Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, Mazzy сказал:

У кого больше денег - выберет Москву, у кого поменьше - рядом с МЦД.

А у кого их совсем нет, выбирают Пригород, Томилино Парки и прочие Путилково....

Первый ключевой параметр для людей - это цена. 

Второй, с большим отрывом, это локация. Но смотрят, к сожалению, не на время в пути, а на километры от МКАД. Отсюда и залезают в попу, не понимая, что 30 км на экспрессе будет быстрее, чем 3 км на маршрутке.

• Like 4
Опубликовано
7 часов назад, igla сказал:

Что там неплохо? 1 км до станции по нечищенным улицам зимой

Ну, 1 км это не 11. Когда с неба сверх нормы высыпается, мы и внутри МКАД тот же 1 км топаем. Я написал "неплохо", а не "отлично". 

Опубликовано
6 минут назад, Ant77 сказал:

смотрят, к сожалению, не на время в пути, а на километры от МКАД

Время в пути имеет свойство портиться по мере заселения человейников. Пока не было Пригорода Лесное, дорога до Молоково была быстрее...

Опубликовано
6 минут назад, Ant77 сказал:

Томилино Парки

В Томилино-парке сейчас  лучше транспортная ситуация, чем в Пригороде-Лесном. Там люберецкие бобики в достаточном количестве, а из-за того, что рязанку от него до Москвы расширили, а обхода Октябрьского еще нет - в сторону Москвы пробок нет. 

В пригороде-лесном фактор рандов и вредительства МТДИ  вносит свой вклад. 

Опубликовано
4 часа назад, Иван О. С. сказал:

283к

Человейники возле 283 московские, а не областные, соответственно, по другим ценам. А областные - возле конечной 465 и 484, оттуда до 283 идти чуть меньше, чем до платформы

29 минут назад, Ant77 сказал:

Второй, с большим отрывом, это локация. Но смотрят, к сожалению, не на время в пути, а на километры от МКАД. Отсюда и залезают в попу, не понимая, что 30 км на экспрессе будет быстрее, чем 3 км на маршрутке.

На каком экспрессе? МТАшном? Дык сегодня он есть, а завтра повторит судьбу 440, 370, или 323, и эти 30 км можно будет проехать только на личной тачке

Опубликовано
7 минут назад, igla сказал:

На каком экспрессе? МТАшном?

Лучше на МТППКшном. :)

• Like 1
Опубликовано

Там, где останавливается МТППКшный экспресс, новые человейники не строятся

Опубликовано (изменено)
1 час назад, igla сказал:

Человейники возле 283 московские, а не областные, соответственно, по другим ценам

Если брать вторичку (один хрен там все дома уже сданы, из новостроек только 1-ый Шереметьевский от ФСК, но там и электричка, и 283 рядом), то он едет по улицам, где с одной стороны Москва, а с другой область. Подрезковские дома там по Московской и Новозаводской улицам пронумерованы.

Изменено пользователем Иван О. С.
Опубликовано (изменено)

Вот это и есть мАсквичи липовые,а спроси сколько вокзалов в Москве,в крайгем случае один назовут,да и тот наверняка собянинским окажется,таким же сюда понаехавшим. Ни транспорта они нихрена не знают,и нихрена что то ещё. 

Изменено пользователем Lopasnensky
Опубликовано
Только что, Lopasnensky сказал:

мАсквичи липовые

Чёйто липовые?

1 минуту назад, Lopasnensky сказал:

спроси сколько вокзалов в Москве,в крайгем случае один назовут,да и тот наверняка собянинским окажется,таким же сюда понаехавшим

А я знаю противоположный вариант - назовут Ленинградский, Ярославский, Восточный и до фига московских городских вокзалов (Печатники, Зеленоград-Крюково, Нахабино...) а такие как Савёловский даже не скажут где.

• Haha 3
Опубликовано
3 часа назад, Higre сказал:

Чёйто липовые?

А я знаю противоположный вариант - назовут Ленинградский, Ярославский, Восточный и до фига московских городских вокзалов (Печатники, Зеленоград-Крюково, Нахабино...) а такие как Савёловский даже не скажут где.

Вот точно!

И то Нахабино это не Москва а замкадье рядовое

Опубликовано
16 минут назад, Димон С. сказал:

Опять тема про ПС скатилась к человейникам...

Это тонкий намек на то,что там ничего кроме мелкашки никогда не поедет😆. Хотя..... вон,новая партия 5292.65-03 поехала в Лесное. Ну там хоть дорога вменяемая в ЖК.

Опубликовано
1 час назад, Lopasnensky сказал:

Это тонкий намек на то,что там ничего кроме мелкашки никогда не поедет😆. Хотя..... вон,новая партия 5292.65-03 поехала в Лесное. Ну там хоть дорога вменяемая в ЖК.

Как раз новьё частенько в Пригород Лесное запускают.

• Like 1
Опубликовано
В 15.06.2024 в 00:19, Смотрящий сказал:

10 машин пришло в МАП-3 (Видное), 9 в МАП-6 (Одинцово, Звенигород), 4 в МАП-8 (Химки), 4 в МАП-9 (Дмитров, Талдом), 4 в МАП-10 (Ивантеевка), 9 в МАП-11 (Балашиха, Щёлково)

Итого что пока имеем.

Автобусы вышли на маршруты:

Видное - 367

Звенигород - 22

Химки - 28, 35, 41

Дмитров - 38, 32/43, 63

Талдом - 30/56

Ивантеевка - 316

Балашиха - 15, 17, 110, 193

Опубликовано
В 20.06.2024 в 21:21, Смотрящий сказал:

Итого что пока имеем.

Автобусы вышли на маршруты:

Видное - 367

Звенигород - 22

Химки - 28, 35, 41

Дмитров - 38, 32/43, 63

Талдом - 30/56

Ивантеевка - 316

Балашиха - 15, 17, 110, 193

Ещё 9 машин вышли в Подольске (21, 51, 406, 1045) и 4 машины в Одинцово (45, 46, 121)

• Like 1
Опубликовано
Только что, Любезный сказал:

Видел сегодня на социальном 322 древний МАЗ БК, явно из старых рандовских, причем это маршрут МТА. Очень удивился.

МАЗ БК? Они разве ещё живы в Московском регионе?

Опубликовано
15 минут назад, Касым сказал:

МАЗ БК? Они разве ещё живы в Московском регионе?

Я тоже думал, что они уже всё. Но вот попался такой. И маршрутоуказатель там был рандовских времен.

Опубликовано
2 минуты назад, Любезный сказал:

Я тоже думал, что они уже всё. Но вот попался такой. И маршрутоуказатель там был рандовских времен.

Фотку-то хоть сделал?

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Любезный сказал:

Не мог. Автобус на ходу был, я его возле дома увидел и не успел вытащить телефон.

Эх... жаль... Чорт, такой раритет... Я недавно засёк, в удобных брюках у меня как у ковбойца две с половиной секунды от доставания трубы из кармана до фотографирования ))))

Изменено пользователем Касым
  • Haha 1
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Чебурашка сказал:

У компаний вполне могут быть 

Я думал речь о регулярке... У меня под окном ежедневно ходит бесплатная развозка строительного рынка "Левый Берег", так там теперь частенько попадается белоснежный целиком 103 МАЗ 

Изменено пользователем Касым
  • Thanks 1
Опубликовано
55 минут назад, Касым сказал:

У меня под окном ежедневно ходит бесплатная развозка строительного рынка "Левый Берег", так там теперь частенько попадается белоснежный целиком 103 МАЗ

Именно такой МАЗ мне и попался. На регулярном рейсе.

Опубликовано

В Ногинске есть немного Мазов-203.016,доставшихся в наследство от Рандов.

9 часов назад, Смотрящий сказал:

Ещё 9 машин вышли в Подольске (21, 51, 406, 1045) и 4 машины в Одинцово (45, 46, 121)

Нафига он на Львовскую нужен(51)-ему место на Каменку или в Рогово с Клёново вдогонку,а здесь и 4292 потянет.

Опубликовано
23 часа назад, Смотрящий сказал:

Продолжаем список.

3 машины в Лыткарино на 348, 2 машины в Жуковском на 478. В Домодедово 10 машин (12, 30, 57, 420)

Опубликовано (изменено)

В Ногинске работают несколько МАЗ-203 арендованных у Ранд-Транса. Машины довольно свежие 2020 года выпуска, но выглядят страшновато. Я вчера видел одного из них на шоссе Энтузиастов.

Изменено пользователем Димон С.
  • Thanks 1
Опубликовано
В 15.06.2024 в 00:19, Смотрящий сказал:

4 в МАП-9 (Дмитров, Талдом)

В дмитровском паблике пробежала новость, что в а/к 1784 до конца лета придут ещё 10 5292.65-03 и 3 Ютонга (скорее Фотоны).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.