Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня видел реинкарнацию 58м, на Теплаке оно шакалило на остановке, село 3 человека явно из солнечных республик. Через пару минут приехал 281, и истошно погудел. Ублюдина уехала.

Опубликовано

В перевозках должен быть комфорт для пассажиров. А не "в ТТХ автобуса вместимость 110 пассажиров, поэтому будем рассчитывать выпуск исходя из вместимости автобуса 120 пассажиров".
А коммерсанты вообще не заморачивались никакими расчетами. В пик на большей части маршрутов вообще влезть можно было на конечной и паре остановок за ней. На моей остановке было 2 состояния - "маршрутка мимо" и "пустая маршрутка нафиг никому не нужная". Переход из одного в другое полчаса утром и полчаса вечером.
Опубликовано

. На моей остановке было 2 состояния - "маршрутка мимо" и "пустая маршрутка нафиг никому не нужная". Переход из одного в другое полчаса утром и полчаса вечером.

Вот у меня на Смольной пухлятина сейчас в таком режиме ходит.

Опубликовано

Молодцы какие! На бывший 550м выйти собираются! Ура!

https://autoreview.ru/articles/gruzoviki-i-avtobusy/marshrutki-po-zakazu

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Несмотря на открытие новых станций метро работает такси до Раменок. Интервал движения 10 минут. Далее немного не по теме. Я ожидал 908 у Ломоносовского проспекта около 30 минут. Время в районе 13 часов. Пока двойка этому маршруту.

Изменено пользователем Aleksandr
Опубликовано

А коммерсанты вообще не заморачивались никакими расчетами. В пик на большей части маршрутов вообще влезть можно было на конечной и паре остановок за ней.

И, тем не менее, в вечерний пик этой самой конечной остановкой была остановка у метро и оттуда все ехали как раз сидя.
Опубликовано

Сегодня вечером видел опять 351 у ТЦ Город и 180 у метро ш.Энтузиастов. Никак не победить по ходу.

Опубликовано

Сегодня вечером видел опять 351 у ТЦ Город и 180 у метро ш.Энтузиастов. Никак не победить по ходу.

Чтобы победить, надо создать такие условия проезда в городском транспорте, при которых пассажиры сами на нелегалах не поедут. А ДепВел хочет, чтобы автобусы ездили исключительно битком и в мясо.
Опубликовано

Никакого мяса там нет, дело в другом. 180 везёт прямой дорогой к метро, в то время как 83 на последних 500 метрах выписывает круголя по пробкам, а 214 с его интервалами всерьёз воспринимать тяжело.

351 и вовсе образует уникальные связи.

Но реально колбасит обоих.

Опубликовано (изменено)

Чтобы победить, надо создать такие условия проезда в городском транспорте, при которых пассажиры сами на нелегалах не поедут. 

В соседней теме я излагал аналогичную точку зрения, так меня закидали тряпками, мол, ты что, в Москве с транспортом и так всё нормально, на среднеевропейском уровне, вон посмотри на регионы, там ещё хуже!..

Изменено пользователем Kiss Your Shadow
Опубликовано

А что, это не так?

Я думаю, что во многих городах это так. Но это риторика уровня "а в Африке дети голодают". Если другие города живут плохо, разве это оправдывает косяки Московского транспорта? 

• Like 1
Опубликовано

Вопрос в том, что если какой-то дятел берётся что-то там регулировать, не пуская альтернативу - результат должен быть на уровне.

Опубликовано

527-я маршрутка стала 1225К. Интересно, есть ли у неё сейчас официальный заезд к метро Новокосино.

Вообще-то 1225к согласована от метро "Новокосино".

Опубликовано

Я думаю, что во многих городах это так. Но это риторика уровня "а в Африке дети голодают". Если другие города живут плохо, разве это оправдывает косяки Московского транспорта?

Вот и я про то же. С учетом того, что была система, в которой пассажиров худо-бедно всё устраивало, а ДепВел её порушил и теперь рассказывает сказки, что жить стало лучше...
Опубликовано

С учетом того, что была система, в которой пассажиров худо-бедно всё устраивало
Отучаемся говорить за всех.
Опубликовано
а ДепВел её порушил и теперь рассказывает сказки, что жить стало лучше...

Лично мне стало реально лучше, ибо я теперь с проездным могу проехать там, где раньше был вынужден либо платить, либо ехать с пересадками. Ну а маршрутками, в тупую дублирующими существующие маршруты НГПТ, я всё равно не пользовался, поэтому ничего не потерял. А да, чуть не забыл, ещё заметно легче работать стало. В общем куда не посмотри, везде от реформы одни плюсы :)

Опубликовано

по 60 тролю катаются фиаты 4 штуки, на бывшие 163м и 616м вышли желтые хундаи как на 248м

На 616 Хундаи ещё перед Новым годом вышли.
Опубликовано (изменено)

по 60 тролю катаются фиаты 4 штуки, на бывшие 163м и 616м вышли желтые хундаи как на 248м

Отлично! Спасибо за позитивную весеннюю информацию!

527-я маршрутка стала 1225К.

1225к (равно как и 1227к Машково-Новокосино) - это новый маршрут, не имеющий прямого отношения к 527. Работать там должен Ранд-Транс.
Но пока все машины Ранда не вышли, работают старые, часто с двумя номерами. Изменено пользователем житель москвы
Опубликовано

Отлично! Спасибо за позитивную весеннюю информацию!

Не вижу ничего позитивного в появлении тупых паразитов-дублёров, да ещё и с небольшим выпуском = заметным интервалом. С транспортной точки зрения от таких снимателей сливок с жирных маршрутов толку ноль целых хрен десятых, а нам кучу лишнего геморроя.

Опубликовано

8-местную фигню по Тб60 сегодня тоже видел.

Из легального 523м под конец ездил тупо перед 103 с интервалом 103. И зачем оно было нужно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.