Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

но система охлаждения справлятся с таким потоком тепла на режиме максимальной мощности, то должна.

Ничего система, не предназначенная для чего-то не должна. Попробуй на любой легковой машине долго ехать на 1 передаче с каким-нибудь плугом сзади:) Ну или в Газель три тонны груза и со всеми проедь по автобусному маршруту в июне:)

Опубликовано

Ну или в Газель три тонны груза и со всеми проедь по автобусному маршруту в июне :)

Во-во, Газель кстати хороший пример как делать не надо, как с механическим ремнём, читай с привязкой к оборотам двигателя, кипит только так.

Опубликовано

Я бывало до гаража доезжал почти без охлаждайки в радиаторе и без последствий для мотора, стараясь цикловую подачу поменьше давать, крутить двигатель на холостых и тормозить накатом, продувая котлы.

А вы откуда, если не секрет?

Опубликовано

Граждане, перестаньте засерать тему всяким бредом не имеющим отношения к делу.

Как упомянули прокладку - сразу про бред пошло :) ИМХО, вполне нормальный конструктивный разговор.

Опубликовано

А вы откуда, если не секрет?

Город всмысле?

Дописал в профиль

Опубликовано

А почему Лиаз перестал красить стойки в чёрный цвет? Может это как-то с пожаром связано?

Не хочется думать, что это из-за денег -- на старых 5292 даже в кризис 2008-2009 стойки красили, а теперь вдруг стало невыгодно.

Может глупый вопрос конечно задаю, просто была годами отработанная технология, а теперь внезапно такое ухудшение.

Опубликовано (изменено)
А почему Лиаз перестал красить стойки в чёрный цвет? Может это как-то с пожаром связано? Не хочется думать, что это из-за денег -- на старых 5292 даже в кризис 2008-2009 стойки красили, а теперь вдруг стало невыгодно. Может глупый вопрос конечно задаю, просто была годами отработанная технология, а теперь внезапно такое ухудшение.

Скорее всего банально для ускорения выполнения работ и удешевления. Потому что теперь не нужно ждать пока высохнет основной цвет и оклеивать потом нужные участки бумагой с малярным скотчем. Т.е. кузов будет готов к сборке где-то на сутки раньше.

Изменено пользователем Дмитрий Касаткин
Опубликовано

А почему Лиаз перестал красить стойки в чёрный цвет? Может это как-то с пожаром связано?

Ну например на ЛиАЗах с новой облицовкой они так же не красились, ибо там попросту сплошное остекление. Поэтому мне кажется, что это лишь унификация. Возможно вскоре увидим альтернативное остекление, с которым не будет видно стоек.

Опубликовано

А вот это очень хорошо. А то не в черном смотрится ужасно.

Опубликовано

Кстати, когда запланированы первые 4292 и вообще как дела с ними у ГАЗа?

Опубликовано

Кто-нибудь знает, для чего нужна эта красная хрень...

d70c3e4b273ft.jpg

Опубликовано (изменено)
Тогда что за кнопка такая?

Дык, аварийный выключатель.

=======

Димон опередил))))))

=======

короче, глушит движок, обрубает электропитание... врубает аварийку...))

Изменено пользователем Denis L.
Опубликовано

Очень уж далеко валидатор от турникета висит в мерсах...

• Like 1
Опубликовано

Да там тоже, но мне кажется ближе.

Рулеткой не мерил...

Почему у 9 парка на мерсах на переднем табло написано во всю высоту одна конечная, а у 5 парка две

Опубликовано

Почему у 9 парка на мерсах на переднем табло написано во всю высоту одна конечная, а у 5 парка две

Как табло настроили, так и показывает.

Кстати о Мерсах: на каком маршруте сейчас 17270 катается? Странно, что его фотки на Фотобусе ещё не появились. Видимо тамошние фотографы в такую задницу не ездят:D 

Опубликовано

Хотя бы знать, на каком маршруте он ходит.

По логике должен ходить на 147, тк он ближе всех к центру подходит, хотя это ничего не значит...

Опубликовано

Хотя бы знать, на каком маршруте он ходит.

По логике должен ходить на 147, тк он ближе всех к центру подходит, хотя это ничего не значит...

Он на 160 ходит, позавчера был вечером на нем.

Ну ещё недавно в Новой Москве катался.

Опубликовано

неспящий пассажир писалКак раз эти 10 человек и создают неудобства оставшимся 30, проталкиваясь через толпу или не садясь, т. к. скоро выходить. 10метровый автобус и не есть хорошо для городского маршрута. Передняя дверь одностворчатая - хуже 2створчатой. Немцы БВ тоже часто двухдверные, но там проход пошире, накопитель побольше, передняя дверь двустворчатая, да и потоки не наши. Наверное вашим идеалом был бы какой-нибудь РОАЗ, но с 2х створчатой передней дверью  

Вы меня не так поняли. Я как раз с завистью смотрю на 2дверные БВ модели, немецкие. Хотя тоже с оговоркой - маршрут не должен забиваться стабильно вмясо, иначе нужны "сплошные двери". ПАЗ в условиях Москвы как правило будет забиваться в мясо, накопителя не хватает для потоков входящих/выходящих и не желающих садиться.Как я уже писал чуть ли не в этой теме, считаю лучшей конфигурацией голаз: огромный накопитель, 4 сидения(я б еще пару воткнул), для желающих спокойно сидеть - верняя часть с кучей мест а-ля пригород, для желающих с них уйти и не толкаться в середине - задняя дверь, для желающих выходить не задевая башкой потолок - передняя. Да и внешне он няшый - огромный, стеклянный, неповоротливый как лавина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.