Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А 13 с 25 типа пустоту возят?

Хорошие автобусы пользы для пассажиров принесут больше, если будут работать на пассажиронапряженных маршрутах. Например на каких-нибудь типа 902-903-904 и т.д.

А все эти 13 и 25 - чисто имиджевые штучки.

Я ж говорю - осталось еще 6 и К на мерсы перевести - и около известного здания на Раушской набережной будет полная идилия.

А толпы людей в других частях города будут продолжать давиться в скотовозных стойлах имени ЛИаЗа, которых за последние годы накупили на целое поколение вперед.

Изменено пользователем BeetleJuice
Опубликовано

Вот, например, обмерсенный 116 - гут.

Опубликовано

Как там 12-ый автобусный парк поживает? Его машины сегодня работают, или все уже в 15-ом?

http://fotobus.msk.ru/photo/1274992/

Фотку мне скинули как раз в тему, 12-ому автобусному парку 30 лет.  :good:

В теме 12АП есть вся последствия информация по 12АП. Там почитайте.

Опубликовано (изменено)

13 в пик в мясище ездит

25 тоже хорошо забивается почти по всей трассе, чем они имиджевые? Они как раз потоковые

13 очень подходит для мерсов, ибо ОБВ с него сняли не из-за падения потока, а вместимость у выше, чем у 5292

Изменено пользователем MigVal124
  • Like 1
Опубликовано

25 не особо воздуховоз, от Нагорной до Добрынинской местами и мясо бывает.

в скотовозных стойлах имени ЛИаЗа

В московских Конекто сидячих мест аж 23+2.

Опубликовано (изменено)

Я ж говорю - осталось еще 6 и К на мерсы перевести - и около известного здания на Раушской набережной будет полная идилия.

6 уже на Мерсах. И в "пик" на некоторых участках заполняется неплохо.

Хорошие автобусы пользы для пассажиров принесут больше, если будут работать на пассажиронапряженных маршрутах. Например на каких-нибудь типа 902-903-904 и т.д.

Если автобус не "в мясо", это не значит, что он бесполезен. А указанные маршруты надо полностью на ОБВ переводить. Только где их сейчас взять в нужном количестве? 

А толпы людей в других частях города будут продолжать давиться в скотовозных стойлах имени ЛИаЗа

Мерсы, закупленные МГТ, по планировке салона недалеко от ЛиАЗа ушли.

Изменено пользователем mishel
Опубликовано

А толпы людей в других частях города будут продолжать давиться в скотовозных стойлах имени ЛИаЗа, которых за последние годы накупили на целое поколение вперед.

Ну расскажи нам про отличия плодов творчества турецкого и российского автобусостроения (если найдёшь, конечно).

Опубликовано

Вот я вчера на 47-маршруте видел синий ОБВ - ЛиАЗ 6213.

Спрашивается: совсем бестолковый маршрут, редко ходящий, который давно упразднять надо - и ОБВ?

Да лучше бы ОБВ на 688 поставили

Опубликовано

Они откатали двойную норму для списания и отправились в мир иной.

Трехсменка на пригороде?

Опубликовано

Этот форум почитай, так и 783 автобус местами "в мясо" иногда забивался.

Жду недождусь сообщений про то, как 38 автобус в мясо забился))

Ну расскажи нам про отличия плодов творчества турецкого и российского автобусостроения

Давай лучше с тобой поговорим про строительства развязки Тверской улицы и Охотного ряда.

С одной стороны строить там эстакаду - вроде как вид на кремль может пострадать. С другой - тоннель там будет вписать затруднительно, потому что метро рядом и ТК Охотный ряд может помешать.

А то какая разница, ходит 12ц на ПАЗиках или на мерсах, если они все равно там в пробке стоят.

Опубликовано

осталось еще 6

6 и так уже целиком на Конекто.

А реальный список маршрутов с ними примерно такой:

4, 05, 6, 12ц, 13, 015, 25, 39, 64, 69, 116, 850

А то было предположение Касыма.

Опубликовано

осталось еще 6

6 и так уже целиком на Конекто.

А реальный список маршрутов с ними примерно такой:

4, 05, 6, 12ц, 13, 015, 25, 39, 64, 69, 116, 850

А то было предположение Касыма.

0, 40, 122 тоже по ЦАО идут... И еще целая колода... Синих мерсов хрена напасешься...
Опубликовано

Вчера наконец-таки опробовал новенький "Коннекто" на 116-м маршруте - салон и сидения очень удобные, только звук двигателя какой-то шумноватый (немного напоминает звук двигателя Mercedes-Benz O325 Turk).

Опубликовано

Относительно первых мерсовских движков у меня тоже была непереносимость. Еще на опытных образцах в конце 70-х

Опубликовано

Я, после поездки в 05122, для себя называю мерсы ХББ(ычком) за соответствующий звук двигателя.

Опубликовано

Вчера наконец-таки опробовал новенький "Коннекто" на 116-м маршруте - салон и сидения очень удобные...

Кому как... Мне сиденья показались очень тесными по сравнению с ЛиАЗовскими, что двушки, что трёшка за задней дверью. Да и мало очень места для ног между двушками, смотрящими друг на друга.

Опубликовано

Лишь бы не напоминал звук двигателя И-415.

Да ладно, нормальный звук, как и у о325. Не то что пылесосный свист как у некоторых

Опубликовано (изменено)

Не, тут звук двигателя типично-мерседесовский. Рокот/стрекот такой.

Сильно отличается от такового в МТАшных Конекто с механической коробкой?

Ну и ещё интересно узнать: ехали до парков своим ходом? Ничего из них не вытекало в дороге?

Изменено пользователем Любезный
Опубликовано

У МГТшных Conecto LF и МТАшных Conecto H звук похожий.

Какой нормальный, когда мне на холостом ходу уши закладывало?

Мне звук 435-х с автоматом очень нравился.

Сейчас нашёл видео из 415 - вполне нормальный звук.

• Like 2
Опубликовано

Какой нормальный, когда мне на холостом ходу уши закладывало?

Это к тем, кто его не мог отрегулировать до положенных оборотов. Вот и закладывало.

Мне звук 435-х с автоматом очень нравился.

Вот, правда. Особенно уже с мостом нового образца, который сам не гудел (с 2001 г.)

Опубликовано (изменено)

Сейчас нашёл видео из 415 - вполне нормальный звук.

Это по видео не заметно, а так он пердит и воняет как трактор (сейчас на некоторых улицах реально встретить такие же 256-е Икарусы "таджиковозы"). Но тут, конечно, от ухода в основном зависит.

Изменено пользователем Александр З.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.