Фыва Цукен Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) 10 минут назад, Lopasnensky сказал: ПДСы рассосут по вокзалам собственно, кроме полуразломанного курского как-то особо и рассасывать некуда. можно, конечно, пустить от николаевки на казанский вокзал, и дальше на люберцы... или то же от черкизова с переменой направления движения по андроновке (если там соединительная ветвь электрифицирована). но там и без того пропускной способности не хватает. ну и фантастический вариант - не на люберцы, а на новопролетарскую-бойню под тепловозом, там смена направления и смена тяги по люблину... но в это я не верю Изменено 6 часов назад пользователем Фыва Цукен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Lopasnensky сказал: Оленевод пиарнется на этой теме вместе с эстонцем и попробуй им что предъявить за это. Я не думаю что Хайгр или там Касым с Маззи к ним на разборки побегут. Какая удивительная способность вместо разговора о взаимоотношениях РЖД с пассажирами (хоть и на повышенных тонах) каждый раз перескакивать то на оленеводов, то на меня, то на ещё кого-то, то на этомитро с Иволгами. Почему-то именно эта тема так триггерит. Остаюсь во мнении, что с таким отношением к пассажирам РЖД нужен доктор. Есть ли среди пассажиров врач?😁 Я реально отказываюсь верить, что кроме понятий и понтов у РЖД больше ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 10 минут назад, Фыва Цукен сказал: собственно, кроме полуразломанного курского как-то особо и рассасывать некуда. можно, конечно, пустить от николаевки на казанский вокзал, и дальше на люберцы... или то же от черкизова с переменой направления движения по андроновке (если там соединительная ветвь электрифицирована). но там и без того пропускной способности не хватает. ну и фантастический вариант - не на люберцы, а на новопролетарскую-бойню под тепловозом, там смена направления и смена тяги по люблину... но в это я не верю Павелецкий ещё есть если поезд именно из Москвы а не транзитник. Рыбинск на Савок-два раза в неделю,или сколько он раз там ездит,найдут под него свободный путь-один хрен он короткий,и дырку в графике для подачи его под посадку откуда нибудь. Придумают,если уж на то пойдет. Ласточки с Ярославки могут полететь. 14 минут назад, Фыва Цукен сказал: собственно, кроме полуразломанного курского как-то особо и рассасывать некуда. можно, конечно, пустить от николаевки на казанский вокзал, и дальше на люберцы... или то же от черкизова с переменой направления движения по андроновке (если там соединительная ветвь электрифицирована). но там и без того пропускной способности не хватает. ну и фантастический вариант - не на люберцы, а на новопролетарскую-бойню под тепловозом, там смена направления и смена тяги по люблину... но в это я не верю Последний вариант ещё круче чем все эти крутилки ДО!😆✌️✌️✌️ Был бы ещё путь от Бойни на Люблино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Lopasnensky сказал: Павелецкий ещё есть если поезд именно из Москвы а не транзитник. так речь о транзитниках. в черкизове свои, насколько помню, только ласты на иваново/нижний и рыбинский. но они через нижегородскую не ходят, и их этот ремонт не затронет. ну и тому транзиту, который на горьковское направление, тоже пофиг. 4 минуты назад, Lopasnensky сказал: Последний вариант ещё круче чем все эти крутилки ДО! "шарики-то бегают, а мысль движется, мозги шевелятся - думает человек!" (с) но это я уж так, чисто по приколу. понятно, что этого не будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 15 минут назад, Higre сказал: Какая удивительная способность вместо разговора о взаимоотношениях РЖД с пассажирами (хоть и на повышенных тонах) каждый раз перескакивать то на оленеводов, то на меня, то на ещё кого-то, то на этомитро с Иволгами. Почему-то именно эта тема так триггерит. Остаюсь во мнении, что с таким отношением к пассажирам РЖД нужен доктор. Есть ли среди пассажиров врач?😁 Я реально отказываюсь верить, что кроме понятий и понтов у РЖД больше ничего нет. Так это тебя тригерит от закрытия Нижегородки а не меня. Я что ли предъявы кидал здесь на то что бедных пассов пи****** из ржд кинули,не предоставив им альтернативы?! Так что сам меньше понтуйся в своих запросах. Тебе анонсировали об альтернативных пересадках(кому надо,тот уже пользуется успешно)-ну тебя же не устраивает это,тебе вынь и положь. Понес бред о кактх то схемах. Ты лично видел эти схемы? Если нет,то зачем дезинформацию скидываешь. 4 минуты назад, Фыва Цукен сказал: так речь о транзитниках. в черкизове свои, насколько помню, только ласты на иваново/нижний и рыбинский. но они через нижегородскую не ходят, и их этот ремонт не затронет. ну и тому транзиту, который на горьковское направление, тоже пофиг. "шарики-то бегают, а мысль движется, мозги шевелятся - думает человек!" (с) но это я уж так, чисто по приколу. понятно, что этого не будет Прикол не прикол а могли бы на Новопролетарской что-либо сделать в плане опассажиривания-вон сколько там человейников. Но это офф и тема соседней ветки,а дублер из неё вряд ли сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Lopasnensky сказал: Так это тебя тригерит от закрытия Нижегородки а не меня. Меня? Я, наоборот, писал, что при наличии БКЛ и D4 ничего прям такого ужасного в этом нет. Впрочем, раз кто-то не читатель, а только писатель, то повлиять на это я не могу. 3 минуты назад, Lopasnensky сказал: Тебе анонсировали об альтернативных пересадках(кому надо,тот уже пользуется успешно)-ну тебя же не устраивает это,тебе вынь и положь. Найди, где и на какой странице я писал, что меня это не устраивает и вынь да положь. Не найдёшь или опять съедешь на этомитро и зумеров - значит ЛПП. Расшифровку тоже найдёшь надеюсь. 4 минуты назад, Lopasnensky сказал: Ты лично видел эти схемы? Если ты сам утверждаешь, что в РЖД так принято, то либо мне это видеть не нужно, либо мне нет смысла тебе верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Хотя по ней давно что-то ездило в обход. Даже фотки в сети были целого состава под 2М62У-не на Бойню же волокли полсотни вагонов. Только что, Higre сказал: Меня? Я, наоборот, писал, что при наличии БКЛ и D4 ничего прям такого ужасного в этом нет. Впрочем, раз кто-то не читатель, а только писатель, то повлиять на это я не могу. Найди, где и на какой странице я писал, что меня это не устраивает и вынь да положь. Не найдёшь или опять съедешь на этомитро и зумеров - значит ЛПП. Расшифровку тоже найдёшь надеюсь. Если ты сам утверждаешь, что в РЖД так принято, то либо мне это видеть не нужно, либо мне нет смысла тебе верить. Я не учавствовал в распиле денежных средств,поэтому утверждать не могу,есть ли там схема какая или нет. Если бы я ЛИЧНО пилил с Белозёровым бабки бюджетные,то базара нет. А так.... меня там рядом не было,чтобы утверждать кто по схеме работает а кто по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, Lopasnensky сказал: Я не учавствовал в распиле денежных средств,поэтому утверждать не могу,есть ли там схема какая или нет. Если бы я ЛИЧНО пилил с Белозёровым бабки бюджетные,то базара нет. А так.... меня там рядом не было,чтобы утверждать кто по схеме работает а кто по плану. 4 минуты назад, Higre сказал: Если ты сам утверждаешь, что в РЖД так принято, то либо мне это видеть не нужно, либо мне нет смысла тебе верить. 5 минут назад, Higre сказал: Найди, где и на какой странице я писал, что меня это не устраивает и вынь да положь. Не найдёшь или опять съедешь на этомитро и зумеров - значит ЛПП. Расшифровку тоже найдёшь надеюсь. Dixi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, Higre сказал: Меня? Я, наоборот, писал, что при наличии БКЛ и D4 ничего прям такого ужасного в этом нет. Впрочем, раз кто-то не читатель, а только писатель, то повлиять на это я не могу. Найди, где и на какой странице я писал, что меня это не устраивает и вынь да положь. Не найдёшь или опять съедешь на этомитро и зумеров - значит ЛПП. Расшифровку тоже найдёшь надеюсь. Если ты сам утверждаешь, что в РЖД так принято, то либо мне это видеть не нужно, либо мне нет смысла тебе верить. Никакого ЛПП и в помине. Про бизнес-схемы(я честно даже и понятия не имею что это вообще такое и как работает) ты заговорил. Про отношение эржидов к пассам ты заговорил,хотя оные тебе альтернативу предоставили и инфу выкинули в сеть. Если бы забили болт на это-тогда да,базара нет,платформа/участок закрылись,инфы об этом 0, непорядок! А тут уже месяц как об этом везде говорят. Да так как ьудто там 100 человек убилось насмерть при разрушении😆 3 минуты назад, Higre сказал: Dixi Dixi.....????? А по русски можно ибо я на русском языке общаюсь а не на ублюдском тут. Я понимаю что разговаривать на русском нынче у некоторых личностей не в почёте стало,но всё ж таки хотелось услышать тут родную речь и подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, Lopasnensky сказал: Dixi.....????? А по русски можно ибо я на русском языке общаюсь а не на ублюдском тут Можно. В переводе с "ублюдской" латыни - я сказал то, что хотел, добавить больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Higre сказал: Можно. В переводе с "ублюдской" латыни - я сказал то, что хотел, добавить больше нечего. Слив засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Lopasnensky сказал: Был бы ещё путь от Бойни на Люблино. а, ну да. ну, на угрешскую. там ещё раз направление поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 7 часов назад, Mazzy сказал: Очень правильно, ибо нефиг. Однозначно лучше ехать в комфорте за свои деньги. «Важно не только проголосовать, но и правильно посчитать». Ты за потраченные деньги спрашиваешь, контролируешь процесс? Или просто решил наброситься на помощника машиниста — он всего лишь исполнитель. Сам не может повлиять. Пиши до востребования на адрес: 107174, г. Москва, ул. Новая Басманная, д. 2/1, стр. 1 Вот с этого предложения началась демагогия про бизнес-модель ↓. Т.е. сам же вбросил и сам же стрелки перевёл. 6 часов назад, Higre сказал: Отличная бизнес-схема от РЖД. Пассажир платит деньги (не важно, сколько и за что - за проезд а электричке, за бизнес-класс, за посадку задницы) и заранее знает, что его кинут, потому что ему никто ничем не обязан, он зумер, бумер, дэцэпэ и обоссал все электрички. Мне очень хочется почитать подобные аргументы со стороны РЖД в каких-нибудь судебных решениях. По крайней мере улыбнусь. Если кто найдёт раньше меня, пришлите. 1 час назад, Lopasnensky сказал: Слив засчитан Да с ним не о чем в принципе обсуждать. Он не понимает, как устроена жизнь. Все ему везде должны. Позиция инфантила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, Nonesuch сказал: Да с ним не о чем в принципе обсуждать. Меня откровенно радует, что ты наконец признал, что у нас с тобой общих точек обсуждения нет в принципе. 11 минут назад, Nonesuch сказал: Он не понимает, как устроена жизнь. Да, как устроена твоя жизнь - не то что не понимаю, но и не хочу. 11 минут назад, Nonesuch сказал: Все ему везде должны Разрешаю тебе вычеркнуть себя из списка должников. 11 минут назад, Nonesuch сказал: Позиция инфантила. "я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны". Засим - иди работай 24/7, заводы стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти