Mazzy Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 1 час назад, Зеркало сказал: вот именно, последствия застревания несравнимые - постоять в пробке полчаса или добираться непонятно на чем если ЖД встанет Если ездить регулярно НаРаботу - лучше раз в ПОлгода встрять, чем регулярно терять время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 1 час назад, Зеркало сказал: вот именно, последствия застревания несравнимые - постоять в пробке полчаса или добираться непонятно на чем если ЖД встанет угу, только что-то куда более нужный шнурок до Ефремова никак не протянут Предъява насчёт ЖД или как?! Кому надо,тот доберётся на том,на чём понятно. А если ему говноайфон для тиктока и для рассматривания голых малолетних шалашовок с онлифанса а не для информации нужной,то обвинения необоснованны от слова совсем. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 36 минут назад, Mazzy сказал: Если ездить регулярно НаРаботу - лучше раз в ПОлгода встрять, чем регулярно терять время. Да и даже не на работу. А из серии по делам, в гости, домой, но тоже достаточно часто. 1 час назад, igla сказал: Смущает. Но ты-то собираешься если не пятую назначить, то увеличить составность двух из этих четырех с пяти до десяти вагонов. Поэтому смущайся сам... Пятую не собираюсь. Хочу сделать две Ласты Торжок Москва - одну ежедневно, одну по выходным. Соответственно с заменой одной Ласты Москва Тверь и всех ну или как минимум 3 Тверь - Торжок. Поэтому никакой разницы не вижу - всё так же основной поток на ней будет Тверь - Москва. И да, кто-то говорил что принципиальной разницы для ж/д в плане расходов от количества вагонов в поезде, хоть 5, хоть 10 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта (изменено) 1 час назад, Mazzy сказал: Если ездить регулярно НаРаботу - лучше раз в ПОлгода встрять, чем регулярно терять время. ну Ржев явно не об этом 53 минуты назад, Lopasnensky сказал: Кому надо,тот доберётся на том,на чём понятно. отлично, КХТУ, автобус есть и весьма понятный)) 23 минуты назад, Krendel79 сказал: Поэтому никакой разницы не вижу - всё так же основной поток на ней будет Тверь - Москва. в том-то и дело, а за пробег до Торжка платить будет Тверская область)) больше чем полпути)) Изменено 4 марта пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 4 минуты назад, Зеркало сказал: а за пробег до Торжка платить будет Тверская область)) Никогда не будет. Один из самых нищих регионов страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 6 минут назад, Касым сказал: Никогда не будет. Один из самых нищих регионов страны да я-то понимаю... попробуй это тезке своему объяснить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 2 минуты назад, Зеркало сказал: да я-то понимаю... попробуй это тезке своему объяснить)) не-не-не )))) бесполезными вещами не занимаюсь ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektroborman Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 3 часа назад, igla сказал: Торжок в полтора раза меньше Ржева, а находящийся по дороге Лихославль - такой же, как Зубцов. Значит эта продлённая тверская ласточка повезёт воздух, только не пятью вагонами, как это делают сейчас торжокские ласточки, а десятью. Когда один из попугаев Москва-Тверь продлевали до Торжка, он успешно ездил до тех пор, пока РЖД не начали бороться с пригородом длиннее 200 км. В отличие от Ржева, жд обеспечивает очень хорошее время пути по ГХ ОЖД. Единственно, Ласта по расходам совсем не как ЭТ2, но с другой стороны ездит же Мск-Бологое в 5 вагонов. 1 час назад, Krendel79 сказал: И да, кто-то говорил что принципиальной разницы для ж/д в плане расходов от количества вагонов в поезде, хоть 5, хоть 10 нет. Для какого подвижного состава и типа поезда - пригородный или ПДС? У Ласточек дорогие как плата за пользование, так и ТО, поэтому разница существенна в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 1 час назад, Зеркало сказал: в том-то и дело, а за пробег до Торжка платить будет Тверская область)) больше чем полпути)) А за 4 бестолковые и пустые Ласты до Твери кто то другой платит? 8 минут назад, Elektroborman сказал: Когда один из попугаев Москва-Тверь продлевали до Торжка, он успешно ездил до тех пор, пока РЖД не начали бороться с пригородом длиннее 200 км. В отличие от Ржева, жд обеспечивает очень хорошее время пути по ГХ ОЖД. Единственно, Ласта по расходам совсем не как ЭТ2, но с другой стороны ездит же Мск-Бологое в 5 вагонов. Для какого подвижного состава и типа поезда - пригородный или ПДС? У Ласточек дорогие как плата за пользование, так и ТО, поэтому разница существенна в любом случае. Поскольку тут всё электрифицировано и тепловоз не нужен, можно себе и обычную ускоренную электричку сделать. Если отменить дурь с 200 км. Ласта, конечно, лучше так как комфортнее и может ехать быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 9 минут назад, Elektroborman сказал: Когда один из попугаев Москва-Тверь продлевали до Торжка, он успешно ездил до тех пор, пока РЖД не начали бороться с пригородом длиннее 200 км Только не до Торжка, а до Бологища. А по главному ходу народу побольше, бо городов побольше. А в Торжок нитка была по особому назначению, но так и не поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 22 минуты назад, Krendel79 сказал: А за 4 бестолковые и пустые Ласты до Твери кто то другой платит? ты и сам подтверждаешь их бестолковость 25 минут назад, Krendel79 сказал: можно себе и обычную ускоренную электричку сделать. Если отменить дурь с 200 км. на ЭТ2М до Торжка? я думаю скажут спасибо и будут ездить Ласточками с пересадкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 5 минут назад, Зеркало сказал: на ЭТ2М до Торжка? я думаю скажут спасибо и будут ездить Ласточками с пересадкой)) А если ЭТ2М на РЭКС заменить, думаю поедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 1 минуту назад, sai сказал: А если ЭТ2М на РЭКС заменить, думаю поедут. ...маразм крепчал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта (изменено) ну поедут. Тока это никому особо не нужно: торжокский райком потеряет ещё порцию работников, решивших перевестись на работу в Москву, но даже на пять вагонов таких работников не наберётся. В бологовской ласточке, кстати, тоже за Тверью не сильно много народу, собсна цена проезда унушает: от Москвы до Вышнего Волочка проезд на ласточке стоит 1600 р., до Бологого - 1800 Изменено 4 марта пользователем igla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта (изменено) 5 минут назад, sai сказал: А если ЭТ2М на РЭКС заменить, думаю поедут. а оно есть в Крюково? и цена сразу другая Изменено 4 марта пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 2 минуты назад, Зеркало сказал: а оно есть в Крюково? Ну так поставить туда их можно. Все равно ЭТ2М когда-то заменять нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 55 минут назад, Зеркало сказал: ты и сам подтверждаешь их бестолковость В Тверь - да, а в Москву - нет. 48 минут назад, Касым сказал: ...маразм крепчал... А что скажешь на то что такой "Экспресс" был, и как правильно выше отметили пал он жертвой ни низкого пассажиропотока а "борьбы с 200км"? Вот расписание, не самое удобное кстати, да. Торжок - Москва (Ленинградский вокзал) – Отправление: 5:40 Прибытие: 8:42 Время в пути: 3ч 2 мин Остановки: Лихославль, Тверь, Клин, Подсолнечная, Крюково Москва (Ленинградский вокзал) – Торжок Отправление: 19:51 Прибытие: 23:10 Время в пути: 3 ч 19 мин 48 минут назад, igla сказал: ну поедут. Тока это никому особо не нужно: торжокский райком потеряет ещё порцию работников, решивших перевестись на работу в Москву, но даже на пять вагонов таких работников не наберётся. В бологовской ласточке, кстати, тоже за Тверью не сильно много народу, собсна цена проезда унушает: от Москвы до Вышнего Волочка проезд на ласточке стоит 1600 р., до Бологого - 1800 Как раз если поезд есть, то будут домой приезжать. А кому ехать не удобно и у кого машины нет - с концами свалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 6 минут назад, Krendel79 сказал: Как раз если поезд есть, то будут домой приезжать. райкому надо чтобы они работали в Торжке, а не домой туда приезжали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта нну... если вместо двух ласт (москва-тверь и тверь-торжок) сделать одну, то почему бы и нет. но предвижу серьёзные проблемы технического и бюрократического характера. потому не знаю. з.ы. в первом предложении сначала написал "если склеить ласты..." но потом подумал, что это может быть неправильно понято 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 8 минут назад, Krendel79 сказал: А что скажешь на то что такой "Экспресс" был Ключевое слово "был". Раз его нет - значит не нужен. И вообще, я в своём словосочетании рассуждал о якобы замене ЭТ2М на какие-то мифические РЭКСы хер пойми откуда взявшиеся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 19 минут назад, Касым сказал: Ключевое слово "был". Раз его нет - значит не нужен. И вообще, я в своём словосочетании рассуждал о якобы замене ЭТ2М на какие-то мифические РЭКСы хер пойми откуда взявшиеся... Кстати, интернет всё помнит. Кто вот это писал? (Речь идёт о дополнительной Ласте на выходных к Ржевскому мемориалу, УТРОМ из Москвы, про которую толком никто и не знал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 30 минут назад, Фыва Цукен сказал: нну... если вместо двух ласт (москва-тверь и тверь-торжок) сделать одну, то почему бы и нет. но предвижу серьёзные проблемы технического и бюрократического характера. потому не знаю. з.ы. в первом предложении сначала написал "если склеить ласты..." но потом подумал, что это может быть неправильно понято Там проблема, типичная для регионов - Тверь-Торжок 10 вагонов много, 5 в самый раз, а Тверь - Москва в пик 5 вагонов мало, а 10 в самый раз. Перецепка хуже, чем пересадка пассажиров (тупо по времени маневра), а остановки уже никакие не отменишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 6 минут назад, Krendel79 сказал: Кстати, интернет всё помнит. Кто вот это писал? (Речь идёт о дополнительной Ласте на выходных к Ржевскому мемориалу, УТРОМ из Москвы, про которую толком никто и не знал). Это я писал. Этот поезд ходил ровно три дня - 8, 9 и 10 мая, спецом под открытие Ржевского мемориала, где был п...ц аншлаг, это допник, потому что по Риге не проходил. А народ в Торжке выходил в виде туристических групп, сотни детей и сопровождающие. Взрослого целевого потока не было и быть не могло. И не надо мне сейчас затирать, что вот такие группы и создадут поток. Ежедневно? Дети сотнями? Ты всё время намеренно меняешь местами причину и следствие. Был поезд - они поехали. А не потому, что миллионам надо туда ехать, был назначен поезд. И ещё. Я терпеть не могу, когда перевирают мои личные факты. Больше моих цитат в своих лживых инсинуациях прошу не использовать. Я писал о другом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта ну я и пишу - будут проблемы, в том числе и технического характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 3 часа назад, maverik сказал: Там проблема, типичная для регионов - Тверь-Торжок 10 вагонов много, 5 в самый раз, а Тверь - Москва в пик 5 вагонов мало, а 10 в самый раз. Перецепка хуже, чем пересадка пассажиров (тупо по времени маневра), а остановки уже никакие не отменишь. Ну а в чем такая ужасная проблема катать 10 вагонов до Торжка? Обязательно всё в мясо должно ездить? Тем более в любом случае это только до Твери, дальше загрузка будет в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 1 минуту назад, Krendel79 сказал: Ну а в чем такая ужасная проблема катать 10 вагонов до Торжка? Обязательно всё в мясо должно ездить? Тем более в любом случае это только до Твери, дальше загрузка будет в любом случае. ...где ж у тебя все нейронные логические связи-то поперее....сь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 3 часа назад, Касым сказал: Это я писал. Этот поезд ходил ровно три дня - 8, 9 и 10 мая, спецом под открытие Ржевского мемориала, где был п...ц аншлаг, это допник, потому что по Риге не проходил. А народ в Торжке выходил в виде туристических групп, сотни детей и сопровождающие. Взрослого целевого потока не было и быть не могло. И не надо мне сейчас затирать, что вот такие группы и создадут поток. Ежедневно? Дети сотнями? Так тут вон утверждали, что в Торжок никто не ездит и его никто не знает. Выходят ездят же. В том числе и организованные группы. И если ты внимательно читаешь, то я как раз акцент делал, что поезд нужен для жителей Торжка, то есть утром из Торжка, вечером из Москвы. Но в выходные да, нужен поезд утром из Москвы, вечером в Москву. Что собственно этот доп и подтвердил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 3 минуты назад, Krendel79 сказал: Так тут вон утверждали, что в Торжок никто не ездит и его никто не знает. Выходят ездят же. В том числе и организованные группы. И если ты внимательно читаешь, то я как раз акцент делал, что поезд нужен для жителей Торжка, то есть утром из Торжка, вечером из Москвы. Но в выходные да, нужен поезд утром из Москвы, вечером в Москву. Что собственно этот доп и подтвердил. Ты вообще читать умеешь? Я повторяю специально для опечатанного имбецила: группа детей поехала только потому, что был такой поезд. Три дня победы. Юбилей. В остальное время этот поезд не нужен никому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 41 минуту назад, Krendel79 сказал: то я как раз акцент делал, что поезд нужен для жителей Торжка, то есть утром из Торжка, вечером из Москвы. Так ещё смешнее . "Поезд нужен для жителей Свеженькой, то есть утром из Свеженькой, вечером из Москвы". https://rasp.yandex.ru/station/9600744/?date=all-days&direction=на+Кустаревку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektroborman Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 8 часов назад, igla сказал: Только не до Торжка, а до Бологища. А по главному ходу народу побольше, бо городов побольше. А в Торжок нитка была по особому назначению, но так и не поехали. Ездили в течение года-двух, пока на стыке 2012/2013 ПИД не начал кампанию с порезкой пригородных длиннее 200 км. 6 часов назад, maverik сказал: Там проблема, типичная для регионов - Тверь-Торжок 10 вагонов много, 5 в самый раз, а Тверь - Москва в пик 5 вагонов мало, а 10 в самый раз. Бологое-Москва ездит в 5 вагонов. Только там нитка дерьмовая, Москва-Тверь больше 2ч, и до сих пор ее не привели в порядок, поэтому, конечно, вопрос по еще одной ласточной нитке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти