Перейти к содержанию

Маршруты и координаты остановок на Яндекс.Картах

Рекомендуемые сообщения

51 минуту назад, Gleb72442 сказал:

с754 и 551 официально (судя по ЕТП) вернулись на Новороссийскую, в реальности тоже, никакого перекрытия на улице нет

Официально их с Новороссийской убирали оперативно, без изменения расписания, поэтому на ЕТП у них и расписание с учетом движения по Новороссийской ул. Принимать решение о возврате движения автобусов по реконструируемой улице должно БД по округу, вот когда туда БДшник приедет, и скажет, что всё ок, тогда наверное и вернут туда автобусы

• Thanks 1

18 минут назад, Sagaro-san сказал:

Официально их с Новороссийской убирали оперативно, без изменения расписания, поэтому на ЕТП у них и расписание с учетом движения по Новороссийской ул. Принимать решение о возврате движения автобусов по реконструируемой улице должно БД по округу, вот когда туда БДшник приедет, и скажет, что всё ок, тогда наверное и вернут туда автобусы

но уже сегодня я ехал на с754 по Новороссийской и навстречу нам промчал 551 по обычной своей трассе

• Like 1

Только что, Gleb72442 сказал:

но уже сегодня я ехал на с754 по Новороссийской и навстречу нам промчал 551 по обычной своей трассе

Те, кто информирует в Телеге значит еще не получили информацию о том, что дорожные работы завершены

Только что, Sagaro-san сказал:

Те, кто информирует в Телеге значит еще не получили информацию о том, что дорожные работы завершены

да это понятно, мне вообще не важно, когда там ДТ раздуплится, я пишу здесь для тех, кто трудится в Яндекс.Картах, чтобы вернули трассы на изначальные

Только что, Sagaro-san сказал:

Если посмотреть на карточку ТГ Оперативно, там с754 вроде как сразу был нарисован по Новороссийской, поэтому я не совсем понимаю, что обсуждается...

2 минуты назад, Касым сказал:

Если посмотреть на карточку ТГ Оперативно, там с754 вроде как сразу был нарисован по Новороссийской, поэтому я не совсем понимаю, что обсуждается...

ну это логично, что отрисован он по постоянной трассе, без временного изменения

В 31.10.2025 в 23:47, ASG сказал:

Да, с Грекова на Широкую поворот теперь через оттянутый разворот из специальной выделенки.

Особенно прекрасно, когда автобусу надо развернуться, он ждёт, пока проедет поток, чтобы выехать с выделенки, запирая за собой весь остальной транспорт.

В 05.11.2025 в 15:55, Igorr10 сказал:

Ещё на карте иногда указывают старые (уже несуществующие) деревни: например Шипилово, Гладышево (кстати неплохое название для остановки на Мосфильмовской) а вот Петрово почему-то не указано.

Так разве была такая деревня Третье Дыхание Мытищ?

По теме вчера словил фантом. Стою на остановке «складской комплекс». Время 1:04. Едет по навигации 610 в мою сторону. Я понимаю, что это после Г.Курина водитель в парк и не выключил навигацию. Время стремительно сокращается, автобус вот-вот проедет мимо. Но, оказывается, нет! Никакого автобуса мимо не было. А метка мимо меня пролетела и двинулась дальше. Сейчас снова метка 610 от Кунцевской, но я не пойду проверять. А ведь кто-то так действительно посмотрит в Яндекс, увидит автобус и будет ждать, а последний маршрут из очаковской промзоны уже уедет. Останется до утра куковать. Я с таким в Подмосковье пару раз сталкивался, приходилось такси вызывать, а местность мне мало знакома, я понадеялся на навигацию. Зачем оставляют автобусы на линии, когда маршрут по расписанию закончил уже работать? И зачем рисуют призраки по навигации?

Последнее время много автобусов, электробусов и трамваев на разных,почти на всех маршрутах по всему городу не отображаются на Яндекс картах.

Часто бывает ,что на маршруте вообще ни одного автобуса,хотя в реальности они есть. Причем, отображение какое-то выборочное. И у частников ,и у МГТ. С чем это связано?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.