Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня все руки не дойдут написать, чтобы перименовали остановку "Хладокомбинат" 122 и 778 маршрутов в "Тороговый центр Тройка" а то самого "холодильника" уже хрен знает сколько лет как след простыл а остановка осталась. Трамвайную остановку "МГТУ им. Баумана" тоже было бы логичнее переименовать в "Следственный комитет России" реально ни раз и не два попадалось когда люди не знали где выходить в СК.

Опубликовано

еально ни раз и не два попадалось когда люди не знали где выходить в СК.

Гуглом они пользоваться не умеют? Хватит уже общественный транспорт в путеводитель по городу превращать.

Опубликовано (изменено)

еально ни раз и не два попадалось когда люди не знали где выходить в СК.

Гуглом они пользоваться не умеют? Хватит уже общественный транспорт в путеводитель по городу превращать.

Каждый раз пытаюсь напоминать, что кучка ..анутых на этом и смежных форумах сильно не в теме, с какими проблемами сталкивается человек, который не ТФ. А их в тысячи раз больше, в десятки тысяч раз больше. И не знают они про твой сраный гугл ничего...

И не надо квакать, что незнание гугла - это их проблемы. Непредоставление им инфы без гуглов - это проблема гугланутых, типа тебя.

Изменено пользователем Касым
Опубликовано

Я ничего в этом плохого не вижу, и считаю, что было бы не плохо если автоинформаторы помимо остановки объявляли бы какие социальные и административные объекты рядом с ней находятся например "Остановка такая то, на данной остановке находятся; поликлиника, пенсионный фонд, институт, торговый центр" Гуглом то ведь тоже не все пользуются особенно люди пенсионного возраста и для них (и не только) такая вещь была бы полезной и люди могли ориентироваться на какой остановке им выходить, а не слушать в автобусе советчиков которые за частую сами то толком не знают где надо выходить.

• Like 1
Опубликовано

Трамвайную остановку "МГТУ им. Баумана" тоже было бы логичнее переименовать в "Следственный комитет России" реально ни раз и не два попадалось когда люди не знали где выходить в СК.

Нифига не логичнее. С учётом того, что на здании имеется крупная надпись "Следственный комитет" - найдут. А лишать остановку названия в честь известного университета - не дело.
Опубликовано

У меня все руки не дойдут написать, чтобы перименовали остановку "Хладокомбинат" 122 и 778 маршрутов в "Тороговый центр Тройка" а то самого "холодильника" уже хрен знает сколько лет как след простыл а остановка осталась. Трамвайную остановку "МГТУ им. Баумана" тоже было бы логичнее переименовать в "Следственный комитет России" реально ни раз и не два попадалось когда люди не знали где выходить в СК.

Вообще-то там остановка "Гаврикова улица"

Опубликовано (изменено)

А последние переименования уникальных названий в множества номеров домов, тоже инициатива жалобщиков?

Конечно.

Тут один такой когда-то светился. Он поставил задачу, чтобы каждая остановка в Москве нооила уникальное название (см. школы, универсамы, поликлиники и т.п, плюс дубли остановок с названиями улиц на параллельных маршрутах).

Некоторые "предложения" даже претворились в жизнь.

Изменено пользователем GrekOFF
Опубликовано

Трамвайную остановку "МГТУ им. Баумана" тоже было бы логичнее переименовать в "Следственный комитет России" реально ни раз и не два попадалось когда люди не знали где выходить в СК.

чтобы враги знали, где он находится?
Опубликовано

Прошлым летом видел своими глазами трафарет на остановке возле АЗС на котором было написано "Хладокомбинат."

Нифига не логичнее. С учётом того, что на здании имеется крупная надпись "Следственный комитет" - найдут. А лишать остановку названия в честь известного университета - не дело.

Только кому надо в Универ этой остановкой не пользуются . там даже ближайшая к ней КПП насколько я помню уже давно не функционирует поскольку все идут через проход рядом со Старокирочным...

Опубликовано

Прошлым летом видел своими глазами трафарет на остановке возле АЗС на котором было написано "Хладокомбинат."

Только кому надо в Универ этой остановкой не пользуются . там даже ближайшая к ней КПП насколько я помню уже давно не функционирует поскольку все идут через проход рядом со Старокирочным...
Работает проходная как ни в чём не бывало. Так что универ надо оставлять. А проблема тех, кто не может понять, где СК, это их проблемы.
Опубликовано

Работает проходная как ни в чём не бывало. Так что универ надо оставлять. А проблема тех, кто не может понять, где СК, это их проблемы.

Если имеется ввиду проходная в здание рядом с КПП то она да работает, а вот вход во двор к старому корпусу с той стороны по крайней мере был закрыт, я к матери на работу ездил и двери КПП там были закрыты, проникал от Старокирочного  на территорию.

Опубликовано

Каждый раз пытаюсь напоминать, что кучка ..анутых на этом и смежных форумах сильно не в теме, с какими проблемами сталкивается человек, который не ТФ. А их в тысячи раз больше, в десятки тысяч раз больше. И не знают они про твой сраный гугл ничего... И не надо квакать, что незнание гугла - это их проблемы. Непредоставление им инфы без гуглов - это проблема гугланутых, типа тебя.

Спросить язык отсохнет?

Или иметь бумажную карту с адресом?

Я ничего в этом плохого не вижу, и считаю, что было бы не плохо если автоинформаторы помимо остановки объявляли бы какие социальные и административные объекты рядом с ней находятся например "Остановка такая то, на данной остановке находятся; поликлиника, пенсионный фонд, институт, торговый центр"

Итак уже динамик в салоне почти не затыкается, а ты предлагаешь чтоб он вещал постоянно?

Опубликовано

Итак уже динамик в салоне почти не затыкается, а ты предлагаешь чтоб он вещал постоянно?

Меня лично автоинформатор никак не напрягает.

Опубликовано

Меня лично автоинформатор никак не напрягает.
Таких меньшинство. Но у тебя на работе просто тихо, спокойно даже.
  • Like 1
Опубликовано

Я ничего в этом плохого не вижу, и считаю, что было бы не плохо если автоинформаторы помимо остановки объявляли бы какие социальные и административные объекты рядом с ней находятся например "Остановка такая то, на данной остановке находятся; поликлиника, пенсионный фонд, институт, торговый центр" 

Ехал недавно в 760к, диктофон объявлял следующее:

"Остановка Чусовская улица, выход к 13-й Парковой улице"

"Остановка Хабаровская улица, выход к 16-й Парковой улице"

Хоть и не про административные объекты, но и такая информация явно не лишняя.

Опубликовано

– остановка «Метро «Парк Победы» для маршрутов автобуса № м2, т39 по Кутузовскому проспекту при следовании в центр переносится на 90 метров назад и совмещается с действующей одноименной остановкой для ночного маршрута автобуса № Н2;

Вот никогда не понимал глубинного смысла передвигать остановки как можно дальше от входа в метро.

Из сообщения МГТ следует,что остановки двигают ближе к выходу метро.

А вот про совмещение 91, 157, 205, 840 и др. в сторону области ничего не написали. Уже давно неактуален и неудобен этот длинный разброс остановок.

• Like 1
Опубликовано

Напишу сюда, ибо речь идёт об остановках.

Ситуация такая. В остановочный карман большого размера подъехал автобус ЛИАЗ-5292,

впереди стоял такой же, но с другого маршрута. Водитель подъехавшего автобуса не открывал двери,

несмотря на сигналы пассажиров. Он дождался отъезда предыдущего автобуса, подъехал на его место

и открыл двери. Вопрос: обязан ли был водитель выпустить пассажиров по сигналу, находясь на остановке ?

Карман рассчитан вообще на 2 автобуса ОБВ. У нас что, теперь запрещено на одной остановке одновременно 

садиться в 2 автобуса ?

Здесь же есть профессионалы, работающие в системе НОТ. Если водитель 2-го автобуса был не прав, 

я имею право накатать на него жалобу, номер я запомнил и время тоже.

Он лишил меня возможности пересесть в предыдущий автобус, и отнял у меня определенное кол-во времени

на ожидание следующего.

Опубликовано

Он лишил меня возможности пересесть в предыдущий автобус, и отнял у меня определенное кол-во времени

на ожидание следующего.

В 17 автобусном после перехода на новый ПС в этом плане самые принципиальные водители: таковы требования, ещё и автонаклон заставляют включать. Да и на Магистральных маршрутах тоже по инструкции стараются работать. Даже на Пражской если стоит грузится автобус в сторону Чертаново, водитель второго ждёт пока отъедет первый. Один раз хвост из пяти автобусов видел. А вот 225 чаще всего открывает, а вообще временная остановка может принять два БВ одновременно.

Опубликовано

С 29 апреля 2017 года на маршруте автобуса № 911 «Метро «Саларьево» – Аэропорт Внуково» вводятся дополнительные остановки «Картмазово» и «Совхоз «Мешково» по Киевскому шоссе в обоих направлениях.

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/vvodjatsja-dopolnitelnye-ostanovki-24/

================================

С 29 апреля 2017 года на маршруте автобуса № 891 вводится дополнительная остановка «Санаторий «Десна» по Калужскому шоссе в обоих направлениях, между действующими остановками «Ракитки» и «Ватутинки – микрорайон Южный».

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/vvoditsja-dopolnitelnaja-ostanovka-4a6131f4e6/

• Like 1
Опубликовано

Таким образом, этот "экспресс" на своём протяжении будет пропускать лишь одну остановку - "пос. Внуково".

Опубликовано

С 29 апреля 2017 года на маршруте автобуса № 911 «Метро «Саларьево» – Аэропорт Внуково» вводятся дополнительные остановки «Картмазово» и «Совхоз «Мешково» по Киевскому шоссе в обоих направлениях.

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/vvodjatsja-dopolnitelnye-ostanovki-24/

Ну и нафиг его в 911 перенумеровывали?
  • Like 1
Опубликовано

Водитель подъехавшего автобуса не открывал двери,

несмотря на сигналы пассажиров. Он дождался отъезда предыдущего автобуса, подъехал на его место

и открыл двери.

Тут вчера наблюдал жопу похожего рода, правда высадки паксов там не было. Около 20:00, к/ст Саларьево. На двух соседних остановочных павильонах производится посадка. Напротив заднего павильона во втором ряду стоит 5292, ожидающий, пока водитель передней машины посадит паксов и уедет, а очередь там нехилая. С заднего павильона водитель не может отьехать, пока ситуация не разрешится. А тут еще за ожидающим во втором ряду автобусом пристроился еще один, следующий в парк, и давай сигналить. Обгонять он не может, ибо двойная сплошная. В общем, нехрен было так двигать остановки, убирая посадку со стороны метро.

Опубликовано

А это правда. что остановку "Торговый комплекс Город" переименовали в "Станцию Нижегородская"? А то Яндекс так показывает.

Если да, то хорошо: наконец-то доперло. Еще бы остановку "Ул. Вешних вод" переименовать в "Станцию Лосиноостровская", потому как не очевидно, что от этой остановки до этой станции совсем близко (уж точно не дальше, чем от остановки "Станция Люблино" на Люблинской ул. до названной станции). Я вот только недавно об этом узнал.

Опубликовано

Да, забавно, я в начале года писал предложение об этом переименовании, мне ответили, что оно нецелесообразно, так как люди уже привыкли к "Городу", но спустя всего лишь считанные месяцы переименование таки произошло. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.