Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему-то у Конекто в салоне или морозильник или баня, с промежуточными вариантами как-то туго...

Опубликовано

Сегодня 17270, единственный Мерседес 17 АП, вышел на А160, табло настроены и работают.

Миграционный Центр сместился на северный отшиб легендарного Бирюлёво-Западного?  :haha:

Опубликовано

Сегодня 17270, единственный Мерседес 17 АП, вышел на А160, табло настроены и работают.

Миграционный Центр сместился на северный отшиб легендарного Бирюлёво-Западного?  :haha:

Нет, просто всё как всегда в МГТ :)

Достаточно вспомнить историю с САС-раскраской.

Опубликовано

Ну центр Москвы с 2011 где-то в Бутово или в Бирюлеве, так что логика наличия Мерсов у 17 АП некоторая есть =)

Опубликовано

Походу их уже  выпускают везде, я даже один на 700 заметил.

Опубликовано

Сегодня в первый раз видел Мерс на 4-ке. В то время как остальные маршруты на Пресне уже несколько дней только на Мерсах ездят.

Опубликовано

Ну надо же кудато эти 150 мерсов девать.

Опубликовано

Их 100, а не 150.

Сегодня в первый раз видел Мерс на 4-ке.

4-ка вроде в первых рядах на Мерсы перешла.
Опубликовано

Ну да же 100.Ошибся немного:) Все равно 100 автобусов надо кудато распихать. Таким образом центр и заполонят

Опубликовано

У соседей пишут, что ещё на 158 Мерсы вышли.

http://yauzaforum.ru/index.php?showtopic=1183&page=4&do=findComment&comment=80006

А еще второй день езжу на мерсе маршрута 184 отправлением в 9.07 от м.Пролетарская...

Опубликовано

Сегодня я по А632 Мерсик разглядел.

Но всё это скоро может закончиться - вроде бы Т25 планируют передать в 9 АП и перевести на Мерседесы, выпуск после закрытия Бауманской будет 18 машин.

Опубликовано

Но всё это скоро может закончиться - вроде бы Т25 планируют передать в 9 АП и перевести на Мерседесы, выпуск после закрытия Бауманской будет 18 машин.

C 8 февраля как тут уже сказали перевод будет.

Опубликовано

Ребята.Не ударжался тут,решил мерса опробовать. Вот чего тут только про них не говорили,и хорошее и плохое,но я скажу честно и откровенно.Ну лучше мерс для пассажира и все. В нем тепло,тихо,просторно,не могу понять за счет чего они ширины в салоне добились,стенки может тольше,чем у лиаза...
Из дверей не дует,стеклянные экраны у дверей сделаны по человечески,при открытых дверях сидящим у дверей не дует. Мотор тоже бодренько машину подхватывает,подвеска мягкая,но при этом автобус ведет себя на дороге не как сарай,чего о 5292 не скажешь,тот как сарай качается едет.  Встретил на мерсе водилу знакомого,парой слов перекинулся,он сказал что норм мерс в принципе,только электроники много чегото,типа кнопки "высадка детей".
Так что не знаю как вам,но мне мерс понравился,объективно. Есть с чем сравнить,и есть от чего сделать выводы.

Опубликовано

Ребята.Не ударжался тут,решил мерса опробовать. Вот чего тут только про них не говорили,и хорошее и плохое,но я скажу честно и откровенно.Ну лучше мерс для пассажира и все.

Я тоже "не удержался", тем более, что как раз 25 был под руку, мне сразу бросилось в глаза: двери не скр"ы"пят, салон тоже показался шире, тоже сидел гадал почему - может потолок ниже? и еще бросились в глаза 2 огнетушителя прямо под ногами входящих у первой двери :) Эти машины нельзя на "мясные" маршруты - разнесут и перегородку и огнетушители, а на 25 хорошо. Но может, хорошие впечатления связаны с тем, что банально новьё - оно и ЛИАЗ новьё - тоже были хорошими и красивыми, а потом наделали дырок на поручных, рекламы(социальной), засрали, разболталось и т.д.
Опубликовано

Эти машины нельзя на "мясные" маршруты

Они по вполне себе мясному 840 ездят.

а на 25 хорошо.

25 в окрестностях Нагорной прилично забивается. 

Опубликовано (изменено)

4822738m.jpg

Мерседесы и на А700 вышли, сегодня не менее двух машин ездили. Фотография со смартфона перед предварительным скидыванием ВКонтакт.  :)

Изменено пользователем Ramirez

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.