Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 12.04.2026 в 20:08, Паштет сказал:

Боюсь представить, что будет на повороте с Руставели на Дмитровское шоссе в центр с одной полосы.

Теоретически можно вместо левого поворота сделать съезд вправо, вдоль дома 1 и под мост. Мост Руставели - пожалуй, единственное сложное место трассировки.

В 12.04.2026 в 20:42, Паштет сказал:

В центр 2/3 думаю уйдут на Складочную, а вот назад как ездили через Бутырскую, так и поедут.

С внешней стороны ТТК быстрее будет по новой трассе через Складочную улицу - более прямой путь.

Опубликовано
17 минут назад, СергоФан сказал:

Мост Руставели - пожалуй, единственное сложное место

там да, надо новую эстакаду строить.

подумалось - а от белорусского до сокола не проще ли будет...

Опубликовано
28 минут назад, СергоФан сказал:

С внешней стороны ТТК быстрее будет по новой трассе через Складочную улицу - более прямой путь

Мне казалось, что через Шереметьевскую быстрее. Во всяком случае по карте так логичнее.

Опубликовано
11 минут назад, Фыва Цукен сказал:

а от белорусского до сокола не проще ли будет...

Расстояние на порядок больше, плюс дублирование метро - зачем? И аналогичное "бутылочное горлышко" - Тверской путепровод. 

3 минуты назад, Паштет сказал:

Мне казалось, что через Шереметьевскую быстрее.

Через Складочную будет меньше светофоров; на Шереметьевской часто плотное движение. Думаю, потоки перераспределятся.

Опубликовано
20 минут назад, СергоФан сказал:

аналогичное "бутылочное горлышко" - Тверской путепровод.

ну не аналогичное, он в три раза шире. и вообще по этой трассировке проблем с местом быть не должно. но соглашусь, что дублировать метро нехорошо.

Опубликовано
42 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

подумалось - а от белорусского до сокола не проще ли будет...

Вместо выделенки можно и заодно в таком случае подумать над целесообразностью т70, е30, м1, 905, раз уж так они ненавистны как минимум парочке людей 

Опубликовано

Жалко, конечно, всю жизнь была 3ка до Балаклавского и тут какой-то зоопарк из Т2.  Под такую пьянку могли бы и Красный маяк вспомнить, имхо, было бы оптимально - в середине Чертановской улицы была бы возможность сесть в пустой трамвай. Сейчас с одной стороны пропускная способность ограничена участком Москворецкий рынок - Балаклавский пр-т, а с другой на самом загруженном участке не самое большая парность.  

Ну а дальше чем по центру города городить линии, лучше бы в "Бирюлево" достроили, пусть даже не в само Бирюлево, а примерно до плодоовощной базы, тогда автобусы по Подольским Курсантом пустить экспрессом(остановки МЦД - Метро - Кр. Маньяк), и потоки 938/м96(кроме Бирюлево) возить трамваем.

Опубликовано
2 часа назад, Дмитрий Касаткин сказал:

Фотошоп!

Точно фотошоп? 

На красной ветке сегодня какое-то чп, просят пользоваться км и трамвайными диаметрами. 

Опубликовано
7 hours ago, Руслан Московский said:

Какая интересная опечатка

Красный Строитель, Красный Пролетарий, Красный Богатырь, Красный Маньяк

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, AE777 сказал:

Красный Строитель, Красный Пролетарий, Красный Богатырь, Красный Маньяк

Страстный Балтиец. Страстный кроитель.

Изменено пользователем Remr
Опубликовано

Платформу Яузские ворота строили на протяжении года, будто станцию метро строят. 

Ожидаемо через 1 - 1,5 года там началась добыча полезных ископаемых. 

В итоге совмещенное движение по трамвайным путям. 

IMG_20260422_215142.thumb.jpg.4c08ef52cd370ed2c3b27655c7c657d9.jpg

• Like 1
  • Confused 1
Опубликовано
27 минут назад, Паштет сказал:

Судя по размеру и месту ямы, хотят видимо стелу с ещё одним табло прибытия поставить. 

Одного неработающего табло маловато. 

Как бы это не оказалось новой программой "Мое табло" или "Мое бабло" ... 

• Haha 3
Опубликовано (изменено)
51 минуту назад, Coolisha сказал:

В Апакова в данную минуту перевозится татра. 

Разве не на Новорязанскую хотели? 

Это Татра Т2 №378, в склеп собачки Люси поехала Татра Т3 №5993 ( https://transphoto.org/vehicle/74690/ )

Изменено пользователем Даниил_123
  • Like 1
Опубликовано

Это после неудачно проведённой экскурсии.

Опубликовано

Я живьём видел на прошлой неделе перегоняемую Татру своим ходом у м. Пролетарская в сторону Павелецкой.

А ещё вопрос: вчера Т2 высадил пассажиров у м.Чистые Пруды, табло ПОСАДКИ НЕТ и поехал дальше по проспекту Сахарова. Посему не с пассажирами по маршруту/в депо? Видел также со стороны проспекта Сахарова укорот по Покровским Воротам, у м.Чистые Пруды высадил, табло ПОСАДКИ НЕТ и под разворот поехал.

Опубликовано

Так как люблю непогоду, воспользовался моментом и проехался по Тушино. Если я не сбился (вроде нет), то на линии 11 "морковок". А всё-таки красиво они смотрятся на фоне снега по сравнению со светлыми "витязями".

20260427_150058.jpg

20260427_150121.jpg

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.