Перейти к содержанию

Маршруты и координаты остановок на Яндекс.Картах

Рекомендуемые сообщения

51 минуту назад, Gleb72442 сказал:

с754 и 551 официально (судя по ЕТП) вернулись на Новороссийскую, в реальности тоже, никакого перекрытия на улице нет

Официально их с Новороссийской убирали оперативно, без изменения расписания, поэтому на ЕТП у них и расписание с учетом движения по Новороссийской ул. Принимать решение о возврате движения автобусов по реконструируемой улице должно БД по округу, вот когда туда БДшник приедет, и скажет, что всё ок, тогда наверное и вернут туда автобусы

• Thanks 1

18 минут назад, Sagaro-san сказал:

Официально их с Новороссийской убирали оперативно, без изменения расписания, поэтому на ЕТП у них и расписание с учетом движения по Новороссийской ул. Принимать решение о возврате движения автобусов по реконструируемой улице должно БД по округу, вот когда туда БДшник приедет, и скажет, что всё ок, тогда наверное и вернут туда автобусы

но уже сегодня я ехал на с754 по Новороссийской и навстречу нам промчал 551 по обычной своей трассе

Только что, Gleb72442 сказал:

но уже сегодня я ехал на с754 по Новороссийской и навстречу нам промчал 551 по обычной своей трассе

Те, кто информирует в Телеге значит еще не получили информацию о том, что дорожные работы завершены

Только что, Sagaro-san сказал:

Те, кто информирует в Телеге значит еще не получили информацию о том, что дорожные работы завершены

да это понятно, мне вообще не важно, когда там ДТ раздуплится, я пишу здесь для тех, кто трудится в Яндекс.Картах, чтобы вернули трассы на изначальные

Только что, Sagaro-san сказал:

Если посмотреть на карточку ТГ Оперативно, там с754 вроде как сразу был нарисован по Новороссийской, поэтому я не совсем понимаю, что обсуждается...

2 минуты назад, Касым сказал:

Если посмотреть на карточку ТГ Оперативно, там с754 вроде как сразу был нарисован по Новороссийской, поэтому я не совсем понимаю, что обсуждается...

ну это логично, что отрисован он по постоянной трассе, без временного изменения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.