Lopasnensky Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 А Фотобус в разделе"Московская область"опять обильно пожелтел. И что интересно,встали DS-ки в основном))) Это что,гонять их некуда? Не могли же в том же ВидПатп сразу их 10 штук встать за раз. Кто чего скажет,товарищи форумчане по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 1 час назад, Lopasnensky сказал: А Фотобус в разделе"Московская область"опять обильно пожелтел. И что интересно,встали DS-ки в основном))) Это что,гонять их некуда? Не могли же в том же ВидПатп сразу их 10 штук встать за раз. Кто чего скажет,товарищи форумчане по этому поводу. Так подрядчикам маршруты отдали,вот эти и встали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIPS Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Домтрансавто получило новую партию газобусов от Лиаза. Сегодня замечены на 1078, 37-м и 368-м. По прошествии полгода в МАЗ-206 вкорячили электронный маршрутоуказатель над лобовым стеклом. У газобусов начала работать бегущая строка внутри салона. У МАЗ-206 пока иероглифы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 В 24.05.2019 в 23:22, GrekOFF сказал: @Lopasnensky , тогда бы ты массово ездил вот на этом: http://fotobus.msk.ru/photo/2131434/?vid=1387013 И вспоминал бы ПАЗики как лучшее воспоминание твоего детства Я из детства вспоминаю только 5256 и Man SG219,а не это нищебродство. Симаз такой же..недалеко ушёл от этих 3205 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 А не подскажет кто-либо, какой нынче ПС ходит на 367 маршруте? Я им последний раз пользовался более трёх лет назад, и попался бобик типа Спринтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Там всё подряд. Большие автобусы ходят до Володарского, а "укороты" до Констатнинова и всяких ЖК - спринтерообразные, т.к. собственно осоциаленными бобиками и являются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) 22 минуты назад, igla сказал: Там всё подряд. Большие автобусы ходят до Володарского, а "укороты" до Констатнинова и всяких ЖК - спринтерообразные, т.к. собственно осоциаленными бобиками и являются. А каковы шансы поймать крупнячок вечером в субботу в Володарке и чтоб прям от конечной до конечной? Изменено 25 июля, 2019 пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Там нонче Ранды и "БВ" являет собой Волгабас-коротыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 А на 351 до сих пор большегруз, или тоже "укоротили"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 БВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 2 минуты назад, Димон С. сказал: БВ. БВ он разный. Последний раз я там ехал на максимально большом БВ, а сейчас любой обрубок БВ называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 2 часа назад, Касым сказал: А на 351 до сих пор большегруз, или тоже "укоротили"? Юнивёрсы мне обычно встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 А неужели 29 на Голазах в тех же краях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 В Луховицах на маршруте 2"ст.Луховицы-Набережная-Ларино" опять появился....Лиаз-6212.01. Вчера днём видел его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 6 часов назад, Lopasnensky сказал: В Луховицах на маршруте 2"ст.Луховицы-Набережная-Ларино" опять появился....Лиаз-6212.01. Вчера днём видел его Из Химок передали взамен своих отставленных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Серийный пригородный 5292 для МТА https://www.mskagency.ru/photobank/440919 https://360tv.ru/news/transport/nizkie-poly-i-mnogo-sidjachih-mest-novye-avtobusy-liaz-vyjdut-na-dorogi-podmoskovja/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Пародия на ПАЗ 3237 на вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 И где тут ПАЗ? Нормальная, полноценная машина БВ. 42 седла плюс накопитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Гибрид 5292 с Вояжем.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Ещё пара фотокhttps://vk.com/mtdi_mo?w=wall-94840784_25517 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 10 часов назад, Димон С. сказал: Ещё пара фоток У него что, нет сидений на низком полу? Тогда это мегакосяк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusakyur Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 35 минут назад, Антон Чиграй сказал: У него что, нет сидений на низком полу? Тогда это мегакосяк. По фото получается 4 штуки, видимо сразу за второй дверью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varanas Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Вот МТА не жлобится в автобусы нормальные мягкие кресла ставить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusakyur Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 16 минут назад, Varanas сказал: Вот МТА не жлобится Я думаю у них никто не спрашивает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 22 часа назад, Серега сказал: И где тут ПАЗ? Нормальная, полноценная машина БВ. 42 седла плюс накопитель. По компоновке сидений сзади напомнило. Хотя... наверное, 5293 все же больше напоминает, с отличием в уровне пола. Мне по верхней фотке сначала показалось, что это двудверный кубик новой модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 2 часа назад, Антон Чиграй сказал: У него что, нет сидений на низком полу? Тогда это мегакосяк. Нету. Нарезал из видео пару скринов 1 час назад, gusakyur сказал: По фото получается 4 штуки, видимо сразу за второй дверью За второй дверью пол вообще высокий. 1 час назад, Varanas сказал: Вот МТА не жлобится в автобусы нормальные мягкие кресла ставить... Так это чистый пригородник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIPS Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Чем больше я смотрю на поделки ЛИАЗа, тем больше прихожу к выводу, что МАЗ-206 для Московской области на подавляющем большинстве маршрутов самый оптимальный автобус. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 47 минут назад, FIPS сказал: Чем больше я смотрю на поделки ЛИАЗа, тем больше прихожу к выводу, что МАЗ-206 для Московской области на подавляющем большинстве маршрутов самый оптимальный автобус. Угу, Ранд их с удовольствием и берёт Я понимаю если б с Газелью или Пазом сравнивать.. Изменено 27 сентября, 2019 пользователем art_b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 10 часов назад, FIPS сказал: Чем больше я смотрю на поделки ЛИАЗа Не знаю, судя по фото - у пригородного 5292 вполне достойный салон, особенно если использовать по прямому назначению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13401 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Мост с бортовыми редукторами. Раба-718...это печально. Он же очень шумный:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти