Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И деньги тратить на новый трафарет и перезапись остановки тоже не надо будет.

Это не те деньги, ради которых стоит переживать. А остановки Макс Зубков и так бесплатно запишет.

Могсортрансу что, Центр крови или Почта чем то помешали? Клиентов воруют?)

Да просто людям для запоминания проще когда у остановки только одно название, это же очевидно. Так что просто для удобства пассажиров. Ну а то, что вместо почты выбрали школу - тут ничего не могу сказать. Может тот, что принимал решение просто поклонник творчества Цветаевой. :)

Опубликовано

Могсортрансу что, Центр крови или Почта чем то помешали? Клиентов воруют?)

Просто надо создать видимость работы. А то разгонят "отдел по переименованиям". Вот и пыжатся.

Опубликовано

Просто надо создать видимость работы. А то разгонят "отдел по переименованиям". Вот и пыжатся.

Дурень ты конечно, но всё-таки смешной...

Опубликовано (изменено)

Дурень ты конечно, но всё-таки смешной...

Но не смешнее тебя, грудью встающего на защиту корпоративной позиции ;). Понимаю, работа такая, пыжиться надо.

Изменено пользователем GrekOFF
Опубликовано

Но не смешнее тебя, грудью встающего на защиту корпоративной позиции

Знаешь, чем пытаться везде искать говно и обсирать Депвел с МГТ я уж лучше позащищаю корпоративную позицию. Для нашего дела это будет всяко полезнее...

Опубликовано (изменено)

Знаешь, чем пытаться везде искать говно и обсирать Депвел с МГТ я уж лучше позащищаю корпоративную позицию.

В случае Депвела его и искать не надо, а МГТ что - подневольные исполнители (правда со своими закидонами).

Славословий и елея в ваш адрес тут никто не обещал.

А защита чести собственной компании - твоё право, как и право других её критиковать. Так что не стоит так возбуждаться, говна-то :).

Изменено пользователем GrekOFF
Опубликовано

Вот это да. На Полежаевской меня тб21 не посадил в кармане. И давно там посадки нет?

На кольце? Если да, то оч странно...

Именно на кольце. Но я ее обогнал пешком по переходу, сел и спросил WTF? В ответ был игнор полный. Я эту ..... очкастую в лицо надолго запомню.
Опубликовано

Вот это да. На Полежаевской меня тб21 не посадил в кармане. И давно там посадки нет?

Именно на кольце. Но я ее обогнал пешком по переходу, сел и спросил WTF? В ответ был игнор полный. Я эту ..... очкастую в лицо надолго запомню.

Сегодня в 15 часов на кольце сажали.

Опубликовано

Сегодня в 15 часов на кольце сажали.
Значит я ей просто не понравился... ))) с...
Опубликовано

Автобусы 25 и Т25, конечная Лубянская площадь. Обслуживаются одинаковым ПС. Раньше остановки хотя бы были разнесены, а теперь сажают в одном месте. Кто это сделал?

Опубликовано

Я тоже попал как-то, что на кольце водитель не посадил (и ладно бы в парк ехал, но нет, поехал по маршруту), после чего на кольце садиться перестал. Тем более, нет уверенности, что там есть аншлаг без надписи "посадки нет".

Опубликовано

Я тоже попал как-то, что на кольце водитель не посадил (и ладно бы в парк ехал, но нет, поехал по маршруту), после чего на кольце садиться перестал. Тем более, нет уверенности, что там есть аншлаг без надписи "посадки нет".

Ну, с кольца на Полежаевской он только по маршруту и может поехать. При следовании в парк они на кольцо не заезжают. Это лет 30 назад заезжали все. В расписании у них обе остановки есть - и на кольце, и после выезда с кольца.

Опубликовано

Кстати, на Речнике состоялся глобальный перенос остановок, теперь как надо расставлены маршруты:

http://transport.mos.ru/#!/page/news/?id=11277

%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мелькает и на форуме и не только остановка "Больница МПС". А какая она нахрен МПС-то? Уже давно такого ведомства нет, и больница не МПС, а РЖД. А мужики до сих пор не знают...

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано

Мужики знают. Просто люди больницу всё равно называют МПС. Т.с. привычное устоявшееся название.

А вот назвали бы правильно остановку, и люди постепенно бы называть начали. Станции метро переименовывают (не всегда по делу, конечно, но это другой вопрос) и люди рано или поздно привыкают, а тут остановка какая-то.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А давно ли остановку автобусов у м. Пражская на улице Красного маяка в сторону Бирюлёво-Западного перенесли вперед на несколько метров?

Опубликовано

С 1 ноября 2016 года на маршруте автобуса № м6 отменяется остановка «Метро «Тульская» (южный вестибюль)» по Большой Тульской улице при следовании к Силикатному заводу.

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/otmenjaetsja-ostanovka-2/

Опубликовано

С 1 ноября 2016 года на маршруте автобуса № м6 отменяется остановка «Метро «Тульская» (южный вестибюль)» по Большой Тульской улице при следовании к Силикатному заводу.

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/otmenjaetsja-ostanovka-2/

А она у него была?
Опубликовано

Верное решение, но я не помню, чтобы он там останавливался.
Опубликовано

Не знаю , куда разместить...

Сейчас минут 10 под снегом ожидал очередь на автобус на конечной. Хвост огромный выстроился. Подъехал автобус 5292 и ... водила открывает ДВЕ двери - первую и вторую.

Нарушение ли это? Что ему за это может быть ?

Опубликовано

Нарушение ли это? Что ему за это может быть ?

Вообще, при количестве народу больше N, не знаю чему равно N, но допускается посадка в две двери.
Так что молодец, грамотно поступил. А кому важно посадить зад, могут и следующего постоять подождать в очереди.
Опубликовано

Переименовывается остановка

С 3 ноября 2016 года остановка «Школа № 157» для маршрутов автобуса № 65, 65а, 65к, 72, 123, 698 по Кронштадтскому бульвару и Смольной улице в обоих направлениях переименовывается в «Гимназия № 1583».

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/pereimenovyvaetsja-ostanovka-2/

Вводится дополнительная остановка

С 3 ноября 2016 года на маршрутах автобуса № 22, 692 вводится дополнительная остановка «Проезд Соломенной Сторожки, 7» по проезду Соломенной Сторожки (напротив дома № 12) при следовании к Тимирязевской улице, между остановками «Проезд Соломенной Сторожки» и «Театр «Золотое кольцо».

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/vvoditsja-dopolnitelnaja-ostanovka-a21010e6bc/

Вводятся дополнительные остановки

С 5 ноября 2016 года на маршруте автобуса № 633 вводятся дополнительные остановки:

«Типография», «Велозаводская улица» - по 1-й улице Машиностроения в обоих направлениях;

«Велозаводская улица», «Автозаводская улица» - по Автозаводской улице при следовании к станции метро «Автозаводская»;

«Завод «Динамо», «Улица Ленинская Слобода» - по улице Ленинская Слобода при следовании от станции метро «Автозаводская».

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/vvodjatsja-dopolnitelnye-ostanovki-20/

Вводится дополнительная остановка

С 5 ноября 2016 года на маршруте автобуса № 287 вводится дополнительная остановка «Воронежская улица, 36» по Воронежской улице при следовании к конечной остановке «14-й микрорайон Орехово-Борисова», между существующими остановками «Воронежская улица, 30» и «Ясеневая улица, 43».

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/vvoditsja-dopolnitelnaja-ostanovka-41116b1229/

Переносится остановка

С 7 ноября 2016 года остановка «2-я Магистральная улица, 16» для маршрута автобуса № 27 по 2-й Магистральной улице при следовании к Белорусскому вокзалу переносится на 100 метров назад.

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/perenositsja-ostanovka-1/

Опубликовано (изменено)

Наконец-то 633 поедет со всеми остановками! Смысла в пропуске части остановок в последнее время у него не было, так как экспресса с такими интервалами мало кто будет ждать, этот маршрут - наследие ЗиЛовских экспрессов.
​В последнее время часто наблюдаются негодования пассажиров на 1-й Машиностроения по поводу пропуска остановок, водители 633 по громкой связи не объявляют что это экспресс. А он очень много остановок между Дубровкой и Автозаводской пропускает.

Изменено пользователем Igorr10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.