Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что, в Самаре проблемы ОТ полностью решены, что тамошний горком новые автобусы распродает?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас впервые в жизни сел в рандовский волгабас по 320 маршруту. Убедился, что сидеть в нем - ещё то "удовольствие". Сижу перед дверью в середине салона, и мои колени упираются в перегородку. Даже в Каунти ехалось приятнее.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Раз пошла такая тема..... А что будет с подвижным составом Мострансавто,когда на их место придёт новый перевозчик? Порежут или раздадут другим филиалам. Из той же Долгопы,Химок,Подольска...

Опубликовано

Наверно  что то уйдет в Талдом на обслуживание  Дубны.

Опубликовано

За Химки беспокоиться нечего: у них много чего осталось, а на том же 342-м например только официальный недовыпуск был 3 выхода по рабочим дням и 2 по выходным (а по факту могли ещё пару выходов не выдать). Теперь же логично будет организовать работу в соответствии с контрактом, тем более, что бобиков 342-х после сентябрьской реформы осталось всего 4 выхода, и ходят они чуть ли ни реже автобуса. И 443-й такой же: то газель на него выдадут, то вообще ничего.

А вот чем будет заниматься Долгопа, у которой отобрали всё, кроме городских редкоходов №№1 - 4, я не знаю. А, ну ещё они смогут обслуживать экс-химкинский 21-й, откуда выпрут с субподряда ранд-транс.

Опубликовано
1 час назад, Роман Адаев сказал:

Из Королёва и Мытищ ЛиАЗы-5250 будут передавать?

В Коломенский куст их можно. Сетры уже всё,почти,а эти на 460 и собратья подойдут

Опубликовано
6 часов назад, Роман Адаев сказал:

Из Королёва и Мытищ ЛиАЗы-5250 будут передавать?

Для начала надо чем-то Пушкино закрыть. И чтобы поголовно не увольнять местный персонал, вероятно будут гонять автобусы туда с сохранением приписки.

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Alexandr сказал:

А есть какие изменения по Ногинскому району с нового года?

Судя по всему, Ранду надо будет срочно сваливать со всего того, что он не выиграл, ибо машин больше взять ему неоткуда. Так что Ногинску повезло.

Ну, и 382 осоциаливается. И 58, но это больше к соседним районам.

Изменено пользователем житель москвы
Опубликовано (изменено)

Я Волгабасы СВ видел на 30, 36, 434, 484. 

МАз на 469

Изменено пользователем М.Михаил
Опубликовано

На 61 маршруте сегодня был,боюсь ошибиться,но похоже что Snow Leopard. Выход экс-ак1788. Надо завтра глянуть что поставят на экс-ЧехПатповский выход

Опубликовано
2 часа назад, Илья Саныч сказал:

На 29 (Химки) ПАЗ, уже нарушение контракта.

Ха,время Голазов безвозвратно ушло! 

Опубликовано

Долгопрудненское ПАТП вышло сегодня на 343, 575, 852.

На 343 катаются 5292 и 5250, на 575 теперь 5250 и 6228, на 852 как и ранее - 4292.

Также Долгопа вышла в Сходне на 2, 12 (там 4292), на 35 (5292), в Химках на 43 (тоже 5292).

Увеличено количество автобусов в Лобне в раза на маршрутах 23, 36 и 48 (теперь 6 выходов, большая часть из которых - 5250, привет Ранд-Трансу с его гробами 5292). 

Автоколонна 1786 в свою очередь начала обслуживать Красногорские маршруты 34, 35, 824 и 827 + в Нахабино маршруты 1, 2 и 29.

• Like 2
Опубликовано

В Королёве

На 31 Волгабасы СВ, на 499 Волгабасы СВ и Марафоны, Ирисбус, на 565 спринтеры.

В Мытищах

На 314 и 419 МАЗы-206, хотя по контракту БВ. Причем для рейсов 419 до станции забыли сделать отдельный маршрутоуказатель.

На 451 а/к 1375 поставила Лиазы-5250, взамен на 36 (Правда) замечен Голаз, ранее работавший по 451, на 46 Лиаз-4292

Опубликовано
В 26.12.2018 в 14:34, igla сказал:

За Химки беспокоиться нечего: у них много чего осталось, а на том же 342-м например только официальный недовыпуск был 3 выхода по рабочим дням и 2 по выходным (а по факту могли ещё пару выходов не выдать). Теперь же логично будет организовать работу в соответствии с контрактом, тем более, что бобиков 342-х после сентябрьской реформы осталось всего 4 выхода, и ходят они чуть ли ни реже автобуса. И 443-й такой же: то газель на него выдадут, то вообще ничего.

А вот чем будет заниматься Долгопа, у которой отобрали всё, кроме городских редкоходов №№1 - 4, я не знаю. А, ну ещё они смогут обслуживать экс-химкинский 21-й, откуда выпрут с субподряда ранд-транс.

344 судя по всему остался за ДПАТП

36 до Сходня-Лунево чей теперь?

Опубликовано

В Долгопрудном судя по камерам МАЗ-206 и некоторые большие.

Опубликовано

36 Сходня-Лунёво в Ранд-трансе (ПС - 5292.67 и КАвЗ-4270).

Опубликовано
7 минут назад, Кузнецов Г сказал:

КАвЗ-4270

Где ж они такое отрыли-то? И как им удалось выдать его за пятилетний?

Опубликовано
15 минут назад, igla сказал:

Это ты с 3270 попутал :)

Хотя на его явление стоило бы посмотреть.

А 4270 - обычное курганско-китайское творение: http://fotobus.msk.ru/photo/2107489/

Опубликовано
2 часа назад, igla сказал:

4270

2107500.jpg

2 часа назад, GrekOFF сказал:

А 4270 - обычное курганско-китайское творение

Оно и близко не китайское.

1 час назад, abr сказал:

Вот да, типа его я видел у себя на Прибрежном, только без газового оборудования сверху.

Может это таки МАЗ-206 был?

Опубликовано
1 час назад, GrekOFF сказал:

Про комплектующие говорить не буду, но слизано с китайцев в пропорции 1:1.

Для меня тоже загадка, какая религия помешала сделать это изделие низкопольным . Для тех кто не в теме - там в обоих дверях есть маленькие ступеньки, как у китайцев или Тролзы Оптимы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.