Перейти к содержанию

Перевод 12 Автобусного Парка Из Красногорска В Митино.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 90-м я видимо на нем уже не ездил. Я юзал его систематически в году 1981, когда мне требовалось ежедневно добираться до питомника ботанического сада. Там у нас была летняя школьная практика.

Опубликовано

Так как после окончательного переезда все митинские маршруты ослуживающие 15 АП должны перейти в 12 автобусный парк.

Да, митинцам не позавидуешь...

15-й парк обычно ездит быстро, а 12-й по той же трассе еле ползет.

Опубликовано

Да, митинцам не позавидуешь... 15-й парк обычно ездит быстро, а 12-й по той же трассе еле ползет.

А никто ничего не передаёт. И не факт, что будет передавать.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

В инвестиционной программе на 2014-2016 гг. значится строительство автобусного парка в Митино. В 2014-2015 гг. - проектные работы. Строительства 2016-2017 гг. на территории бывшего троллейбусного парка. А теперь объясняю к чему я в этой теме это написал.

Сначала представлю документ о переезде 12 автобусного парка в Митино.

cb455d.jpg

В Митино устроят на месте строящегося троллейбусного парка мегавтобусного парка …на 800 машин!!!

Планируется вывести в Митино 12-ый автобусный парк из Красногорска ( 287 машин) плюс замена троллейбусов на автобусы – примерно 200 единиц. На месте планируемого автобусного парка (его хотели строить рядом с троллейбусным) хотят устроить открытую автобусную стоянку на 300 машиномест.

То есть в Митино построят один большой парк на 800 машин. А стоять в нем будут автобусы 12 парк + часть территории займут автобусы 15 парка.

Опубликовано

Еще стало известно, что на территории  автобусного мегапарка будет располагаться две автозаправки для автобусов.

Опубликовано

На самом деле, можно 12 и 15 парк объединить и ставить все там. Вопрос только в водителях и персонале - будет не очень удобно добираться.

Опубликовано

На самом деле, можно 12 и 15 парк объединить и ставить все там. Вопрос только в водителях и персонале - будет не очень удобно добираться.

Чего то мне кажется, что так и собираются сделать. Так как открытая стоянка для автобусов 15 парка на 300 автобусов. Сводит меня к мысли, что именно. Так и сделают. Так как зачем тогда именно для 15 парка предусматривать открытую площадку в этом мега проекте. А то тогда получается, что та территория на которой сейчас существует 15 парк предназначена именно на 300 автобусов. Так получается, что к существующий территории на 300 автобусов добавят еще новую территорию на 300 автобусов. Итого 600 автобусов. Куда столько автобусов девать 15 парку непонятно. Да и для обслуживания  все Митино количество в 800 автобусов это перебор. Непонятно где их в Митино можно будет столько использовать.

Опубликовано

Вспомним, что есть еще и Строгино, Тушино у 15 парка тоже никто не забирал, Куркино вместе с Новокуркино, еще 400т можно к рукам прибрать понизив интервал. Работы-то непочатый край. Без дела автобусы уж точно стоять не будут.

Опубликовано

В Митино изначально до кучи к троллейбусному свой автобусный парк проектировался. Так что "площадка 15 парка" - это рудимент митинского автобусного парка.

Опубликовано

Скорее всего так и будет, площадки под 12 и 15 парком продадут, а в Митино на одной территории будут формально два филиала, фактически же как получится, наверное в разных гаражах будут стоять.

Опубликовано

Вопрос только в водителях и персонале - будет не очень удобно добираться.

Прежде, чем осваивать территорию, придётся решить два вопроса:

с фурами, стоящими в очереди к терминалу компании DPD (и не только) и постоянно оккупирующими весь периметр участка заодно с подъездными улицами;

с транзитным движением по этим улицам между Пятницким шоссе и Волоколамским (Красногорск), периодически приводящим к слабодвижущимся пробкам - здесь ограничивающим фактором является узкое и нерасширяемое Пенягинское шоссе.

Опубликовано

Скорее всего так и будет, площадки под 12 и 15 парком продадут,

А у нас в Москве избыток мощностей парков успел появиться? Если да, то когда? Я что-то такого не припоминаю. Исходная ситуация - 12 парк находится в области и площадку продает красногорская администрация. Каким тут боком 15 парк?

Опубликовано

Скорее всего так и будет, площадки под 12 и 15 парком продадут,

А у нас в Москве избыток мощностей парков успел появиться? Если да, то когда? Я что-то такого не припоминаю. Исходная ситуация - 12 парк находится в области и площадку продает красногорская администрация. Каким тут боком 15 парк?

В целом по Москве - нет. В отдельно взятом СЗАО - да. При таких амбициозных планах опять кончится тем, что Черёмушки будет обслуживать парк с Полежаевской, Калужскую - с Филей. А Марьино так и останется в заднице. ИМХО, именно там в первую очередь нужны и автобусный и троллейбусный парки.

Опубликовано

При таких амбициозных планах опять кончится тем, что Черёмушки будет обслуживать парк с Полежаевской

130 и так в 5АП.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А что бы не расширить 16 парк (место вроде есть там) и подключить его к обслуживанию Марьино?

Там на этом месте хотят построить целый город на 130 тысяч жителей. В Марьино же куча места - чего бы там не построить новый парк(купить в Сочи быстровозводимый парк :)) Я имею ввиду то место, которое между Марьино и Капотней. Дома туда не особо хорошо ставить.

Опубликовано

Это не Марьино, а рядом с 16 АП в Орехово-Борисово. На территории бывшего рынка Анди и военной части.

Опубликовано

Ну насколько я читал местную газету там хотят какое-то нереальное количество этого порядка разместить...не знаю уж как. Может, 25 этажками:) Но только типа моего дома на 18 подъездов:)

Опубликовано

Ну один сверхвысокий дом на севере микрорайона ты поставишь. А дальше все равно бал правят ограничения по инсоляции, согласно которым чем дома выше, тем больше между ними должно быть расстояние.

Опубликовано

Поживём - увидим что там в итоге будет.  22 этажки ставят очень близко одну к другой.

Опубликовано

Поживём - увидим что там в итоге будет.  22 этажки ставят очень близко одну к другой.

По площади та территория приюлизительно соответствует осваеваемым СУ-155 территориям на Левобережной и Синявинской улицам. СУ-155 известна чуть ли не максимально плотной новой застройкой. Так вот и на Синявинской и на Левобережной будет сдано чуть больше 5000 квартир, из которых 3-ки составляют минимальный процент, остальные 1 и 2-х комнатные

Опубликовано

Я имею ввиду то место, которое между Марьино и Капотней.

Там территория под парк зарезервирована еще с конца 80-х - начала 90-х годов - что б соединить парк Кузьминки с парком 850-летия Москвы единой парково-пешеходной зоной.

Опубликовано

Сейчас обстановка с территориями меняется каждую неделю.  10 парк - не исключение.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Неужели 800 машин туда поместятся + администратиные и производственные здания + заправка.

Сейчас ситуация в 12 парке такая что автобусы стоят в очереди на заправку и на мойку длинной очередью которая закрывает правый ряд на Волоколамском шоссе.

В результате на шоссе возникает большая пробка +  водители тратят час-другой своего личного "нерабочего" времени на эти очереди и это при всего 300 автобусах, что будет в Митино твориться при 800 автобусах страшно подумать + там еще куча фур транспортной компании паркуются по всем обочинам.

Опубликовано

Неужели 800 машин туда поместятся + администратиные и производственные здания + заправка. Сейчас ситуация в 12 парке такая что автобусы стоят в очереди на заправку и на мойку длинной очередью которая закрывает правый ряд на Волоколамском шоссе. В результате на шоссе возникает большая пробка + водители тратят час-другой своего личного "нерабочего" времени на эти очереди и это при всего 300 автобусах, что будет в Митино твориться при 800 автобусах страшно подумать + там еще куча фур транспортной компании паркуются по всем обочинам.

Так в Митино планируется сделать две отдельные площадки 12-го и 15-го парков. 12-го - с полным комплексом, а 15-го - только стоянка с заправкой и мойкой.

Опубликовано

Признать отсутствующим право собственности города Москвы на земельный участок с кадастровым номером 50:11:0010104:27, площадью 13 700 кв.м, расположенный по адресу: Московская область, Красногорский район, г.Красногорск, Волоколамское ш., 27 км, категория земель: земли населенных пунктов, разрешенное использование: для размещения открытой автостоянки на 100 автобусов «Икарус-280».

http://kad.arbitr.ru/Card/adae279a-1382-4865-93d2-14cd14674ba0

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.