Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Передвижная баня была? Видимо, водиле холодно было из за почти открытой кабины...

Опубликовано

Кстати, я так понял, что там и от кондея сверху тепло идёт и печки вниз вдоль пола дуют.

Опубликовано

Ага. Я был очень рад, когда вышел на свежий воздух.

Греет салон отлично, как я понял. Теперь надо дождаться лета и испытать климатическую установку на охлаждение.

Сегодня сам целый день в разъездах, но ОТ не пользовался... Холодно ждать, будет по теплее надо будет скататься  в местность где они ходят, ближе всего к Митино - это12Ц правильно понимаю?

Опубликовано

местность где они ходят, ближе всего к Митино - это12Ц правильно понимаю?

Полежаевская не ближе? 4, 6 , 39 и 64 на них.

Не заметил, чтобы кондей работал.

Я замечал.

Теперь надо дождаться лета и испытать климатическую установку на охлаждение.

Летом 03200 на испытаниях был. Спереди хорошо, но до хвоста прохлада так себе доходит, хотя шахта и не греется.

Опубликовано

Тут такой вопросец, если раздача машин из 5го,9го,12го парков понятна, то каким ветром 1й, отдал машину(01355 ЕА 859 77) в 18й?

Опубликовано

Тут такой вопросец, если раздача машин из 5го,9го,12го парков понятна, то каким ветром 1й, отдал машину(01355 ЕА 859 77) в 18й?

И какой у нее номер в 18-м ?

Насколько я понял, его только сегодня пригнали.

Опубликовано

Тут еще забыли про раздачу машин из ФАТПа.

Опубликовано

А смысл передачи машин из 9-го парка в 16-й? И вот еще вопрос. Можете меня шапками закидывать. Как вновь поступившие мерсы(часть), могут принадлежать 3-ей колонне, если она расформирована с 1-но октября и автобусы из нее перебивают под оставшиеся колонны потихонечку.

Опубликовано (изменено)

3 колонна расформирована,4 колонну по документам в парке переименовали в третью,и "третья" колонна имеет бортномера 094**,но официально,даже в путевках,четвертая числится третьей.Но мы с вами будем считать ее четвертой,так проще.
Далее,вчера должны были в девятый еще партию мерсов пригнать.Оно изначально и планировалось так,что в парк придут мерсы,но некое количество лиазов 5292.22 раскидают по паркам.Но как я понял,отдали почти всех в 16.

А мерсам вывели отдельные борта,видимо для мЕньшей путаницы,но при этом мерседесы принадлежат и 1 и 2 и 4 колонне.И ребята,которые на них с 5292 пересели,остались все по своим колоннам.

Изменено пользователем JR1994
Опубликовано

3 колонна расформирована,4 колонну по документам в парке переименовали в третью,и "третья" колонна имеет бортномера 094**,но официально,даже в путевках,четвертая числится третьей.Но мы с вами будем считать ее четвертой,так проще.

Далее,вчера должны были в девятый еще партию мерсов пригнать.Оно изначально и планировалось так,что в парк придут мерсы,но некое количество лиазов 5292.22 раскидают по паркам.Но как я понял,отдали почти всех в 16.

А мерсам вывели отдельные борта,видимо для мЕньшей путаницы,но при этом мерседесы принадлежат и 1 и 2 и 4 колонне.И ребята,которые на них с 5292 пересели,остались все по своим колоннам.

Уже на линии был сегодня рыжик и угадайте по какому маршруту? Правильно, по 907.

Опубликовано

Ну они и вчера были уже и не только по 907.

Опубликовано

Уже на линии был сегодня рыжик и угадайте по какому маршруту? Правильно, по 907.

Рыжики вышли еще вчера и часть из них ездит и на районных маршрутах, хотя я общался людьми из парка, которые сказали что со временем они уйдут на 907.

Опубликовано

Значит в 9 рыжих совсем не останется?

Опубликовано

Значит в 9 рыжих совсем не останется?

Это уже зависит от 9, на 901 видел сегодня 09412. 16й свои 10 получил уже.

Опубликовано

Они скорее всего отдают самые проблемные машины. 09361 например.Которая меня в 2012 чуть не угробила. 09104 вроде ничего,но мозги вечно полоскала.Ну и все в этом роде.Ну и 9 не отдаст машин больше,чем получит мерсов.

Опубликовано (изменено)

9ый в 18 отдал несколько машин. 09254 уже даже новый борт налепили. Отныне он 18150, только зачем то гос с него сняли.

Гос скорей все у ОТКашников, видимо будут проверять перед выпуском.

09361 и 09254, вроде четко с 25 машины

09156, 09187,09254

И еще машинка из 1го парка 01355

Изменено пользователем Rino
Опубликовано (изменено)

9ый в 18 отдал несколько машин. 09254 уже даже новый борт налепили. Отныне он 18150, только зачем то гос с него сняли.

А что с жёлтым В-6270.00 под этим бортом случилось? Пять лет назад ездил в нём по 531.

P.S Нашёл про него инфу, жалко автобус, лучше 5256 было бы списать, а то на 18264 все жалуются например.

Изменено пользователем Igorr10
Опубликовано (изменено)

А что с жёлтым В-6270.00 под этим бортом случилось? Пять лет назад ездил в нём по 531.

Он давным давно списан и порезан. И пять лет назад ты на нем ездить не мог. Я уже пять лет работаю в парке и за это время он ни разу не выезжал. И до этого он тоже подпирал стенку, так что жалеть тут нечего. Изменено пользователем Серега
Опубликовано

Как там 12-ый автобусный парк поживает? Его машины сегодня работают, или все уже в 15-ом?

http://fotobus.msk.ru/photo/1274992/

Фотку мне скинули как раз в тему, 12-ому автобусному парку 30 лет.  :good:

Опубликовано (изменено)
40.78.156.632.700.144.12ц.158.6.275

Да-да, нормальные автобусы ставят на самые воздуховозные маршруты.

Еще 39 в список надо добавить.

Из всех обмерсенных маршрутов наибольшая польза разве что на 850 маршруте и возможно на т25.

Все остальное в основном - понты. Особенно всякие там 12ц выделяются. Можно еще К обмерсить))

Изменено пользователем BeetleJuice

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.