Касым Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Только что, Домовой сказал: Так как люблю непогоду, воспользовался моментом и проехался по Тушино. Если я не сбился (вроде нет), то на линии 11 "морковок". А всё-таки красиво они смотрятся на фоне снега по сравнению со светлыми "витязями". А ты почитай, что о них тушинцы думают как о транспорте, а не как о красивой картинке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 21 минуту назад, Касым сказал: А ты почитай, что о них тушинцы думают как о транспорте, а не как о красивой картинке... "Неудобства на время - (нужное вставить) навсегда" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 8 минут назад, Домовой сказал: (нужное вставить) свистодрисло, например. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 54 минуты назад, Касым сказал: А ты почитай, что о них тушинцы думают как о транспорте, а не как о красивой картинке... "Вы есть слишком много кушать" (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 10 минут назад, igla сказал: "Вы есть слишком много кушать" (с) То есть убрать нормальный транспорт, как везде в городе, и поставить туда говно - это тушинцы зажрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 8 минут назад, Касым сказал: То есть убрать нормальный транспорт, как везде в городе, и поставить туда говно - это тушинцы зажрались? Вопрос, что "нормальнее" - Морковки или Львята очень дискуссионный Кроме того - это у них не на века. Так что да, зажрались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Корзухин А. сказал: Вопрос, что "нормальнее" - Морковки или Львята очень дискуссионный Кроме того - это у них не на века. Так что да, зажрались. А то, что это стратегический там маршрут, который вывозит всё, не? Нам из богоизбранного затона с метро и тремя кварталами посрать на огромнейшее Тушино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Melnikov Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, Касым сказал: А то, что это стратегический там маршрут, который вывозит всё, не? Нам из богоизбранного затона с метро и тремя кварталами посрать на огромнейшее Тушино? В Тушине три своих станции метро - но всем обязательно надо на кривой тм6, от которого ещё километр до метро топать? Это в нормальном состоянии. А сейчас этот укорот - не более чем внутрирайонная развозка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 16 минут назад, Касым сказал: То есть убрать нормальный транспорт, как везде в городе, и поставить туда говно - это тушинцы зажрались? Можно было по-другому: сделать автобус 06 станция Тушино - Братцево на БК, ободрав другие маршруты Тушино/Митино и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 19 минут назад, Касым сказал: То есть убрать нормальный транспорт, как везде в городе, и поставить туда говно - это тушинцы зажрались? Да они просто побоялись ставить туда Витязи из-за этой изоляции сети с депо. Так что этот вариант еще кое-как лучше, чем ничего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Valentin Melnikov сказал: В Тушине три своих станции метро - но всем обязательно надо на кривой тм6, от которого ещё километр до метро топать? Это в нормальном состоянии. А сейчас этот укорот - не более чем внутрирайонная развозка. Какие б...ь три? Одна Сходненская и тм6 вывозят Сходненскую, Панфиловцев и все кварталы, к ним примыкающие. Вы прежде чем писать херню о районе, в котором нихера не понимаете, скатались бы сначала, посмотрели своими глазами... 1 минуту назад, Kirusha сказал: Да они просто побоялись ставить туда Витязи из-за этой изоляции сети с депо. Так что этот вариант еще кое-как лучше, чем ничего. Я это понимаю. Но тут видишь, пришли знатоки Тушино сотого уровня, которые уверены, что там морковок норм. Идиотизм... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, Valentin Melnikov сказал: В Тушине три своих станции метро - но всем обязательно надо на кривой тм6, от которого ещё километр до метро топать? Много едет со Свободы до Авиационной, чтобы пересесть на маршруты в сторону Строгино и Живописной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, Паштет сказал: Много едет со Свободы до Авиационной, чтобы пересесть на маршруты в сторону Строгино и Живописной. Сейчас не едет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 25 минут назад, Касым сказал: пришли знатоки Тушино сотого уровня, которые уверены, что там морковок норм. Идиотизм... То есть, там сейчас невывоз? Если морковка забивается в мясо, никто не мешает пускать их системами. Из 24-х морковок, оставшихся в Москве, на 6-м ходит 11, а 13 стоят под забором в ожидании списания. Вот завести их и вцепить вторыми вагонами к существующим. Или просто бабкам лень по ступенькам карабкаться, а так, все желающие влезают? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, igla сказал: То есть, там сейчас невывоз? Если морковка забивается в мясо, никто не мешает пускать их системами. Из 24-х морковок, оставшихся в Москве, на 6-м ходит 11, а 13 стоят под забором в ожидании списания. Вот завести их и вцепить вторыми вагонами к существующим. Или просто бабкам лень по ступенькам карабкаться, а так, все желающие влезают? Я этот фашизм даже не буду комментировать... Игорь, это уже за гранью... Ну хоть какие-то этические рамки должны быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Какие рамки? Морковка, по сравнению с витязем, отличается меньшей вместимостью и наличием трех ступенек вместо одной. Ездить в ней можно и даже где-то удобнее (как во всяком высокополе в салоне просторнее, плюс лавки удобные). Что не так с нынешними бабками, по сравнению с их старшими товарищами, что появление двух дополнительных ступенек ты называешь фашизмом? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, igla сказал: Какие рамки? Морковка, по сравнению с витязем, отличается меньшей вместимостью и наличием трех ступенек вместо одной. Ездить в ней можно и даже где-то удобнее (как во всяком высокополе в салоне просторнее, плюс лавки удобные). Что не так с нынешними бабками, по сравнению с их старшими товарищами, что появление двух дополнительных ступенек ты называешь фашизмом? Фашизм не в ступеньках, а в системе твоего мышления... Я не хочу с тобой дальше разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Melnikov Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 59 минут назад, Касым сказал: Какие б...ь три? метро Тушинская в каком районе находится? Не торопись отвечать, подумай, возьми подсказку зала... А Планерная с тучей автобусов до неё отовсюду? 59 минут назад, Касым сказал: Одна Сходненская и тм6 вывозят Сходненскую, Панфиловцев и все кварталы, к ним примыкающие. Вы прежде чем писать херню о районе, в котором нихера не понимаете, скатались бы сначала, посмотрели своими глазами... Я в этот район катался регулярно еще тогда, когда большинство форумчан еще не родилось. И продолжаю, хотя сейчас и не так часто. В другой теме упомянул, как проникал на недостроенные станции метро - это 1975 год, если что. 59 минут назад, Касым сказал: Я это понимаю. Но тут видишь, пришли знатоки Тушино сотого уровня, которые уверены, что там морковок норм. Идиотизм... Ты сам-то в Тушине когда был последний раз? Тебе ответили по делу. У меня есть один знакомый, когда кто-то с ним не согласен - сразу начинает орать, брызгать слюной и обзывать оппонентов фашистами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, Valentin Melnikov сказал: сам-то в Тушине когда был последний раз? Слушай, в последнее время 6 всегда набитая ходила почти на всех участках. Так что пустотой не страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 13 минут назад, Valentin Melnikov сказал: метро Тушинская в каком районе находится? Не торопись отвечать, подумай, возьми подсказку зала... А Планерная с тучей автобусов до неё отовсюду? Я в этот район катался регулярно еще тогда, когда большинство форумчан еще не родилось. И продолжаю, хотя сейчас и не так часто. В другой теме упомянул, как проникал на недостроенные станции метро - это 1975 год, если что. Ты сам-то в Тушине когда был последний раз? Тебе ответили по делу. У меня есть один знакомый, когда кто-то с ним не согласен - сразу начинает орать, брызгать слюной и обзывать оппонентов фашистами... Я бываю в Тушино раз-два в неделю... И езжу на тм6. Поэтому, иди нахер )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corennoy Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 2 часа назад, igla сказал: То есть, там сейчас невывоз? Если морковка забивается в мясо, никто не мешает пускать их системами. Из 24-х морковок, оставшихся в Москве, на 6-м ходит 11, а 13 стоят под забором в ожидании списания. Вот завести их и вцепить вторыми вагонами к существующим. Или просто бабкам лень по ступенькам карабкаться, а так, все желающие влезают? Писали в пабликах, что это последние живые Морковки на всю Москву. Те 13 уже нерабочие, на запчасти видимо разобрали. Несмотря на то тушинцы явно не привыкли к такому подвижному составу, в соцсетях жалеют эти трамваи и ратуют за то, что "если авария, что будем делать? ведь тогда вообще всё встанет. и так изолированы". И первая авария уже была. 20 апреля. Максимально глупая. Чела прав лишат. О судьбе пострадавшего трамвая неизвестно. Возможно он продолжает ходить. https://vk.com/mskdtp?w=wall-112602088_3075409 Изменено 2 часа назад пользователем Corennoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Corennoy сказал: Писали в пабликах, что это последние живые Морковки на всю Москву. Те 13 уже нерабочие, на запчасти видимо разобрали. КТМ-23 - это санкционный п/с? разжиться запчастями на него вот ваще никак? Или просто в лом искать работяг в парке и оплачивать им сверхурочную работу, надеясь, что "и так сойдёт"? 8 минут назад, Corennoy сказал: в соцсетях жалеют эти трамваи А чего их жалеть-то? Эти трамваи еще лет 10 прокатаются про должном уходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corennoy Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, igla сказал: Или просто в лом искать работяг в парке и оплачивать им сверхурочную работу, надеясь, что "и так сойдёт"? Я подробностей не знаю. Было написано, что это последние Морковки. А насколько рационально остальные отставлять, не знаю. 15 минут назад, igla сказал: А чего их жалеть-то? Эти трамваи еще лет 10 прокатаются про должном уходе Ну типа в Братцево они ночуют без охраны, всё такое. Мало ли что. При должном уходе да, но в Москве видимо это финальный аккорд для них. Потом продадут в регионы. Впрочем на Волоколамке раскопки очень серьёзные. Кто знает, может, эта изоляция ещё затянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 26 минут назад, Corennoy сказал: О судьбе пострадавшего трамвая неизвестно. Возможно он продолжает ходить. Это был 2646, его на трале увезли в КТД, в Мониторинге писали Изменено 1 час назад пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неспящий пассажир Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Возможно просто ощущение "всем везёт кроме меня", но будто бы Т2 ходит чаще чем 1+16.. Особенно сегодня, Т2 прямо 2 подряд с кольца на Балаклавском нагло выезжали (второй был до какого-то компрессора). В то же время 1 кажется 2 штуки на всю линию ходило, на Чертановской не все захотели заходить (я б не сказал,что это мясо, но он думали по другому), интервал около 15-20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, неспящий пассажир сказал: Возможно просто ощущение "всем везёт кроме меня", но будто бы Т2 ходит чаще чем 1+16.. Особенно сегодня, Т2 прямо 2 подряд с кольца на Балаклавском нагло выезжали (второй был до какого-то компрессора). В то же время 1 кажется 2 штуки на всю линию ходило, на Чертановской не все захотели заходить (я б не сказал,что это мясо, но он думали по другому), интервал около 15-20 минут. Да, а у меня в дзене рассказ, как мы ехали от Павелецкого до Университета и не видели ни одного Т1. Это нормально. Главное для пиарастов ушастых громко в первый день бздануть по всем СМИ, а дальше похер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, неспящий пассажир сказал: Т2 прямо 2 подряд Днём видел 5 подряд т2 на шоссе Энтузиастов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неспящий пассажир Опубликовано 26 минут назад Поделиться Опубликовано 26 минут назад 52 минуты назад, Хлорка сказал: Днём видел 5 подряд т2 на шоссе Энтузиастов Тоже прямо с кольца? Бардак. Надо же мозги иметь. Ну хоть бы даже 1 минуту выждали, а не автономный паровоз выталкивать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано 23 минуты назад Поделиться Опубликовано 23 минуты назад 6 часов назад, Касым сказал: А ты почитай, что о них тушинцы думают как о транспорте, а не как о красивой картинке... На 32 я часто ездил на морковках. Зимой они очень теплые были, был доволен. Летом часто да было душно (кондеров не было). 1 час назад, неспящий пассажир сказал: Возможно просто ощущение "всем везёт кроме меня", но будто бы Т2 ходит чаще чем 1+16.. Особенно сегодня, Т2 прямо 2 подряд с кольца на Балаклавском нагло выезжали (второй был до какого-то компрессора). А значит укороты есть и на Т2. ДК Компрессор - это следующая остановка за МЦД-3 Авиамоторная с разворотным кругом, конечная 50-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 9 минут назад Поделиться Опубликовано 9 минут назад 1 час назад, Corennoy сказал: Ну типа в Братцево они ночуют без охраны, всё такое. Охранника нанять тоже не? Чтобы тупо ходил среди этих трамваев с 0 до 5 утра каждую ночь... И как это раньше троллейбусы 2 и 4 ТП и автобусы 4 АП в переулках ночевали? 1 час назад, Corennoy сказал: Впрочем на Волоколамке раскопки очень серьёзные. Кто знает, может, эта изоляция ещё затянется. Новый мост строится примерно год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти