Mazzy Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Зеркало сказал: вот именно, последствия застревания несравнимые - постоять в пробке полчаса или добираться непонятно на чем если ЖД встанет Если ездить регулярно НаРаботу - лучше раз в ПОлгода встрять, чем регулярно терять время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Зеркало сказал: вот именно, последствия застревания несравнимые - постоять в пробке полчаса или добираться непонятно на чем если ЖД встанет угу, только что-то куда более нужный шнурок до Ефремова никак не протянут Предъява насчёт ЖД или как?! Кому надо,тот доберётся на том,на чём понятно. А если ему говноайфон для тиктока и для рассматривания голых малолетних шалашовок с онлифанса а не для информации нужной,то обвинения необоснованны от слова совсем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 36 минут назад, Mazzy сказал: Если ездить регулярно НаРаботу - лучше раз в ПОлгода встрять, чем регулярно терять время. Да и даже не на работу. А из серии по делам, в гости, домой, но тоже достаточно часто. 1 час назад, igla сказал: Смущает. Но ты-то собираешься если не пятую назначить, то увеличить составность двух из этих четырех с пяти до десяти вагонов. Поэтому смущайся сам... Пятую не собираюсь. Хочу сделать две Ласты Торжок Москва - одну ежедневно, одну по выходным. Соответственно с заменой одной Ласты Москва Тверь и всех ну или как минимум 3 Тверь - Торжок. Поэтому никакой разницы не вижу - всё так же основной поток на ней будет Тверь - Москва. И да, кто-то говорил что принципиальной разницы для ж/д в плане расходов от количества вагонов в поезде, хоть 5, хоть 10 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 1 час назад, Mazzy сказал: Если ездить регулярно НаРаботу - лучше раз в ПОлгода встрять, чем регулярно терять время. ну Ржев явно не об этом 53 минуты назад, Lopasnensky сказал: Кому надо,тот доберётся на том,на чём понятно. отлично, КХТУ, автобус есть и весьма понятный)) 23 минуты назад, Krendel79 сказал: Поэтому никакой разницы не вижу - всё так же основной поток на ней будет Тверь - Москва. в том-то и дело, а за пробег до Торжка платить будет Тверская область)) больше чем полпути)) Изменено 4 часа назад пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, Зеркало сказал: а за пробег до Торжка платить будет Тверская область)) Никогда не будет. Один из самых нищих регионов страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, Касым сказал: Никогда не будет. Один из самых нищих регионов страны да я-то понимаю... попробуй это тезке своему объяснить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Зеркало сказал: да я-то понимаю... попробуй это тезке своему объяснить)) не-не-не )))) бесполезными вещами не занимаюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektroborman Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, igla сказал: Торжок в полтора раза меньше Ржева, а находящийся по дороге Лихославль - такой же, как Зубцов. Значит эта продлённая тверская ласточка повезёт воздух, только не пятью вагонами, как это делают сейчас торжокские ласточки, а десятью. Когда один из попугаев Москва-Тверь продлевали до Торжка, он успешно ездил до тех пор, пока РЖД не начали бороться с пригородом длиннее 200 км. В отличие от Ржева, жд обеспечивает очень хорошее время пути по ГХ ОЖД. Единственно, Ласта по расходам совсем не как ЭТ2, но с другой стороны ездит же Мск-Бологое в 5 вагонов. 1 час назад, Krendel79 сказал: И да, кто-то говорил что принципиальной разницы для ж/д в плане расходов от количества вагонов в поезде, хоть 5, хоть 10 нет. Для какого подвижного состава и типа поезда - пригородный или ПДС? У Ласточек дорогие как плата за пользование, так и ТО, поэтому разница существенна в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Зеркало сказал: в том-то и дело, а за пробег до Торжка платить будет Тверская область)) больше чем полпути)) А за 4 бестолковые и пустые Ласты до Твери кто то другой платит? 8 минут назад, Elektroborman сказал: Когда один из попугаев Москва-Тверь продлевали до Торжка, он успешно ездил до тех пор, пока РЖД не начали бороться с пригородом длиннее 200 км. В отличие от Ржева, жд обеспечивает очень хорошее время пути по ГХ ОЖД. Единственно, Ласта по расходам совсем не как ЭТ2, но с другой стороны ездит же Мск-Бологое в 5 вагонов. Для какого подвижного состава и типа поезда - пригородный или ПДС? У Ласточек дорогие как плата за пользование, так и ТО, поэтому разница существенна в любом случае. Поскольку тут всё электрифицировано и тепловоз не нужен, можно себе и обычную ускоренную электричку сделать. Если отменить дурь с 200 км. Ласта, конечно, лучше так как комфортнее и может ехать быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 9 минут назад, Elektroborman сказал: Когда один из попугаев Москва-Тверь продлевали до Торжка, он успешно ездил до тех пор, пока РЖД не начали бороться с пригородом длиннее 200 км Только не до Торжка, а до Бологища. А по главному ходу народу побольше, бо городов побольше. А в Торжок нитка была по особому назначению, но так и не поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 22 минуты назад, Krendel79 сказал: А за 4 бестолковые и пустые Ласты до Твери кто то другой платит? ты и сам подтверждаешь их бестолковость 25 минут назад, Krendel79 сказал: можно себе и обычную ускоренную электричку сделать. Если отменить дурь с 200 км. на ЭТ2М до Торжка? я думаю скажут спасибо и будут ездить Ласточками с пересадкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Зеркало сказал: на ЭТ2М до Торжка? я думаю скажут спасибо и будут ездить Ласточками с пересадкой)) А если ЭТ2М на РЭКС заменить, думаю поедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, sai сказал: А если ЭТ2М на РЭКС заменить, думаю поедут. ...маразм крепчал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) ну поедут. Тока это никому особо не нужно: торжокский райком потеряет ещё порцию работников, решивших перевестись на работу в Москву, но даже на пять вагонов таких работников не наберётся. В бологовской ласточке, кстати, тоже за Тверью не сильно много народу, собсна цена проезда унушает: от Москвы до Вышнего Волочка проезд на ласточке стоит 1600 р., до Бологого - 1800 Изменено 2 часа назад пользователем igla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 5 минут назад, sai сказал: А если ЭТ2М на РЭКС заменить, думаю поедут. а оно есть в Крюково? и цена сразу другая Изменено 2 часа назад пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Зеркало сказал: а оно есть в Крюково? Ну так поставить туда их можно. Все равно ЭТ2М когда-то заменять нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 55 минут назад, Зеркало сказал: ты и сам подтверждаешь их бестолковость В Тверь - да, а в Москву - нет. 48 минут назад, Касым сказал: ...маразм крепчал... А что скажешь на то что такой "Экспресс" был, и как правильно выше отметили пал он жертвой ни низкого пассажиропотока а "борьбы с 200км"? Вот расписание, не самое удобное кстати, да. Торжок - Москва (Ленинградский вокзал) – Отправление: 5:40 Прибытие: 8:42 Время в пути: 3ч 2 мин Остановки: Лихославль, Тверь, Клин, Подсолнечная, Крюково Москва (Ленинградский вокзал) – Торжок Отправление: 19:51 Прибытие: 23:10 Время в пути: 3 ч 19 мин 48 минут назад, igla сказал: ну поедут. Тока это никому особо не нужно: торжокский райком потеряет ещё порцию работников, решивших перевестись на работу в Москву, но даже на пять вагонов таких работников не наберётся. В бологовской ласточке, кстати, тоже за Тверью не сильно много народу, собсна цена проезда унушает: от Москвы до Вышнего Волочка проезд на ласточке стоит 1600 р., до Бологого - 1800 Как раз если поезд есть, то будут домой приезжать. А кому ехать не удобно и у кого машины нет - с концами свалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Krendel79 сказал: Как раз если поезд есть, то будут домой приезжать. райкому надо чтобы они работали в Торжке, а не домой туда приезжали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад нну... если вместо двух ласт (москва-тверь и тверь-торжок) сделать одну, то почему бы и нет. но предвижу серьёзные проблемы технического и бюрократического характера. потому не знаю. з.ы. в первом предложении сначала написал "если склеить ласты..." но потом подумал, что это может быть неправильно понято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Krendel79 сказал: А что скажешь на то что такой "Экспресс" был Ключевое слово "был". Раз его нет - значит не нужен. И вообще, я в своём словосочетании рассуждал о якобы замене ЭТ2М на какие-то мифические РЭКСы хер пойми откуда взявшиеся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 19 минут назад, Касым сказал: Ключевое слово "был". Раз его нет - значит не нужен. И вообще, я в своём словосочетании рассуждал о якобы замене ЭТ2М на какие-то мифические РЭКСы хер пойми откуда взявшиеся... Кстати, интернет всё помнит. Кто вот это писал? (Речь идёт о дополнительной Ласте на выходных к Ржевскому мемориалу, УТРОМ из Москвы, про которую толком никто и не знал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 30 минут назад, Фыва Цукен сказал: нну... если вместо двух ласт (москва-тверь и тверь-торжок) сделать одну, то почему бы и нет. но предвижу серьёзные проблемы технического и бюрократического характера. потому не знаю. з.ы. в первом предложении сначала написал "если склеить ласты..." но потом подумал, что это может быть неправильно понято Там проблема, типичная для регионов - Тверь-Торжок 10 вагонов много, 5 в самый раз, а Тверь - Москва в пик 5 вагонов мало, а 10 в самый раз. Перецепка хуже, чем пересадка пассажиров (тупо по времени маневра), а остановки уже никакие не отменишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Krendel79 сказал: Кстати, интернет всё помнит. Кто вот это писал? (Речь идёт о дополнительной Ласте на выходных к Ржевскому мемориалу, УТРОМ из Москвы, про которую толком никто и не знал). Это я писал. Этот поезд ходил ровно три дня - 8, 9 и 10 мая, спецом под открытие Ржевского мемориала, где был п...ц аншлаг, это допник, потому что по Риге не проходил. А народ в Торжке выходил в виде туристических групп, сотни детей и сопровождающие. Взрослого целевого потока не было и быть не могло. И не надо мне сейчас затирать, что вот такие группы и создадут поток. Ежедневно? Дети сотнями? Ты всё время намеренно меняешь местами причину и следствие. Был поезд - они поехали. А не потому, что миллионам надо туда ехать, был назначен поезд. И ещё. Я терпеть не могу, когда перевирают мои личные факты. Больше моих цитат в своих лживых инсинуациях прошу не использовать. Я писал о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад ну я и пишу - будут проблемы, в том числе и технического характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти