Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже если один не-мега сбой в сутки - это мизер по сравнению с тем объёмом движения, который есть в ММ.

Вот, блин, сглазил, нахрен... Сегодня в разгар пика ок. 17:30 на Бауманской в центр интервал 7 мин был. Давненько столь жёсткой посадки не было... Но студенты сумели превратить даже такую ситуацию в веселуху, спасибо им)))

Опубликовано

Но студенты сумели превратить даже такую ситуацию в веселуху, спасибо им)))

Рассчитали силу и скорость потока, ломившегося в вагон?:)

Опубликовано

Но студенты сумели превратить даже такую ситуацию в веселуху, спасибо им)))

Рассчитали силу и скорость потока, ломившегося в вагон? :)

Ну, типа да, а я удачно перед ними оказался. Ещё и хохмили потом до Курской.

Опубликовано
Мда, а сколько звону было... После того дня он ведь ниразу не вышел.
Опубликовано

Мда, а сколько звону было... После того дня он ведь ниразу не вышел.

Ну это цветочки по сравнению с первым "открытием" Жулебина.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Мне оформление очень понравилось, вот в таких составах хотелось бы ездить чаще, всяко лучше назойливых рекламных объявлений со всех сторон. Снаружи его никак не обклеивали?

Опубликовано

Красивый, покуда не разрисуют хрен знает во что.

• Like 1
Опубликовано

Да, прикольно, и тигра тоже будет ездить?

Опубликовано

Думаю, тигра ездила только первые часы пуска этого состава.

Жена увидела фотографии этих вагонов изнутри и сказала "Хочу на нём прокатиться!" Видимо, попробуем половить в ближайшее время, благо ЛДЛ рядом с домом. Жаль, не по пути на работу.

Опубликовано (изменено)

Поймал сегодня лично (51 маршрут). "Тигра" видимо выходная или на пенсии.

Снаружи только маленькая белая наклейка  http://cs622326.vk.me/v622326485/4669a/pMy8xiA73Go.jpg

Внутри клёво. По 4-5 пассажиров в вагоне фотографируют, примерно столько же бубнят про террористов и разрешение на съёмку их сущности.

http://cs622326.vk.me/v622326485/466ff/yXEZ3eCMWB8.jpg

http://cs622326.vk.me/v622326485/46749/WRyINrF0c1U.jpg

http://cs622326.vk.me/v622326485/46712/lCE0VqPauIw.jpg

Изменено пользователем gusakyur
Опубликовано

Поймал сегодня лично (51 маршрут). "Тигра" видимо выходная или на пенсии.

Снаружи только маленькая белая наклейка http://cs622326.vk.me/v622326485/4669a/pMy8xiA73Go.jpg

Внутри клёво. По 4-5 пассажиров в вагоне фотографируют, примерно столько же бубнят про террористов и разрешение на съёмку их сущности.

Не понял, а какая может быть в данном контексте связь с террористами?
Опубликовано

Зря все-таки снаружи оставили стандартную голубую окраску. Могли бы тоже что-нибудь оригинальное придумать.

Опубликовано

Массово фотографируют - значит замышляют... 

Опубликовано

Фотографирует - значит террорист, ты что, не знал? Я как то под Симферопольской эстакадой стоял, снимал последние "чебурашки" (ЧС-2). Дед, сука, ментов вызвал, пришлось недосняв два последних поезда валить оттуда...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас еду в тигре. Как же офигенно красиво внутри! Я просто... Слов нет. Особенно травка на полу. Жаль, что все так нельзя сделать. Я под таким впечатлением... Помнится, лж на меня тоже впечатление произвёл, красивый был состав.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Тигриный поезд гораздо красивее LG-шного и всех других изнутри. Мы на него дважды попали случайно, ехали с удовольствием. Наверное, треть пассажиров вместе с нами фотографировала вагоны внутри :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Странно, что под тигра отбрендировали обычный .5, а не более новый и продвинутый .6.

Хотя возможно это связано с тем, что это временный проект, и у этого .5 в ближайшее время подходит время ремонта с заменой обшивки и покраской, который и совместят со снятием брендированных наворотов.

Изменено пользователем Дон Корлеоне
Опубликовано

Тигриный поезд гораздо красивее LG-шного и всех других изнутри. Мы на него дважды попали случайно, ехали с удовольствием. Наверное, треть пассажиров вместе с нами фотографировала вагоны внутри

Даже мусорят меньше в тигрином составе.

Опубликовано (изменено)

Тигриный поезд гораздо красивее LG-шного и всех других изнутри. Мы на него дважды попали случайно, ехали с удовольствием. Наверное, треть пассажиров вместе с нами фотографировала вагоны внутри

Даже мусорят меньше в тигрином составе.

Это вряд ли, откровенный мусор (бутылки, фантики, шелуха от семечек) не так уж часто в вагонах метро встречается, и вряд ли в тигрином специально стараются не мусорить, а вот в других мусорят.

А вот вьевшаяся грязь на полу и сиденьях, пыльные стекла часто встречаются. Причем в питерском метро в этом плане намного чище, видать лучше убираются.

Изменено пользователем Дон Корлеоне
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Тем временем, на КРЛ вышла новая Читающая Москва.

ddbec065a9a718bb368fcefaa9586223.jpg

Информатор озвучивает Дмитрий Глуховский и Татьяна Устинова.

Изменено пользователем art_b
Опубликовано (изменено)

В Свиблово уже два брен-состава?

Два с половиной:) Изменено пользователем art_b

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.