Jump to content

Общая Тема Про Пс Наземного Общественного Транспорта

Recommended Posts

Предвидя отмазки "дизайнеры не знают технологий производства, как тяжело окрашивать детали не по швам!" -- ведь так просто было сделать несарай - покрасить бампер куском в цвет корпуса:

0dc64a8ea9b9.jpg

Ну и бонусом - в московской окраске:

acc5896013eb.jpg

P.S. Хотя и заводская окраска на самом деле сойдёт, Витязь у меня гораздо больше отторжения вызывает.

Edited by Vados
  • Like 2

Прямо не постеснялись скопировать по максимуму. Но до оригинала ой как далеко. Компоновка салона весьма так себе, внешне вагон хорош только в случае удачной раскраски, которая скрывает несовпадения линий окон и т.д. Будут красить в синий - получится уродец.

• Like 2

В ливрее будет ещё лучше - не будет этой чёрной морды

Узкие проходы и метрошная компоновка равно отдавленные ноги, но хорошо не придется влезать на подиумы

Edited by Чебурашка
  • Like 1

Я удивлён тем, что даже среднюю секцию сделали новой - 6 сидушек в ряд против 5 сидушек у 631 модели. Но короче чем у 630:) У 630 - 7 сидушек:)

• 3 weeks later...

Бесплатный Wi-Fi появится во всем столичном наземном общественном транспорте до конца 2016 г., сообщил журналистам генеральный директор ГУП «Мосгортранс» Евгений Михайлов.

«Подписан договор, и уже в конце января-начале февраля первые автобусы будут оборудованы и выйдут на линию с бесплатным Wi-Fi. Мы планируем к концу года оборудовать весь подвижной состав Wi-Fi. В случае списания автобуса оборудование будет просто переставляться на новый автобус», - отметил Е.Михайлов.

Он добавил, что контракт подписан сроком на пять лет.

http://www.mskagency.ru/materials/2520911

Где можно найти инфу, в каких парках будут первые автобусы, которые я январе-феврале выйдут на линию с WiFi?

Где можно найти инфу, в каких парках будут первые автобусы, которые я январе-феврале выйдут на линию с WiFi?

Насколько я знаю первыми будут 400-й во всех вариациях и 900-ки.

• Like 1

Насколько я знаю первыми будут 400-й во всех вариациях и 900-ки.

Как-то странно привязывать Wi-Fi к конкретному маршруту, учитывая постоянные подмены и передачи машин между маршрутами...

Edited by Коренной Москвич

В очень многих 5292 с кондеями в 10-м парке уже несколько дней есть вай-фай.

Наличие вайфая проще всего определяется через гаджет...

Только у меня нет желания залезать в гаджет при посадке в каждый автобус. Хочется, чтобы как на остановке- висела бумажка, где всё сразу видно и понятно.

Только у меня нет желания залезать в гаджет при посадке в каждый автобус. Хочется, чтобы как на остановке- висела бумажка, где всё сразу видно и понятно.

На автобусах также будут стикеры соответствующие.

А зачем в городских автобусах вай-фай, если на поверхности земли и сотовый интернет нормально работает?

Поездки по времени не длительные, что б на разрядку аккумулятора жаловаться.

В очередной раз вопрос с раздельными тарифами встанет. Допустим, если оплачен безрекламный интернет в метро, в автобусе надо будет заново оплачивать?

На автобусах также будут стикеры соответствующие.

А макет есть уже? Ну и, как обычно, висеть будут как попало, увы.

На сайте МГТ появилась новость, из которой следует, что первый Wi-Fi будет в 902, 904, 1001 и Н1. В связи с этим вопрос: а ПС на Н1 разве не эксплуатируется днём на других маршрутах?

В МГТ помнится было, что один выход маршрута с утра работает, второй вечером - и все на разных автобусах.

Не удивлюсь, если не эксплуатируется.

На сайте МГТ появилась новость, из которой следует, что первый Wi-Fi будет в 902, 904, 1001 и Н1. В связи с этим вопрос: а ПС на Н1 разве не эксплуатируется днём на других маршрутах?

И кому это мешает?

На перечисленных будет, а днём — приятный бонус. Тем более его можно выключить.

В МГТ помнится было, что один выход маршрута с утра работает, второй вечером - и все на разных автобусах.

Не удивлюсь, если не эксплуатируется.

Нет, от этого не так давно вроде избавились.

На дукатном 1001 с мизерным пасспотоком - прикольно.

Тестировать будут принципиально различные возможности