М.Е. Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Буквально только что в ряде СМИ появилась информация. http://izvestia.ru/news/538564 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неспящий пассажир Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 хоть и противоречивый, но все таки много хорошего делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель ЗАО Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 R.I.P. Один из очень немногих руководителей на транспорте, который на своём месте был, а не "не справился зав.клубом - назначили зав.баней". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOl Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леха282 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskovitov Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Светлая память Дмитрию Гаеву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толяныч Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ну вы даёте, ребята. Украл 112 млн. руб - много хорошего сделал? А можно было на эти деньги метро строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милостивый Государь Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Украл 112 млн. руб - много хорошего сделал? Это с чего вы взяли ? Потому что так в инете написано ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Тут даже не в 112 миллионах дело, новости о 112 миллионах это было игрой на публику. Масштабы там куда хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOl Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Во-первых, об умерших плохо не говорят, во-вторых, если уж на то пошло, то откуда известно, что нынешний Беседин ничего не украл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryak Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Тут даже не в 112 миллионах дело, новости о 112 миллионах это было игрой на публику. Масштабы там куда хуже... Воруют все. При нём появились камеры, колонны экстренного вызова, открыта одна новая линия, заменён ПС на 3-х линиях, открыт монорельс. Этого мало? Светлая память Гаеву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Тут даже не в 112 миллионах дело, новости о 112 миллионах это было игрой на публику. Масштабы там куда хуже... Воруют все. При нём появились камеры, колонны экстренного вызова, открыта одна новая линия, заменён ПС на 3-х линиях, открыт монорельс. Этого мало? Светлая память Гаеву... Напоминает речь Светы из Иваново о достижениях Единой России, вы уж меня извините... При нём было сделано меньше, чем заявлено, строил он все, чтобы до него было недостроем, а Бутовская линия возводилась медленне, чем некоторые линии в советские годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 По-моему, гхм, не повод для ликования и возмущения, как бы кто ни относился к ДВГ. Светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 При нём было сделано меньше, чем заявлено, строил он все, чтобы до него было недостроем, а Бутовская линия возводилась медленне, чем некоторые линии в советские годы Господа, кто такое пишет, немного поучитесь насчёт функций организаций?! А по теме.. по теме ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekcDolche Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Царствие небесное. А если ущерб подтвердится, то есть наследники, наверное, не бедные, им эти миллионы-что нам рубли. Шельмуют все чинуши, от мала до велика.Единицы привлекают, а в целом-круговая порука. Эх, безнадёга…Люди! Что с вами происходит? Даже звери жалеют погибшего собрата,а вы как вороны накинулись на умершего.Он мне никто,никогда не встречался,не знаком,только знаю что метро у нас всегда было самым надежным транспортом.А если вызвал недовольство нашего Д А,то редко кого просто не уничтожили и не обвинили во всех смертных грехах.Так что не торопитесь кощунствовать,а просто скажите:«Царства ему небесного» и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 а вы как вороны накинулись на умершего Накинулись то кто? Опять школие глупое, которые кроме как на форуме писать ничего в жизни не делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ТПБ, вероятнее всего рак, ужасно, как человеку очень глубокое сочуствие. А как руководитель по моему он был неплохой. Впрочем перед лицом смерти всё это мелочно, пусть даже был бы и плохой, смерть уравнивает всех. Соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ТПБ, вероятнее всего рак Дак не мудрено. Из метро то выгнали, ради своего. Дел навешали, которых можно в принципе наверное и на любого другого руководитьеля его уровня повесить. Нервы. А опухоли это дело обожают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Опухоль - это судьба. Нервы делают смерть более быстрой. Не считаю его вором. И был он действительно на своём месте. RIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimiRsam Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Смерть - это всегда печально. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Е. Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А ведь могли бы в агонии лихих 90-х и ревущих 00-х сделать ПЛАТНЫЕ переходы с линии на линию. Вот это однозначный плюс тогдашнему руководству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Для того, чтобы понять, каким руководителем был Гаев, достаточно сравнить успехи метрополитена в 90-е - 00-е с успехами мосгортранса, где вроде бы никто ничего не воровал (по крайней мере, никого не поймали). Не скажу, что Гаев был иделальным руководителем и идеальным человеком, но то, как работал и работает сегодня метро, говорит о нём очень многое. Светлая память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burlack Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Светлая память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hen Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Komarov Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В кой-то веки соглашусь с Игорем. Светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gss Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ... Лично ДВГ я не знал, но его супруга преподавала у меня в старших (10-11) классах химию и биологию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ляксеич Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 О мёртвых (точнее, новопреставленных) либо хорошо, либо ничего. Я много Гаева критиковал и даже ругал и оскорблял при его жизни. Но уж смерти ему никогда не желал. И теперь я потрясён этой совершенно неожиданной новостью и искренне о нём сожалею. Собственно, я и об отставке его сожалел. Тем более на фоне нынешнего руководителя - Гаев хотя бы разбирался в метрополитене, сроднился с метрополитеном, жил им. Не стало для него метрополитена - ненадолго и он пережил разлуку с любимым детищем. Не хочу и не буду сейчас говорить о том, что он делал не так и что ему сделать не удалось. Просто... ну жаль его всё-таки. Не мной сказано, а метрополитеновцами-профессионалами, что при Гаеве работалось им лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.