Перейти к содержанию

Давайте Помечтаем: Как Бы Мы Хотели Изменить Маршрут Автобуса. Начнем По Порядку, То Есть С Номера 1

abr

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Чисто по карте: а что если 779 в сторону Рабочего посёлка направить по новой эстакаде и через Витебскую? Что думаете насчёт изменения?

Опубликовано

Для этого можно и 691 продлить) мегамаршрут получится-от петрашки до Южки)

Опубликовано

Я все жду когда все-таки сделают маршрут от "Планерной" до "Алтуфьево" по МКАД или частично по МКАД и далее через Бусиново по Ижорской далее на Череповецкую.

Как вариант еще лучше был бы вообще полуэкспресс от Митино до "Медведково". С опять таки возможным вариантом расширения от Красногорска до платформы "Лось". Раньше МГТ писал что это проблемно из-за пробок на МКАД, но сейчас с пуском хорды там все меньше пробок чем на других участках МКАД...

Опубликовано

Чисто по карте: а что если 779 в сторону Рабочего посёлка направить по новой эстакаде и через Витебскую? Что думаете насчёт изменения?

Плохое изменение - теряются пересадки по Можайке.

Опубликовано

Он создавался народ в промзону возить из Солнцево и НП, думаю такое изменение многие не поддержат.

Да чего уж там, сразу до Теплака.
Опубликовано

Он создавался народ в промзону возить из Солнцево и НП, думаю такое изменение многие не поддержат.

Ну до метро то хоть какого-нибудь можно его перенаправить?

Опубликовано
Что-то я тут подумал: может, имеет смысл продлить 276 по Фрязевской улице до к/ст улица Молостовых?

Цель: полноценная связь всей Фрязевской улицы, а также прилегающих участков Молостовых и Сталеваров со Свободным проспектом (той его частью, что за пересечением с проспектом Зелёным).

Да, от круга можно ехать на 620 или 237, но первый только лишь пересекает Свободный один раз, а второй следует по нему мизерное расстояние от Саянской до Энтузиастов.
Опубликовано

Ну до метро то хоть какого-нибудь можно его перенаправить?

Если только до Молодёги, но там и так дышать нечем. Плюс непредсказуемое время проезда по Ярцевской/Боженко
Опубликовано

На Молодёжной 779 можно и не отстаивать, а просто развернуть по кольцу на пересечении Ярцевской и Ельнинской.

Опубликовано

Сейчас точно не надо. Там мегаремонт эстакады над железной начинается. Стоять все будет наглухо по обе стороны от железки.

Опубликовано
На Молодёжной 779 можно и не отстаивать, а просто развернуть по кольцу на пересечении Ярцевской и Ельнинской.

Если только как 825. Остальные варианты не разумны.

Там мегаремонт эстакады над железной начинается. Стоять все будет наглухо по обе стороны от железки.

Мегаремонтик в вялотекущем режиме уже продолжается.  Когда я работал, при мне уже делали одну из полос.

Неразумное решение.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я с месяц назад было написал письмо в дептранс, с просьбой о продлении 778 маршрута до пр-та Буденного. месяц прошел а ни ответа ни привета пока, что нет.

Опубликовано

А де далековато будет то, то Автозаводского моста то?

По расстоянию норм.
Но та часть ТТК тоже любит в пробках стоять.

Опубликовано

Получил сегодня ответ, из дептранса по поводу продления 778 ответ конечно вообще ниочемный.. написали: на 778 работают только 2 единицы подвижного состава, и в случае продления маршрута до электрозаводской дабы удерживать его расписание потребуется увеличивать выпуск (что вполне логично), и для этого потребуется снятие подвижного состава с других маршрутов. И изменять 778 маршрут не планируют.

Опубликовано

...и для этого потребуется снятие подвижного состава с других маршрутов.

Пусть поднимают мертвяков в качестве опоры парковых заборов, и снимать машины не потребуется. :D

Опубликовано

Получил сегодня ответ, из дептранса по поводу продления 778 ответ конечно вообще ниочемный.. написали: на 778 работают только 2 единицы подвижного состава, и в случае продления маршрута до электрозаводской дабы удерживать его расписание потребуется увеличивать выпуск (что вполне логично), и для этого потребуется снятие подвижного состава с других маршрутов. И изменять 778 маршрут не планируют.

Вот это новость....

Насколько я знаю на 778 работает одна машина.

Не нужно изменять ему трассу. Его задача это подвоз и вывоз пассажиров из ТРК "Тройка". Ходит он сейчас пагано. Ему полюбому надо увеличивать количество выходов.

Опубликовано

Его задача это подвоз и вывоз пассажиров из ТРК "Тройка".

В первую очередь его задача это связь КРЛ и АПЛ, пусть сейчас и с доп. пересадкой. То, что на пути образовался ТРК "Тройка", просто приятный бонус для его посетителей.

Опубликовано

Вот это новость.... Насколько я знаю на 778 работает одна машина.

Ну они мне в электронном письме написали, что 2 единицы.

Пусть поднимают мертвяков в качестве опоры парковых заборов, и снимать машины не потребуется.

А вот для меня кстати всегда было вопросом. почему МГТ вполне ремонтопригодные и нормальные машины которые еще могут ездить и ездить нормально  держит под забором а потом их тупо режет? вот не понятна мне эта политика.

Ему полюбому надо увеличивать количество выходов.

Надо.. ну как мне ответили, что единиц свободных у них нема)

Опубликовано

Насколько я знаю на 778 работает одна машина.

Две.

В первую очередь его задача это связь КРЛ и АПЛ, пусть сейчас и с доп. пересадкой.

Так почему бы не дотянуть его до АПЛ, а конкретно, до Бауманской?

Опубликовано

Так почему бы не дотянуть его до АПЛ, а конкретно, до Бауманской?

А разворачиваться ему там где?

Две.

Как они мне написали, что "Выпуск установлен в соответствии с пассажиропотоком", и в принципе конечно, где этому пассажиропотоку взяться, если 778 на сегодняшний день ходит довольно не часто.. конечно народ Ашановские маршрутки выбирает.

Опубликовано

А разворачиваться ему там где?

Вот здесь, например.

Как они мне написали, что "Выпуск установлен в соответствии с пассажиропотоком", и в принципе конечно, где этому пассажиропотоку взяться, если 778 на сегодняшний день ходит довольно не часто..

Опять замкнутый круг от МГТ: автобус ходит редко -> нет пасспотока -> автобус ходит редко и т.д.

Опубликовано

Пусть поднимают мертвяков в качестве опоры парковых заборов, и снимать машины не потребуется. :D

Только дело то скорее всего не в машинах (их достаточно), а в рабочих руках...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.