Корзухин А. Опубликовано 21 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 После последнего повышения, прикинув цены, я просто докупил второй годовой проездной в семью. Там ещё и кэшбек на "Городе" прилагается, который можно на карту с кошельком перенести. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suntechnic Опубликовано 21 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 7 минут назад, Корзухин А. сказал: После последнего повышения, прикинув цены, я просто докупил второй годовой проездной в семью. На самом деле это грустно все - обещали гибкие тарифы попоездочных билетов, а результат таков, что билеты очень быстро стали маршруточными по своей идеологии. Никакого смысла покупать проездной на месяц, кроме отсутствия денег купить его на год - нет, а значит государство как всегда наживается на нищих. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 Ещё в годовой проездной беслпатно корабли и 390 поездок на рыжем велосипеде предлагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suntechnic Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 3 часа назад, Remr сказал: Ещё в годовой проездной беслпатно корабли и 390 поездок на рыжем велосипеде предлагается. но минус пригород МЦД. у меня например одной остановки не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 В 21.04.2024 в 14:41, Антикарг сказал: Вопрос к гуру: Как выгоднее использовать тройку, если в день будет от 0 до 2 поездок на ОТ ? Кошелек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 12 минут назад, Suntechnic сказал: но минус пригород МЦД. у меня например одной остановки не хватает Тогда 24450 и проблема решена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suntechnic Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 1 минуту назад, Remr сказал: Тогда 24450 и проблема решена. Тогда цена в день сильно растет, при нерегулярных поездках в пригород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 17 минут назад, Suntechnic сказал: Тогда цена в день сильно растет, при нерегулярных поездках в пригород. Я в Красногорске работаю, у меня это с лихвой окупается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suntechnic Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 14 минут назад, Remr сказал: Я в Красногорске работаю, у меня это с лихвой окупается. Это конечно. (годовой пригород безлимит примерно 67 руб. в день) Я наоборот стараюсь сократить свои поездки на ОТ до меньше 5 в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 1 час назад, Suntechnic сказал: Это конечно. (годовой пригород безлимит примерно 67 руб. в день) Я наоборот стараюсь сократить свои поездки на ОТ до меньше 5 в неделю Лучше не ограничивать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suntechnic Опубликовано 23 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2024 13 часов назад, Remr сказал: Лучше не ограничивать. Ну почему же? На авто гораздо комфортнее ездить, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 23 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2024 1 час назад, Suntechnic сказал: Ну почему же? На авто гораздо комфортнее ездить, например Смотря куда и когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suntechnic Опубликовано 23 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2024 35 минут назад, Remr сказал: Смотря куда и когда. Да везде и всегда. могут быть нюансы по стоимости сего предприятия, но именно комфорт всегда будет за авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 23 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2024 Зарядил таки безлимит. Поездок в среднем больше, чем 7 в неделю будет. Только вот бонусы города почему-то не начислили. Халява кончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 23 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2024 8 минут назад, Антикарг сказал: Только вот бонусы города почему-то не начислили. Халява кончилась? Вообще должны были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 23 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2024 28 минут назад, Remr сказал: Вообще должны были. Может времени мало прошло. В 4.30 утра заряжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 24 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2024 Пришел ответ. Служба поддержки мобильного приложения «Город» 09:18 24.04.2024 Здравствуйте! Благодарим за обращение в Службу поддержки программы "Город" Бонусы будут начислены сегодня в течение дня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Поспелов Опубликовано 24 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2024 1 час назад, Антикарг сказал: Пришел ответ. Служба поддержки мобильного приложения «Город» 09:18 24.04.2024 Здравствуйте! Благодарим за обращение в Службу поддержки программы "Город" Бонусы будут начислены сегодня в течение дня. А я уж было порадовался, что одним бешеным велом на тротуаре будет меньше... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 24 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2024 38 минут назад, Дмитрий Поспелов сказал: А я уж было порадовался, что одним бешеным велом на тротуаре будет меньше... Я этими бонусами счет телефона пополняю , не переживай 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suntechnic Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 Вчера обратил внимание на интересное - пересаживался с е29 на м86, и на валидаторе показало - ПЕРЕСАДКА, вместо списания 27 руб. Тариф тройка Кошелек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 По привязанной к кабинету Тройке уже давно пересадка в НОТ бесплатна (в течение 90 минут, естественно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suntechnic Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 43 минуты назад, Корзухин А. сказал: По привязанной к кабинету Тройке У меня не привязана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 Ну значит глюкнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрокутила Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 Кстати, на совсем свежих тройках, появилось строгое предупреждение: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрокутила Опубликовано 22 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2024 (изменено) transport.mos.ru: Quote Оштрафованным в качестве утешения ? Изменено 22 мая, 2024 пользователем Метрокутила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 22 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2024 Если тираж каждой карточки - 1000 экземпляров, то скорее всего, штраф удастся отбить, продав оную на "мешке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxn81 Опубликовано 23 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 (изменено) Пассажирам московского транспорта стали доступны виртуальная версия карты «Тройка» и мгновенная оплата поездок сразу после удаленного пополнения карты. Об этом мэр Москвы Сергей Собянин сообщил в ходе открытия Центра развития электротранспорта и беспилотных технологий на западе столицы. «Для лучшего сервиса пассажиров запускаем несколько проектов. Это удаленное пополнение «Тройки» (мгновенная оплата проезда сразу после удаленного пополнения – прим. Агентства «Москва»). Это виртуальная «Тройка», когда можно без карточки, уже по телефону проходить во всех видах транспорта. И по биометрии можно проходить уже не только в метро, но и на МЦД. Все эти решения инновационные. Для них требуется большая проработка отечественного программного обеспечения. Все это сделано, в том числе, и на базе сегодняшнего центра. Так что поздравляю с этими новациями», – сказал Собянин. Как сообщается в материалах пресс-службы мэра и правительства Москвы, с 23 мая 2024 года пассажиры метро и МЦК могут оплачивать проезд картой «Тройка» или картой москвича сразу же после удаленного пополнения. Запись купленного билета произойдет автоматически при оплате проезда на любом из более 4 тыс. турникетов. В ходе тестирования нового сервиса на турникетах метро и МЦК было активировано около 800 тыс. онлайн-пополнений «Тройки». С 23 мая 2024 года владельцы карты «Тройка» могут выпустить ее виртуальную версию в смартфоне c любой операционной системой. В личном кабинете приложения «Метро Москвы» пассажиры могут записать на виртуальную карту большинство абонементов из действующего тарифного меню. Виртуальная «Тройка» работает на всех видах городского транспорта. В тестировании нового сервиса приняли участие 400 пассажиров и сотрудников транспортного комплекса, которые оплатили проезд виртуальной картой более 50 тыс. раз. Кроме того, сегодня, 23 мая, стартовал первый этап внедрения оплаты проезда по биометрии на Московских центральных диаметрах. К сервису подключено по одному турникету на станциях «Нахабино», «Площадь трех вокзалов», «Лихоборы» и «Зеленоград-Крюково». В планах на 2024–2026 годы – внедрение оплаты проезда по биометрии на всех станциях МЦД-1, МЦД-2, МЦД-3 и МЦД-4. Отмечается, что оплатой по биометрии пользуются более 370 тыс. человек, по рабочим дням совершается больше 150 тыс. поездок. В будущем оплату по биометрии планируется внедрить и на наземном транспорте. Изменено 23 мая, 2024 пользователем mxn81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 23 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Виртуальная Тройка давно назревала. Только нужно допилить, чтобы работала на автобусах, трамваях и на МЦД. PS оплата хлебалом - кю🤮🤮🤮 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 23 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 В реальности же теперь начнётся тупление у валидатора с телефоном - "Ой, ять, где тут Тройка-то, куда ткнуть" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 23 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 1 час назад, mxn81 сказал: Пассажирам московского транспорта стали доступны виртуальная версия карты «Тройка» и мгновенная оплата поездок сразу после удаленного пополнения И гкушники такие: ничего не знаю, плати штраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения