Перейти к содержанию

САС или автобусы-экспрессы

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Некиш сказал:

а ты тот сосед, который будет всё повторять за другими, не учитывая возможности, особенности своего участка и во всех бедах обвинять других, но не себя самого

Я учёл возможность съездить экспрессом с ветерком к соседу Васяну, а потом вдвоём в любимую рыгаловку. Завидую. Обвиняю только в том, почему в моих краях так не сделали. Не там живу, увы.

11 часов назад, Corennoy сказал:

От тебя не ожидал. По-моему,  весь форум кроме трёх человек (все понимают, о ком речь), видели забитые гармошки е30 и БВ по 905 на Ленинградке и поэтому полемика в этой теме длится больше месяца.

Если завтра отменят 905 и порежут е30, то вся эта толпа быстро переориентируется на метро. НА Профсоюзной улице пользоваться ТАТ менее выгодно, чем на Ленингадке. Ну и мой аргумент об искусственно созданном потоке сторонники е30/905 так и не опровергли  — т.е. сами понимают, что эта лафа вышла случайно и живёт постольку-поскольку. Если что, толпы на е30/905 вижу временами, но моё мнение от этого не поменялось. Давайте экспрессами задублируем каждую линию метро. Ну добавим между станциями метро парочку остановок, чтобы совсем 1-в-1 не дублировать.

9 часов назад, Некиш сказал:

ты писал про между Ломпро и Киевским вокзалом

про Боровское шоссе - там в приоритете 767,

на Мичуринском - нет скоростного режима трассы и есть альтернатива в виде Киевского направления

но в 403 нет необходимости от Полежаевской до Карамышевской и надо решать вопрорс с оттягутым разворотом на Серёгина

ну раньше и в Новокосино не было автобусного парка - может бы снесём?

У 767 официально интервалы от 20 минут, его и так похерили, а старые альтернативы по Боровскому шоссе отменили (274 тоже проредили сильно). Дальнейший твой бред комментировать не буду, спорь сам с собой.

8 часов назад, FanatOT сказал:

е10 отменить, например :) е12 и 553 хватит.

Тогда придётся м16 восстанавливать до Ударника. С Якиманки/Болотной много кто по Ленинскому пр-ту едет, достаточно посмотреть на посадку/высадку н11.

4 часа назад, FanatOT сказал:

Зато они так нужны е10. Ведь от Новаторской до Китай-Города так нужно ездить на экспресс-автобусе, даже двух маршрутах - и ни в коем случае не на метро! 

Там маршруток была куча. Да и троллейбусов было больше. Хотя бы тб4 можно вспомнить.

Гармошки на е10 нужны, потому что много народу садятся на него у ТЦ РИО и на остановках Детская больница, гостиница Салют и 9-й м/р Тёплого Стана и едут дальше м. Октябрьская, ну и кто хочет до ТЦ Саларис/автостанции по земле доехать (да, хвост сейчас очень раскатался). Отменить е10 — всё равно что отменить е30 и вернуть 2 автобус. Возражать не буду, переориентируюсь на метро. Но очень много, кто на Ленинском пропускает пачки из е12 и ждёт целенаправленно гармошки по е10 для её целевых остановок.

4 часа назад, Корзухин А. сказал:

Видимо да. 

Поэтому на них ездят от Ломоносовского до Марии Ульяновой, и на заполняемость е10 не жалуется (кстати и в центральной его части).

Как раз до М.Ульяновой ездят на е12 из-за забитости е10. А на е10 садятся целенаправленно до остановок е10, пропуская идущие пачками е12.

3 часа назад, Корзухин А. сказал:

Ещё один ПОкусанный Мельниковым :)

Экспрессы должны быть там, где для них есть пассажиропоток. Конкретно на е10, е30 и 903-м - его более чем.

Чёт по трассе 6 или 17 трамвая нет экспрессов. Странно.

Нельзя, криво.

А на прямом Щелчке у тебя уже всё есть :)

Это от 16й Парковой по Первомайской улице криво? А должна быть улица прямая по линейке?

На Бакунинской там весь поток на 3 остановки подвоза от метро. На Первомайской - там посреди улицы погляди, вроде рельсы какие-то виднеются :)

А по рельсам экспресс ездит или поостановочник?

Это вообще чудо природы на протяжении последних 30 лет. 

Тем не менее до сих пор встречаю различных людей, кто доезжает до перекрёстка Университетского/Ленинского, переходит и делает пересадку.

А ПОмирать в пробках до Озёрной вполне могут и БВ-электробусы.

Какие пробки до Озёрной? Давно там был? Или пальцем в карту тыкаешь?

2 часа назад, М.Михаил сказал:

Мое мнение по поводу экспрессов не изменится- они нужны, но главное все-таки забыли все.

То что у нас сейчас отменяют, отменяют везде и совсем. И ПС в большинстве своем никуда не перекидывают. Соглашусь с @Касым цель заек обрубить общий выпуск по городу, идей вы им подкинули тьма, и он это говорит достаточно давно

Как только отменят полностью 905, то соглашусь с твоей позицией.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.