помним, чем всё закончилось. Здесь всё аналогично.

Изменено пользователем Коренной Москвич
Опубликовано

Да, только он остался. Хотя в ЯТ 614 и 622 ещё указаны, может быть тоже работают.

Не работают. 609 теперь сажает пассажиров там, где раньше 614м и 622м сажали, вечером сегодня очередь была весьма заметная на посадку.
Опубликовано

Да, только он остался. Хотя в ЯТ 614 и 622 ещё указаны, может быть тоже работают.

Не работают. 609 теперь сажает пассажиров там, где раньше 614м и 622м сажали, вечером сегодня очередь была весьма заметная на посадку.
Они ещё и маршрут поменяли, чтобы вывозить поток с обеих.
Опубликовано

сегодня видел на том же маршруте машину "Спейсстайла"

Это АвтоКарз. Легально на этом маршруте находится.

Странно, что стрелочных стикеров не видел.
Опубликовано

Как ходили эти маршрутки-нелегалы,так и будут ходить и никуда они не денутся. Уж незнаю насколько легален 1130 от метро"Царицыно" ,но он как ходил,так и ходит

Опубликовано

Моё мнение такое. Пока они будут востребованы, в той или иной форме ( красный номер и т.п) они будут возобновляться-закрываться. Здесь уместно вспомнить борьбу с нелегальными такси. Их стало меньше, но они есть (недавно пришлось воспользоваться)Но общая тенденция - это сокращение маршрутов.

Опубликовано

После выборов за нелегальные маршруты взялись. И взялись основательно. Никакие красные номера и Реутовы-Булатниковы на трафарете уже никого не спасают. По сути сейчас осталось всего 2 анклава на всю Москву. Но что-то мне подсказывает, что и их дни сочтены.

Опубликовано

Я ее не видел ни в понедельник, ни во вторник, хотя она мне очень нужна была.

Я на ней ехал еще в воскресенье. Про закрытие ничего не говорили. Были слухи, что в понедельник они еще пытались выходить, но их ловили.

В общем, сцуки! Как рвать полезные связи и строить спорные маршруты типа Т5 - они горазды, а как компенсировать закрытие бобиков - мол, паксы обойдутся.

Опубликовано

На Полежаевской зазывала. До 67й больницы 35 рублей. Хюндаи легковые с шашечками. Номера одной серии. Народ валом прет в них...

Опубликовано

На Полежаевской зазывала. До 67й больницы 35 рублей. Хюндаи легковые с шашечками. Номера одной серии. Народ валом прет в них...
Жалко на этих ребят мобильный стукач не действует. Хотя за 35 рублей на Хюндае недорого.
Опубликовано

Жалко на этих ребят мобильный стукач не действует. Хотя за 35 рублей на Хюндае недорого.
Сменяемость сумашедшая. Тачка отходит, уже новые 2-3 человека стоят ждут. За три минуты приехало три машины, каждая привезла по 4 человека, сразу полностью грузились и в путь. Когда уходил, 7 человек стояли на проезжей части, ждали. Это реально раскатанный маршрут, народ идет именно в эти хундаи.
Опубликовано

Здравствуйте. Я считаю,что описанная ситуация свидетельствует о существенных просчетах в организации движения на этой линии. Это ненормально, что люди так плотно грузятся в такси, на мой взгляд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.