Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

я так понял, пробки всю ночь. Это повторение рекорда майских праздников, когда мост или дорогу где-то в районе Коломны-Луховиц ремонтировали. Ещё на Белке был ремонт в Кубинке, там красное было от Жаворонков. Я даже в 4.30 просыпался и читал каменты на яндекс-картах: ''Что здесь, что за фигня''. К тому моменту пробка была от Бутыни до Кубинки. Представляю себе пробень в 4.30 ночи:(

камент: час от Московского до Картмазово. Зато реклама какая: квартиры всего в 7 км от МКАД по современной, скоростной трассе без пробок. Хахаха!

Да что вы смотрите на баллы? Яндекс их строит исходя из того, что все тупо едут медленно. А дорогу чистить не собираются по ходу дела. Посыпали реагентами и не расширили проезжую часть. Один только глупый вопрос: а куда растаявшее денется с проезжей части если водостоки под сугробми? Ждём потопов из реагентной жижи?

Да что вы смотрите на баллы? Яндекс их строит исходя из того, что все тупо едут медленно.
Логично. МКАД от Ярославки до Каширки едет со скоростью от 2 до 7 км/ч уже сутки. Только непонятно, на баллы не надо смотреть, надо что-ли признать, что такая скорость уже в порядке вещей и отправляться в поездку?

А дорогу чистить не собираются по ходу дела.
У нас район за ночь более-менее почистили.

Все знали о снеге. Что мешало провести разъяснительную работу вплоть до обращения Собянина к народу с призывом поехать на метро ради того чтобы дать ему возможность почистить? Вместо этого с тротуаров убрали даже тракторы...

Что мешало провести разъяснительную работу вплоть до обращения Собянина к народу с призывом поехать на метро ради того чтобы дать ему возможность почистить? Вместо этого с тротуаров убрали даже тракторы...

А что обращений не было? Со вчерашнего утра по всем новостным сайтам, думаю и по ТВ тоже.

К вечеру, кстати, по тротуарам уже вполне нормально можно было передвигаться.

К вечеру, кстати, по тротуарам уже вполне нормально можно было передвигаться.

Да конечно. По ним до сих пор передвигаться кое-где невозможно, особенно где пешеходные переходы.

У меня недалеко от дома за ночь половину снега из остановочного кармана навалили в его конец, сделав огромный вал. И всё! Автобусы по-прежнему там трогаются с трудом. Так что, господа, чистить мешают не машины, а раздолбайство.

Да конечно. По ним до сих пор передвигаться кое-где невозможно, особенно где пешеходные переходы.

У меня недалеко от дома за ночь половину снега из остановочного кармана навалили в его конец, сделав огромный вал. И всё! Автобусы по-прежнему там трогаются с трудом. Так что, господа, чистить мешают не машины, а раздолбайство.

Согласен, вчера проходил когда мимо Му-Му у Профсоюзной, какие то женщины Которые лезли по колено в снегу с дороги на тротуар ругали дворника, который чистил только около входа, почему чистя только там. Ответ был - мне сказали..

У меня недалеко от дома за ночь половину снега из остановочного кармана навалили в его конец, сделав огромный вал. И всё! Автобусы по-прежнему там трогаются с трудом.
Ты уже написал на мос.ру? Или будешь ждать пока само растает?

Ты уже написал на мос.ру? Или будешь ждать пока само растает?

Не на что сфотографировать было. Если завтра пойду куда-нибудь - напишу конечно. Только мне не понятно, почему чтобы убрали подъезд - надо писать, чтобы убрали снег - тоже. Почему этим не занимаются контрольные органы?

Ответ был - мне сказали..

Да знаю пару мест, где не чистят уже лет 5 подряд. Дворники отвечают - территория не наша...

Только мне не понятно, почему чтобы убрали подъезд - надо писать, чтобы убрали снег - тоже. Почему этим не занимаются контрольные органы?
Почему не занимаются органы, это дополнительный вопрос. Основной - надо чтобы убрали снег и дали по башке тем, кто его не убрал. Но если все будут ждать пока кто-то придэ порядок наведэ - снег не уберут и по башке не дадут.

Основной - надо чтобы убрали снег и дали по башке тем, кто его не убрал.

Снег-то уберут, а вот по башке дадут - это вряд ли

Ну и снегопад. Машину предусмотрительно не взял, но ешкин корень, кто то тут требовал снега. Получите - распишитесь :)

Тащи Акт приёма - передачи или Торг-12 на крайняк, распишусь. Только счёт- фактуру не забудь))) Если абстрагироваться от тех неудобств. к которым привёл транспортный коллапс, бо моё мнение ничего меняет, то мне лично вчерашний снегопад понравился очень. Ехать на машине я никуда не собирался, а от/до метро от/до всех мест, где я вчера был можно дойти пешком, поэтому с удовольствием ощущал себя свидетелем (или даже участником) достаточно редкого явления.

Снег-то уберут, а вот по башке дадут - это вряд ли

https://auto.mail.ru/article/53415-v_rossii_chinovnikov_nachali_sudit_za_neubrannyi_sneg/

Для прогулок прекрасная погода. Настоящая зима. Но скользко, я, как ни старался, все равно упал. Хорошо хоть не на яйца, сразу забросил их в сугроб. Придя домой проверил, ни одно из 20-ти не разбилось.

Ты что мутант??? :shok: А погодка для прогулок действительно кайф. Я, даже возвращаясь с корпоратива не упал ни разу)))

Все знали о снеге. Что мешало провести разъяснительную работу вплоть до обращения Собянина к народу с призывом поехать на метро ради того чтобы дать ему возможность почистить? Вместо этого с тротуаров убрали даже тракторы...

Наш народ к обращениям глух, всё равно сделают по-своему. Вот, вчера, например, одна красавица поехала на короратифф на машине, при том, живёт на ул Грина, а корпоратив в Экспоцентре. Опоздала на час с лишним, ещё искала, где припарковаться. Потом сидела, маялась с полуночи, глядя на пробки 8 балов, всё ждала, когда рассосутся. Ну пила одну минералку, ессно.

. Опоздала на час с лишним, ещё искала, где припарковаться. Потом сидела, маялась с полуночи, глядя на пробки 8 балов, всё ждала, когда рассосутся. Ну пила одну минералку, ессно.

Да таких как грязи. На работе сидят по два часа после окончания рабдня, ждут окончания пробок, когда на метро можно за эти два часа доехать три раза...

сегодня погода просто замечательная.

Ну для людей с немного мазохистсткими наклонностями - да. Нет, я не хочу тебя оскорбить, просто побыв сегодня полчаса на улице ничего замечательного я не заметил.

Ну для людей с немного мазохистсткими наклонностями - да

ну, гм... видимо, у нас разное понятие о махохизме.

я не хочу тебя оскорбить

да? ну хорошо.

на улице ничего замечательного я не заметил.

погода тихая, солнечная. что ещё надо?

Ну для людей с немного мазохистсткими наклонностями - да. Нет, я не хочу тебя оскорбить, просто побыв сегодня полчаса на улице ничего замечательного я не заметил.

А в какой-нидь из дней декабря, например, замечал? По мне так и вчера и сегодня замечательная, каждая по-своему, а в целом своим разнообразием)

Согласен. Сейчас и в сберкассу ездил в начало Соловьиного и потом к метро проездной покупать и в магаз - ничего замечательного, холодно, дискомфортно. Снег местами соскребен просто к обочинам и на тротуар то не выйти...

Радует лишь то, что остался всего один рабдень в этом году - 29-ое.

Вообще же погода в декабре была неплохой, но вчера ахтунг по снегу, а сегодня неприятно по морозу.

А у нас сегодня одна машина семь часов с Преображенки в Жулебино едет.

погода тихая, солнечная. что ещё надо?

Комфортную температуру надо. И толку от солнца, если оно в 15 часов уже ушло?

А в какой-нидь из дней декабря, например, замечал?

Да по мне - так вторая половина декабря была нормальной. По крайней мере на улице можно было находиться.

Снег местами соскребен просто к обочинам и на тротуар то не выйти...

Да. И уже по традиции надо переступать вал из снега на пешеходных переходах

Я уже на улицу 5 день не выхожу- заболел из-за сырости... Думаю завтра выйти, дома печёт не по-детски

Я уже на улицу 5 день не выхожу- заболел из-за сырости... Думаю завтра выйти, дома печёт не по-детски

Миш, вот извини за прямоту, сколько раз тебе написали летом врезать в батареи шаровые краны (купить на рынке хорошие типа бугатти и вызвать слесаря из ДЭЗа). Ты сделал? Так чего жаловаться...Замотай батарею ватным одеялом, станет легче...

Миш, вот извини за прямоту, сколько раз тебе написали летом врезать в батареи шаровые краны (купить на рынке хорошие типа бугатти и вызвать слесаря из ДЭЗа). Ты сделал? Так чего жаловаться...Замотай батарею ватным одеялом, станет легче...

ОНи с кранами, бабушке всё холодно :) Сейчас фото вставлюpost-3996-0-67990000-1419608495_thumb.jpg

А чего кран не покрасили вместе с трубой? Так же лучше смотрится

Да нет, краны подобной конструкции (весьма хорошие) лучше не трогать краской, не на самом видном месте и ладно, тем более батареи обычно прикрыты занавесками.

У нас то в Ясенево в П-3 традиционно не шибко топят, посему краны не нужны...(пятиэтажка на Каховке дело совсем иное)...

Вчерашний день никого ничему не научил. МКАД как стоял колом, так и стоит. Утром из Внуково до Крылатского ехал 3 часа. Повезло, проскочил Внуковский переезд хорошо. Минка почти не едет. Ушёл на платную. Там почти сразу после сторублёвого пункта оплаты началась опа до Москвы. Думаю, надо было ехать через бетонку.
С работы отпустили рано, тронулся на машине из Крылатского в 14:45. Припарковался у дома в 19:10. На работе все уверяли, что в пятницу всё будет ехать отлично, мол все испугались. Отлично ехало только в 4 часа утра и внутри МКАДа. И то с буксами, т.к. везде снег чистить не успевали.

ЗЫ: видел в пятом часу утра 304, который закрыв путёвку на Тропарёво, покатил в парк.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.