maverik Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 16 минут назад, Александр Петров сказал: Предсказываю, что 702 продлят до Сокольников через Гастелло и грохнут т32. А что касается маршрутов, идущих через ш. Энтузиастов, после постройки линии в Ивановское и восстановления Сыромятников, то я бы сделал так: из Новогиреева - 24 и 36, из Ивановского 2 и Т2. Кстати, не понятно будет ли новая линия проводной или как на Сахарова по WiFi :-) И еще 34 Ивановское - Новогиреево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Петров Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, maverik сказал: И еще 34 Ивановское - Новогиреево? Есть прямые маршруты м64, т77. Зачем нужен кривой через 3-ю Владимирскую ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Александр Петров сказал: Есть прямые маршруты м64, т77. Зачем нужен кривой через 3-ю Владимирскую ? Для подвоза из Ивановского в Перово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Петров Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 35 минут назад, maverik сказал: Для подвоза из Ивановского в Перово А т77 и 617 недостаточно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolisha Опубликовано 33 минуты назад Поделиться Опубликовано 33 минуты назад В маршрут Ивановское-Семеновская я особо не верю. Такое уже было не один раз: он и о диаметрах другими трассами заявлял до их открытия, и о сотнях тысячах жителей Новогиреево, после чего в итоге двойку до 3-й Владимирской запусиили... Видимо прсто надо что-то сказать каждый раз. Думаю, что просто продлят 2, тем более если кольцо будет "по-московски" однопутное. И предложат удобную пересадку на 36 и диаметр т2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти