Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
34 минуты назад, Lopasnensky сказал:

По всем пускай все ПДС едут до 47 километра. 

Насчет всех не знаю, а Голутвин, 88 км, Рама, Люберцы и Выхино не помешали бы

Опубликовано
12 минут назад, igla сказал:

Отдых забыл.

• Haha 1
Опубликовано
8 минут назад, awdeew сказал:

Отдых забыл.

Отдых наше всё.

Кстати, а почему нет маршрутов Отдых - Лес (всё же смежные темы, кому-то могло бы и пригодиться, а уже как бы на табло смотрелось :)).

Опубликовано
24 минуты назад, igla сказал:

Это надеюсь был сарказм? 

• Haha 1
Опубликовано
25 минут назад, igla сказал:

Нафига? В Голутвине граница относительно частого пригорода, вот там и уместно. 

• Like 1
Опубликовано
Только что, Mazzy сказал:

Нафига?

Я бы мог лёжа в плацкарте ездить. Остальные жмоты, и поедут по МЦД в любом случае. :D

Опубликовано
9 минут назад, awdeew сказал:

Я бы мог лёжа в плацкарте ездить.

Как ляжешь - уже выходить. ;)

Опубликовано
1 минуту назад, Mazzy сказал:

Как ляжешь - уже выходить. ;)

Да и хрен с ним) Зато прикольно.

Опубликовано
27 минут назад, Корзухин А. сказал:

Отдых наше всё.

Кстати, а почему нет маршрутов Отдых - Лес (всё же смежные темы, кому-то могло бы и пригодиться, а уже как бы на табло смотрелось :)).

ЛЕС это куда,сорри за мою память?

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Lopasnensky сказал:

ЛЕС это куда,сорри за мою память?

"Хруничева" , подъездные пути от Филей рядом есть в наличие :)

https://yandex.ru/maps/213/moscow/stops/stop__9649243/?ll=37.484259%2C55.752775&tab=overview&z=16.64

Изменено пользователем Корзухин А.
Опубликовано
8 минут назад, Корзухин А. сказал:

"Хруничева" , подъездные пути от Филей рядом есть в наличие :)

https://yandex.ru/maps/213/moscow/stops/stop__9649243/?ll=37.484259%2C55.752775&tab=overview&z=16.64

Туда Ра2 только запускать экспрессом😀

Опубликовано
2 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Ага, мультимодальная пересадка ;)

До Октябрьского пора вводить электрички. Но это так,из области фэнтези. Там народа поболее будет чем в Зарайске

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, igla сказал:

У почтово-багажных (с пассажирским вагоном из них был только челябинский) и вернадовского. Больше - ни у кого. По крайней мере, в 80-е годы

Может, в конце 1970-х? Какой-то из поездов, проходящих через Саратов. Скорее всего, в сообщении с одним из городов Средней Азии.

Может, Андижанский? Алма-Атинский вряд ли.

Изменено пользователем Yaroslav
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Ulis сказал:

Он тепловозный был? В Вековке смена тока, насколько я помню.

Под ЧС2, тепловозом в основном Рязановку таскали, но и там могли до Кривандино ЧСку брать 

5 часов назад, Lopasnensky сказал:

До Октябрьского пора вводить электрички. Но это так,из области фэнтези. Там народа поболее будет чем в Зарайске

Им скоро полегчает, т.к. весь транзитный трафик, а там его 90%, уйдёт.

Эта потенциальная электричка не была бы востребованной как и умершая Панки - Дзержинский. 

Изменено пользователем Maxx
Опубликовано
6 часов назад, awdeew сказал:
7 часов назад, igla сказал:

Отдых забыл.

и Малаховку пожалуйста))

Опубликовано
1 час назад, Maxx сказал:

Под ЧС2, тепловозом в основном Рязановку таскали, но и там могли до Кривандино ЧСку брать 

Им скоро полегчает, т.к. весь транзитный трафик, а там его 90%, уйдёт.

Эта потенциальная электричка не была бы востребованной как и умершая Панки - Дзержинский. 

Недавно до конца открыли хорду к М2,а пробки как были так и остались. Тоже самое и на обходе будет. Обход-ниразу не повод для быстрой езды.

Причём уже на самой хорде😆

Опубликовано
9 минут назад, Зеркало сказал:

Только что Рязанским графиком проехала ЭП2Д-0270. Видимо процесс пошел. А я еще на нее спешить не стал, думал как обычно кастрюля приедет.)) 

Уже неделю ходят поезда в 8 и 19 из Москвы, в 16 и 18 из Голутвина и ещё рейс в 6-30 из Рязани до Голутвина и в 8-25 из Голутвина до Рязани.

Располовинили рязанский оборот

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Сейчас прошла инфа, что все экспрессы на участке Рязань - Москва заменят на пять новых синих рэксов эп2д. Фотки с ДМЗ есть, составы вроде как готовы. Но у меня вопрос о другом: куда теперь денутся все нынешние экспрессы оттуда, белые эд4м? Нехватки ПС на экспрессных маршрутах других направлений я не вижу, тем более именно ЦППК, так что реально не понятно, куда их собираются девать. 

Опубликовано

Могут обычными рейсами пускать. :)

И по пятницам и выходным назначаются дополнительные рейсы (в пятницу и воскресенье были по два дополнительных), вот на них выпускают временами старый хлам, вот его поменяют.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Mazzy сказал:

Очень сильно дорого выйдет, они ж в раме и так арендные, а платит за них рязанский обком, который теперь покупает свои составы, так что эти белые им точно будут не нужны...

Я не сильный спец по Рязанке, но мне лично кажется, что новых пять синих рэксов закроют полностью выпуск экспрессов даже летом...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано

на одну Рязань столько нафиг не нужно, 3 штуки за глаза

хотя если их будут продолжать обслуживать в Куровской и параллельно еще и на том направлении использовать, то может и как раз

20 минут назад, Касым сказал:

Очень сильно дорого выйдет, они ж в раме и так арендные, а платит за них рязанский обком, который теперь покупает свои составы,

они уже давно не в Раме и ходят выборочно то в Рязань то в Шатуру, так что Рязанский обком их вряд ли покупает

а белые ЭД4М - да куда угодно отправят, постоянного тока в России хватает))

Опубликовано

Под Спутники пойдут,под Голутвинские рэксы,под доповский на Рязань. Некуда им поехать что ли?! 

Опубликовано
2 минуты назад, Зеркало сказал:

на одну Рязань столько нафиг не нужно, 3 штуки за глаза

хотя если их будут продолжать обслуживать в Куровской и параллельно еще и на том направлении использовать, то может и как раз

они уже давно не в Раме и ходят выборочно то в Рязань то в Шатуру, так что Рязанский обком их вряд ли покупает

а белые ЭД4М - да куда угодно отправят, постоянного тока в России хватает))

Они принадлежат ЦППК, их никуда нельзя отправить. Я поэтому и задал вопрос, куда их тогда...

Опубликовано
32 минуты назад, Mazzy сказал:

И по пятницам и выходным назначаются дополнительные рейсы (в пятницу и воскресенье были по два дополнительных), вот на них выпускают временами старый хлам, вот его поменяют.

С такой жёсткой ротацией машин из депо в депо это впринципе не исключено.

Только что, Касым сказал:

Они принадлежат ЦППК, их никуда нельзя отправить. Я поэтому и задал вопрос, куда их тогда...

На своих маршрутах и будут работать-Рязань/Шатура. Может этим нахлебникам в помощь ещё,хотя этим то как раз новые Рэксы подойдут.

Опубликовано
2 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Под Спутники пойдут,под Голутвинские рэксы,под доповский на Рязань. Некуда им поехать что ли?! 

Вы читать все умеете? Все эд4м меняют на пять эп2д синих, а вы мне пишете, что их там же и оставят...

Опубликовано
2 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Под Спутники пойдут,под Голутвинские рэксы,

да куда их столько, там штатные чуть ли не моложе

2 минуты назад, Касым сказал:

Они принадлежат ЦППК, их никуда нельзя отправить.

а продать что мешает?

Опубликовано
6 часов назад, Касым сказал:

Но у меня вопрос о другом: куда теперь денутся все нынешние экспрессы оттуда, белые эд4м?

а куда девались самые первые? лавки поменяют на сафоновские из списываемых ЭР2Р - и вперёд, на обычные маршруты Железки, Домодедова, или Москвы-2!

6 часов назад, Касым сказал:

Все эд4м меняют на пять эп2д синих

Эммм... А куда их столько? сейчас тремя обходятся. или будет увеличение парности?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.